Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Уже все перекрыто, если шо

• Рух транспорту по вул. Новгородській, на ділянці від вул. Клочківської до пр. Науки, буде заборонено з 8:00 до 21:00 28 та 29 липня.
• Рух транспорту по вул. Мойсеївській, на ділянці від вул. Шевченка до в'їзду до супермаркету «РОСТ», буде заборонено з 14:00 28 липня до 8:00 30 липня.
• Рух транспорту по Журавлівського узвозу, на ділянці від вул. Пушкінської до вул. Челюскінців, буде заборонено з 8:00 до 17:00 29 липня.
• Рух транспорту пров. Власівським та вул. Храмова буде заборонено з 17:30 до 21:30 29 липня.
• Рух транспорту по вул. Леся Сердюка, на ділянці від вул. Бучми до вул. Дружби народів, буде заборонено з 8:00 до 17:00 30 та 31 липня.

Обмеження:

• Рух транспорту по вул. Полтавський Шлях, на ділянці від вул. Євгена Котляра до вул. Конєва, буде обмежено кожен день з 8:00 до 17:00 29 липня, 2 та 3 серпня.
• Рух транспорту по вул. Чернишевській, в районі будинку №66, буде обмежено з 8:00 30 липня до 16:00 30 серпня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если они также будут делать как на клочках
Кстати, о клочках.

Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 20 августа.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с продлением сроков капитального ремонта улицы.

Ранее движение планировалось открыть 1 августа.

Напомню содержание предыдущих серий:

А для тех, кому покажется мало аттракциона на перекрёстке Шевченко / Матюшенко, приготовлен маленький бонус.

Движение транспорта по ул. Шевченко, в районе перекрестка с Вологодским въездом, будет ограничено с 31 июля по 12 августа.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой трубопровода.

Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе движения.

А для тех, кому покажется мало аттракциона на перекрёстке Шевченко / Матюшенко, приготовлен маленький бонус.

Движение транспорта по ул. Шевченко, в районе перекрестка с Вологодским въездом, будет ограничено с 31 июля по 12 августа.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой трубопровода.

Пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе движения.

это так,наверное,дополнительных пассажиров в метро загоняют,когда те (водители) охереют в пробках стоять

який рік поспіль триває ця заміна, десь є статистика?
Здається, вже виросло покоління, для якого є нормою щорічне розриття вул Шевченка.

не все верят что когда-то Шевченко не было разрыто летом.

Кстати, о клочках.

Напомню содержание предыдущих серий:
Я почти не вижу там прогресса. Какой-то саботаж. Если вдруг этот гемор в августе не закончат... Надеюсь таки справятся.

Нормально на киевской. Ехал с салтовки в центр в 7-30. Если не час пик то Проехать можно:yahoo:
Но лучше объехать:D

Ещё на белгородском узвозе, прямо перегородили, на Дарвина тоже треш будет

да охуенно
если я обычно до офиса доезжаю за 15 мин то сегодня только рост объезжал 20

да понятно что в час пик будет ****. и самое грустное что объезжать то вариантов совсем немного, и везде будет опа. Но с 21-00 до 7-00 думаю проскочить в принципе можно.

я в 7,20 и ехал.
мне надо с шевченко налево в сторону французского.
сначала я по привычке поехал через чс на парковку роста
там нежданчик
потом я вернулся на шевченко и через **** таки выехал куда мне надо
Мне повезло я с моста ехал, а с Шевченко все стояли

Ещё на белгородском узвозе, прямо перегородили, на Дарвина тоже треш будет
уже там такое с понедельника, Дарвина вверх стоит, прямо от Белгородского спуска и дальше вниз. А с учетом того что *****ы таксисты имеют свойство запирать полосу, типа поломався, авариечку врубил и стоит занимает полосу, ждет клиента, то и по встречной тоже случаются тянучки, до тех пор пока ****ятко не примет клиента и не свалит с полосы.

Тут вот советуют объезжать перекрёсток Шевченко / Матюшенко через Академика Павлова и окружную дорогу :рл: :незнаю: :D

?t=101

Ужас что там творилось. Очередь аж до фабрики здоровье стояла.

Назад
Зверху Знизу