Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Завершити весь комплекс робіт планується до кінця вересня.
шикарно!Завершити весь комплекс робіт планується до кінця вересня.
если они также будут делать как на клочках (еще не доделали), то ждать к зиме.до кінця вересня
Кстати, о клочках.если они также будут делать как на клочках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 20 августа.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с продлением сроков капитального ремонта улицы.
Ранее движение планировалось открыть 1 августа.
А для тех, кому покажется мало аттракциона на перекрёстке Шевченко / Матюшенко, приготовлен маленький бонус.
Движение транспорта по ул. Шевченко, в районе перекрестка с Вологодским въездом, будет ограничено с 31 июля по 12 августа.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой трубопровода.
Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе движения.
який рік поспіль триває ця заміна, десь є статистика?
Здається, вже виросло покоління, для якого є нормою щорічне розриття вул Шевченка.
не все верят что когда-то Шевченко не было разрыто летом.
Я почти не вижу там прогресса. Какой-то саботаж. Если вдруг этот гемор в августе не закончат... Надеюсь таки справятся.Кстати, о клочках.
Напомню содержание предыдущих серий:
В 7:20 проезжабельно было, а так полный треш, такого нагородилида охуенно
если я обычно до офиса доезжаю за 15 мин то сегодня только рост объезжал 20
да охуенно
если я обычно до офиса доезжаю за 15 мин то сегодня только рост объезжал 20
Мне повезло я с моста ехал, а с Шевченко все стоялия в 7,20 и ехал.
мне надо с шевченко налево в сторону французского.
сначала я по привычке поехал через чс на парковку роста
там нежданчик
потом я вернулся на шевченко и через **** таки выехал куда мне надо
уже там такое с понедельника, Дарвина вверх стоит, прямо от Белгородского спуска и дальше вниз. А с учетом того что *****ы таксисты имеют свойство запирать полосу, типа поломався, авариечку врубил и стоит занимает полосу, ждет клиента, то и по встречной тоже случаются тянучки, до тех пор пока ****ятко не примет клиента и не свалит с полосы.Ещё на белгородском узвозе, прямо перегородили, на Дарвина тоже треш будет