Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение и парковка транспорта по Белгородскому шоссе и пл. Конституции будут ограничены в День города, 23 августа.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с празднованием 77-й годовщины освобождения города Харькова от ******ских захватчиков, Дня города, Дня Государственного Флага Украины и проведением торжественного возложения цветов к Мемориалу Славы в Лесопарке, а также торжественного поднятия Государственного Флага Украины на пр. Независимости.

В частности с 7:00 до 9:00 23 августа будет ограничено движение и парковка транспорта по Белгородскому шоссе в районе Мемориала Славы в Лесопарке.

С 7:00 до 10:00 23 августа будет запрещено движение транспорта по пр. Независимости, на участке от ул. Тринклера до пр. Науки.

С 7:00 до 13:00 23 августа будет ограничена парковка автомобилей на пл. Конституции, на участке от ул. Пушкинской до пл. Павловской (со стороны Дворца Труда). Также в это время будет ограничена парковка на ул. Пушкинской, на участке от ул. Чайковского до ул. Лермонтовской.

С 9:00 до 11:00 23 августа будет запрещена парковка на пл. Конституции, на участке от Бурсацкого спуска до пер. Спартаковского.

Также с 7:00 до 10:00 23 августа изменят маршрут ряд автобусов:

- №65э, 296э (при движении в сторону Лесопарка): будут осуществлять разворот на пл. Свободы с выездом на ул. Тринклера, затем - правый поворот на пр. Независимости и далее по маршруту;
- 278э: спуск Клочковский - пр. Независимости - пр. Науки – пл. Свободы - ул. Тринклера - пр. Независимости и далее по маршруту.

Кроме того, с 7:00 до 10:00 23 августа будет запрещено движение троллейбусов и трамваев по пр. Независимости. На этот период транспорт будет курсировать так:

- троллейбус № 2А: пр. Победы - ул. Людвига Свободы - ул. Ахсарова - пр. Науки - станция метро «Научная»;
- троллейбус № 2Б: пр. Жуковского - ул. Академика Проскуры - Белгородское шоссе - ул. Сумская – пл. Конституции;
- троллейбус № 17: ул. Рудика - ул. Лесопарковая - ул. Чкалова - Белгородское шоссе - ул. Сумская – пл. Конституции;
- троллейбус № 18: Больница скорой помощи - ул. Балакирева - ул. Деревянко - пр. Науки - станция метро «Научная»;
- трамвай № 12: не ходит.

До середины сентября движение будет ограничено по ул. Полтавский Шлях на участке от улицы Холодногорской до дома №148/2 по улице Полтавский Шлях, а также на участке от дома №127 по улице Полтавский Шлях до улицы Петра Болбочана.

перерыли пол дороги на ул. Еленинская. Коммуникации там какие-то проходят?
Перекресток Еленинская/Полтавский/Кандаурова.

До середины сентября движение будет ограничено по ул. Полтавский Шлях на участке от улицы Холодногорской до дома №148/2 по улице Полтавский Шлях, а также на участке от дома №127 по улице Полтавский Шлях до улицы Петра Болбочана.
просто здорово. А там разве что-то не так?

вот ссылка

не совсем понятно
Движение на указанных участках будет ограничено ежедневно с 9.00 до 17.00 с 25 августа по 15 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением ремонта асфальтобетонного покрытия проезжей части.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением ремонта асфальтобетонного покрытия проезжей части.

от фонтана и фонда ковид на ремонт дорог немного денег осталось - надо срочно попилить. а то потом новый горсовет, неизвестность

Пфф. Ставлю, что горсовет будет еще больше горсоветестее.

зеленая команда даже на предвыборную кампанию пилит бюджетные деньги)

думаю пробка по П.Шляху будет расти с геометрической прогрессией. объездные улочки уже стали наполнятся авто которые объезжают перекрытия.

а я то думаю чего на Афанасьевской трафик так сильно возрос. Теперь понятно.

Пфф. Ставлю, что горсовет будет еще больше горсоветестее.

вполне возможно, но надо учитывать, что с некоторыми надо будет порешать. а к тому времени будет новый бюджетный год.

по ул. Полтавский Шлях на участке от улицы Холодногорской до дома №148/2 по улице Полтавский Шлях

Пока срезают левую полосу в направлении на выезд из города. Уже сейчас пробка, вечером будет полный ступор.

Ну как сказать... Мост открыли, но ехать надо очень аккуратно.
Ездил по отремонтированной стороне, ну скажем так даже на Китай-авто (очень короткий ход передней стойки и жесткая подвеска) ехать вполне комфортно, стыки особо не чувствуются.

Пока срезают левую полосу в направлении на выезд из города
я постоянно по левой там ездил. Отличная, просто шикарная полоса. За другие не знаю, но думаю также норм.

Помнится года два назад там уже срезали.

обратный заезд на ПШ
ну не всем нужно ехать дальше. Я обычно на Дудинскую поворачивал налево. Теперь на комсомолькое шоссе поеду.
Про выезд из города понятно, нет смысла круг делать.

Назад
Зверху Знизу