Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
На ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.
я сегодня изменил маршрут, нормально доехал домой (можно сказать быстро по ебеням:D). Стоять в пробке на комсомольском сегодня не решился.:D

:незнаю:
f299148443d2c8a4dd956746eeaafe5b.jpg

сцк это пипец... гепа перерыл весь город, причем тогда, когда все вернулись в город и начался учебный год... а когда полгорода сидело на карантине, то рыть дороги было некошерно
После Запорожья я готов мириться с нашими перекрытиями. Там походу вообще нигде нет таких дорог, как у нас в центре. В Киеве кстати тоже так было недавно, но хз ща последние 2-3 года мож лучше стало. В Днепре чуть лучше, чем в Запорожье.

После Запорожья я готов мириться с нашими перекрытиями. Там походу вообще нигде нет таких дорог, как у нас в центре. В Киеве кстати тоже так было недавно, но хз ща последние 2-3 года мож лучше стало. В Днепре чуть лучше, чем в Запорожье.
в запорожье ямы "красиво" залатаны булыжниками :D

На ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.
кто в курсе, когда ПШ закончат?
а то эти кроты заколебали, еще и дудинскую режут.

Что с людьми карантин делает - познают ценность харьковских дорог:D
Которые кстати да, лет на пять обгоняют остальные города по качеству.
Латанные кирпичами ямы в центре запора доставили, да.:D

Латанные кирпичами ямы в центре
я такое на лоске только встречал.
В Запоре только проездом на море, когда еду. Что-то кирпидоны не запомнил. А вот яму в которой я колесо похерил прям перед светофором помню хорошо. но это 19 год.

Что с людьми карантин делает - познают ценность харьковских дорог:D
Которые кстати да, лет на пять обгоняют остальные города по качеству.
Латанные кирпичами ямы в центре запора доставили, да.:D

Жена в субботу видела в Днепре колодец без люка среди дороги. Местный сказал, эта дыра всегда там, мы про нее знаем, поэтому объезжаем. И вообще общее впечатление унылого и запущенного города.

Был летом и в Днепре и в Запорожье, вроде норм дороги. В центре естественно, на окраины я не заезжал.

на клочках возле мисто раскопали правую полосу, огорожено. в сторону окружной.

Оно там все к латках. Так что пусть режут. Там нужно вообще снять весь верхний слой целиком и также целиком все закатать.
да я в курсе, но чуть позже:D
думаю у перекрестка срезали и больше не будут в этом году. хотя...

На ПШ оставили только одну полосу в центр, две из центра. Утром будет полный алес.

Назад
Зверху Знизу