я сегодня изменил маршрут, нормально доехал домой (можно сказать быстро по ебенямНа ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня изменил маршрут, нормально доехал домой (можно сказать быстро по ебенямНа ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.
После Запорожья я готов мириться с нашими перекрытиями. Там походу вообще нигде нет таких дорог, как у нас в центре. В Киеве кстати тоже так было недавно, но хз ща последние 2-3 года мож лучше стало. В Днепре чуть лучше, чем в Запорожье.сцк это пипец... гепа перерыл весь город, причем тогда, когда все вернулись в город и начался учебный год... а когда полгорода сидело на карантине, то рыть дороги было некошерно
в запорожье ямы "красиво" залатаны булыжникамиПосле Запорожья я готов мириться с нашими перекрытиями. Там походу вообще нигде нет таких дорог, как у нас в центре. В Киеве кстати тоже так было недавно, но хз ща последние 2-3 года мож лучше стало. В Днепре чуть лучше, чем в Запорожье.
кто в курсе, когда ПШ закончат?На ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.
частично комсомольское шоссе даже.дудинскую режут
Что с людьми карантин делает - познают ценность харьковских дорогПосле Запорожья я готов мириться с нашими перекрытиями. Там походу вообще нигде нет таких дорог, как у нас в центре. В Киеве кстати тоже так было недавно, но хз ща последние 2-3 года мож лучше стало. В Днепре чуть лучше, чем в Запорожье.
я такое на лоске только встречал.Латанные кирпичами ямы в центре
Что с людьми карантин делает - познают ценность харьковских дорог
Которые кстати да, лет на пять обгоняют остальные города по качеству.
Латанные кирпичами ямы в центре запора доставили, да.![]()
Оно там все к латках. Так что пусть режут. Там нужно вообще снять весь верхний слой целиком и также целиком все закатать.частично комсомольское шоссе даже.
это в районе АТБ, что на ул. Д.Яворницкого, если да, то он там был открыт еще и 4 года назад. как говорится бывает.Жена в субботу видела в Днепре колодец без люка среди дороги.
это в районе АТБ, что на ул. Д.Яворницкого, если да, то он там был открыт еще и 4 года назад. как говорится бывает.
да я в курсе, но чуть позжеОно там все к латках. Так что пусть режут. Там нужно вообще снять весь верхний слой целиком и также целиком все закатать.
Я спрошу. Возле их МРЕО
Так МРЭО в тех же краях, только в глубине района.
На ПШ оставили только одну полосу в центр, две из центра. Утром будет полный алес.
Лудший для вас стараецца, неблагодарное!
Если б старался, окружную бы перекрыл))))