Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Больше ада, решили дорожники, и срезали асфальт на бучмы одновременно с перекрытием гертруды.

Усложняем задачу - начинаем обустраивать островки безопасности на героев труда напротив базара

И ещё
488fbd0fa0521784a5753d5842b76eba.webp

ну те кто с пригорода катает в город конечно да, а городские....ну пересядьте на что то двухколёсное что ли, чё мучатся, не зима пока.

Ну і приміські можуть на маршрутки пересісти хулє
Пішки на крайняк
Щоб не заважати довіряти діламм.

с маршрутками не согласен-там писец что твориться-на бумаге только сидячие места и в масках, а на деле набито так что голову не повернуть и все без масок. пишки можна-полезно офисникам. а вообще Харьков это город для "людей" всё просчитано и всё продумано из окна горсовета:D хера там-Герошу перекрыть и ложить хороший асфальт на хороший асфальт, чем бы ложили там где реально ****:рл:

На кузинском мосту последний стык перед развилкой озерянская-революции крепко приуныл, провалился асфальт, не знаю, насквозь или нет, но выглядит не очень.
Приехал бус, огородили кусок как раз на повороте налево, стояли-чухали репу.
Не думаю, что там можно по-быстрому все сделать, пробка будет знатная, объезжайте

На кузинском мосту последний стык перед развилкой озерянская-революции крепко приуныл, провалился асфальт, не знаю, насквозь или нет, но выглядит не очень.
Вчера в 10 вечера еще было ОК. Наверно утром кто-то тяжелый проехал.
Там раньше железяка торчала. Самый проблемный стык на мосту.

Приехал бус, огородили кусок как раз на повороте налево, стояли-чухали репу.
еще утром все было, ОК.

Вчера в 10 вечера еще было ОК. Наверно утром кто-то тяжелый проехал.
Там раньше железяка торчала. Самый проблемный стык на мосту.

фуры там же постоянно ездят, плюс в последнее время часто встречаю в том районе жилстроевские камазы и бетономешалки, видимо, что-то строят в ебенях. Ездят они, кстати, интересно, шумахеры сраные:рл:

Не думаю, что там можно по-быстрому все сделать, пробка будет знатная, объезжайте
там и без этого пробка знатная бывает при повороте на Озерянскую, а то и вовсе будет за перекресток выходить, там уже сейчас поворачивают налево порой в два ряда.

там и без этого пробка знатная бывает при повороте на Озерянскую, а то и вовсе будет за перекресток выходить, там уже сейчас поворачивают налево порой в два ряда.

ну теперь все будут поворачивать налево из правого ряда, поэтому прорваться в сторону революции будет проблематично

ну те кто с пригорода катает в город конечно да, а городские....ну пересядьте на что то двухколёсное что ли, чё мучатся, не зима пока.

Если ты мне душ на работе замутишь, чтоб я потный после вела весь день не сидел, то я с удовольствием буду катать на работу на веле.:D

До речі про вантажівки з будівельних фірм.
Сьогодні посеред Плеханівської лежало штук 6-7 піноблоків
Судячи зі слідів на асфальті, вони впали приблизно з 2метрової висоти...
Обережніше, кароч.

с пеноблоками ж ничего не случится
:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение транспорта по Белгородскому спуску, на участке от ул. Шевченко до пер. Синельникова, будет запрещено с 8:00 10 августа до 17:00 10 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка теплотрассы.

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.

Сегодня, 10 августа, проезд по Белгородскому спуску был открыт, никаких работ не наблюдалось

Тарасовскую в самом конце перекрыли, на моспрос хрен выедёшь.завтра будет пипец в том раЕне

Если ты мне душ на работе замутишь, чтоб я потный после вела весь день не сидел, то я с удовольствием буду катать на работу на веле.:D

можешь купить термобелье, оно помагает не вспотеть это раз, если до работы 8-10 км то не вспотеть это 2, если ехать не на Украине, то не вспотеть это 3. + если есть туалет с умывальником на работе, то ополоснуться можно и там, это 4.

По Белгородскому спуску на месяц запрещается движение транспорта

Движение транспорта по Белгородскому спуску, на участке от ул. Шевченко до пер. Синельникова, будет запрещено с 8:00 10 августа до 17:00 10 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка теплотрассы.

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.
.
attachment.webp

Вкладення

• pic7.webp
    pic7.webp
    131 КБ · Перегляди: 440
"Стоп" завісили хоч?

Назад
Зверху Знизу