Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
комсомольское шоссе наглухо забито в сторону Песочина. И автобусы даже объезжают. Полтавский шлях полностью перекрыли?
Заехал в Класс. Срезали по Дудинской почти по всей ширине, только у бордюра частично оставили.

Это в связи с ремонтом или с приездом "велосипедика"?

на перекрестке клапцова/полтавский шлях - коллапс.

2 в одном!:ганьба:

комсомольское шоссе наглухо забито в сторону Песочина. И автобусы даже объезжают. Полтавский шлях полностью перекрыли?
Заехал в Класс. Срезали по Дудинской почти по всей ширине, только у бордюра частично оставили.

Это в связи с ремонтом или с приездом "велосипедика"?

на перекрестке клапцова/полтавский шлях - коллапс.
Все с Харькова пустили по одной полосе встречки. При чем без регулировки. Ну и плюс чуть дальше дигма бывшая около капища христианского горит.

Полтавский шлях полностью перекрыли?
Из того что я понял срезали целиком сторону из Харькова, причем срезали до гравия. Все 3 полосы сливаются в одну, и та находится на встрече. Хуже всего в тем кто с Холодногорской поворачивает в сторону Центра, расчухать что крайняя левая уже встреча ой как непросто. Завтра пробка будет нереальная.

Из того что я понял срезали целиком сторону из Харькова, причем срезали до гравия. Все 3 полосы сливаются в одну, и та находится на встрече. Хуже всего в тем кто с Холодногорской поворачивает в сторону Центра, расчухать что крайняя левая уже встреча ой как непросто. Завтра пробка будет нереальная.
Ох *****, спасибо :пиво:
Лучше бы эти пидарасы мне дорогу в гараж сделали :плачу:

Хуже всего в тем кто с Холодногорской поворачивает в сторону Центра, расчухать что крайняя левая уже встреча ой как непросто.
Да нормально там все видно и пластиковыми блоками разгорожено. Плюс, раз стоят машины ****** к тебе, значит встречка, не ехать же им в лоб.

Да нормально там все видно и пластиковыми блоками разгорожено.
Ну не знаю как насчет нормально видно, но вот так выглядит перекресток глазами выезжающего с Холодногорской.

Плюс, раз стоят машины ****** к тебе, значит встречка, не ехать же им в лоб.
Практика показывает что в нашей стране могут стоять/ехать вам в лоб и по вашей полосе без какого-либо зазрения совести.

капец. вчера ж там уже сыпали щебень, может к вечеру асфальт появится... или это мои фантизии
еще и дунинскую режут....

Ну не знаю как насчет нормально видно, но вот так выглядит перекресток глазами выезжающего с Холодногорской.
Алаверды.

Блоки видно хорошо, знак объезда справа на первом блоке висит.

Практика показывает что в нашей стране могут стоять/ехать вам в лоб и по вашей полосе без какого-либо зазрения совести.
С этим не поспоришь.

Если едете по полтавскому то забудьте про елизарова/полтавский на этой неделе.
Это пиздос. Иных слов нет. в 9 утра я простоял там 40 минут. При чем 35 минут ехал между двумя выходами метро. Сейчас вообще все от танкового училища до помидорчика стоит в обе стороны все и параллельные улицы, по которым были шансы объехать.

Если едете по полтавскому то забудьте про елизарова/полтавский на этой неделе.
Это пиздос. Иных слов нет. в 9 утра я простоял там 40 минут. При чем 35 минут ехал между двумя выходами метро. Сейчас вообще все от танкового училища до помидорчика стоит в обе стороны все и параллельные улицы, по которым были шансы объехать.
ох ты ж блин... а мне туда надо
утром объехала по волонтерской, а сейчас куда((((

Блоки видно хорошо, знак объезда справа на первом блоке висит.
Ага, конечно. а как насчет исполнения ПДД и наличия вот знака 5.64
802f131487b4536dc0035.webp
перед перекрестком. Более того где знак 3.21 с табличкой 7.9.
daaba4bb28f299b421cf3aa.webp

Да и знак 1.5.3 устанавливается за от 50 до 100 м. до места сужения дороги, а не прямо перед ним.

Вкладення

• 802f131487b4536dc0035.webp
    802f131487b4536dc0035.webp
    2 КБ · Перегляди: 25
Кстати, регик слишком высоко направлен. Лучше всего, когда линия горизонта находится посередине кадра.
возможно, но я далек от этого. он там где менее всего перекрывает обзор, точнее вообще не перекрывает ;).

У меня там же. Но при этом саму камеру на регике можно крутить вверх-вниз.

На ПШ полный звездец. Чтобы вы понимали масштабы: народ уже ездит по трамвайных путям в обе стороны.

Назад
Зверху Знизу