4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Больше ада, решили дорожники, и срезали асфальт на бучмы одновременно с перекрытием гертруды.

Усложняем задачу - начинаем обустраивать островки безопасности на героев труда напротив базара

И ещё
488fbd0fa0521784a5753d5842b76eba.webp

Ну і приміські можуть на маршрутки пересісти хулє
Пішки на крайняк
Щоб не заважати довіряти діламм.

с маршрутками не согласен-там писец что твориться-на бумаге только сидячие места и в масках, а на деле набито так что голову не повернуть и все без масок. пишки можна-полезно офисникам. а вообще Харьков это город для "людей" всё просчитано и всё продумано из окна горсовета:D хера там-Герошу перекрыть и ложить хороший асфальт на хороший асфальт, чем бы ложили там где реально жопа:рл:

На кузинском мосту последний стык перед развилкой озерянская-революции крепко приуныл, провалился асфальт, не знаю, насквозь или нет, но выглядит не очень.
Приехал бус, огородили кусок как раз на повороте налево, стояли-чухали репу.
Не думаю, что там можно по-быстрому все сделать, пробка будет знатная, объезжайте

На кузинском мосту последний стык перед развилкой озерянская-революции крепко приуныл, провалился асфальт, не знаю, насквозь или нет, но выглядит не очень.
Вчера в 10 вечера еще было ОК. Наверно утром кто-то тяжелый проехал.
Там раньше железяка торчала. Самый проблемный стык на мосту.

Приехал бус, огородили кусок как раз на повороте налево, стояли-чухали репу.
еще утром все было, ОК.

Вчера в 10 вечера еще было ОК. Наверно утром кто-то тяжелый проехал.
Там раньше железяка торчала. Самый проблемный стык на мосту.

фуры там же постоянно ездят, плюс в последнее время часто встречаю в том районе жилстроевские камазы и бетономешалки, видимо, что-то строят в ебенях. Ездят они, кстати, интересно, шумахеры сраные:рл:

Не думаю, что там можно по-быстрому все сделать, пробка будет знатная, объезжайте
там и без этого пробка знатная бывает при повороте на Озерянскую, а то и вовсе будет за перекресток выходить, там уже сейчас поворачивают налево порой в два ряда.

там и без этого пробка знатная бывает при повороте на Озерянскую, а то и вовсе будет за перекресток выходить, там уже сейчас поворачивают налево порой в два ряда.

ну теперь все будут поворачивать налево из правого ряда, поэтому прорваться в сторону революции будет проблематично

ну те кто с пригорода катает в город конечно да, а городские....ну пересядьте на что то двухколёсное что ли, чё мучатся, не зима пока.

Если ты мне душ на работе замутишь, чтоб я потный после вела весь день не сидел, то я с удовольствием буду катать на работу на веле.:D

До речі про вантажівки з будівельних фірм.
Сьогодні посеред Плеханівської лежало штук 6-7 піноблоків
Судячи зі слідів на асфальті, вони впали приблизно з 2метрової висоти...
Обережніше, кароч.

с пеноблоками ж ничего не случится
:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение транспорта по Белгородскому спуску, на участке от ул. Шевченко до пер. Синельникова, будет запрещено с 8:00 10 августа до 17:00 10 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка теплотрассы.

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.

Сегодня, 10 августа, проезд по Белгородскому спуску был открыт, никаких работ не наблюдалось

Если ты мне душ на работе замутишь, чтоб я потный после вела весь день не сидел, то я с удовольствием буду катать на работу на веле.:D

можешь купить термобелье, оно помагает не вспотеть это раз, если до работы 8-10 км то не вспотеть это 2, если ехать не на Украине, то не вспотеть это 3. + если есть туалет с умывальником на работе, то ополоснуться можно и там, это 4.

По Белгородскому спуску на месяц запрещается движение транспорта

Движение транспорта по Белгородскому спуску, на участке от ул. Шевченко до пер. Синельникова, будет запрещено с 8:00 10 августа до 17:00 10 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка теплотрассы.

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.
.
attachment.webp

Вкладення

• pic7.webp
    pic7.webp
    131 КБ · Перегляди: 460
Назад
Зверху Знизу