Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
бывает по разному, сегодня мне повезло, повернул почти сразу.
повезло, значит кто-то пропустил. Я иногда тоже пропускаю, но некоторые наглеют и едут всей стаей.
К тому же на одной полосе был припаркован грузовик с конусами, какие-то работы делал, стоял еще с субботы.
А по теме пол шестого вечера уже никого не было. Сняли немного, даже до середины не дошли.

На Нариманова наконец-то заделали яму, которая была перед новым светофором у строящегося Класса. Волны остались, там нужно полностью срезать.
И дальше тоже позадували. Даже на Комсомольском шоссе заделали мелкие дыры. Задули каким-то гранотсевом мелким. Но во всяком случае лучше стало.

всё дело в херовом асфальте
опять сэкономили, щебня или смолы пожадничали. Бояться видимо без работы остаться, если везде будет нормальный асфальт, не требующий ремонта.

ЗЫ: На Кандаурова так и не залатали участок с брусчаткой, ближе к Социалистической. Забили походу.

Снимают слой асфальта по второй стороне Кузинского моста. Тянучка начинается на Волонтерской, поэтому для себя я открыл новый объездной путь к Кузинскому мосту, минуя тянучку на Озерянской. Дорога хреновата, но вполне проезжабельна, даже после дождя,
Сегодня тянучка начиналась почти с Кандаурова, объезд рулит. Даже по дождю дорога полностью проезжаема.

На Кандаурова так и не залатали участок с брусчаткой, ближе к Социалистической.
а зачем его латать, он вполне годный, просто про него нужно помнить и сбрасывать перед ним скорость хотя бы до 30 км/ч.

Кто-нибудь знает, когда обещают Коммунальный мост доделать? И что вообще там такое страшное делают в крайних правых полосах?

Кто-нибудь знает, когда обещают Коммунальный мост доделать? И что вообще там такое страшное делают в крайних правых полосах?
Судя по тому сколько его делают, думаю еще лет 10 и.. начнут переделывать заново :ги:

Когда клочки уже откроют?

а зачем его латать, он вполне годный, просто про него нужно помнить и сбрасывать перед ним скорость хотя бы до 30 км/ч.
да, проезжается. Но не суть. Должен быть асфальт. Но по меркам наших дорожников и так сойдет.

да, проезжается. Но не суть. Должен быть асфальт. Но по меркам наших дорожников и так сойдет.
да в округе куча улиц в которых уже почти асфальта как такового не осталось, та же Афанасьевская, Волонтерская от перекрестка с Озерянской и дальше к Афанасьевской, это те по котором я сейчас стал ездить. А вообще брусчатка рулит, на спуске по Афанасьевской улице лежит брусчатка, такое классное покрытие, ровненькое, гладенькое.

Сегодня тянучка начиналась почти с Кандаурова, объезд рулит. Даже по дождю дорога полностью проезжаема.
я минут 15 наверное потратил в этой тянучке.
Да и хз, почему тянучка была. Перед светофором рабочие делали посреди дороги, объезжать можно было слева и справа.

Волонтерская от перекрестка с Озерянской и дальше к Афанасьевской
так волонтерскую ж сделали. На афанасьевской не знаю, там не бываю.
А понял, это тот кусок, который возле школы.

такое классное покрытие, ровненькое, гладенькое.
когда в надлежащем виде, да покрытие хорошее.

так волонтерскую ж сделали.
сделали от перекрестка с Озерянской и выше до Елизарова, а она начинается как оказалось не там.

когда в надлежащем виде, да покрытие хорошее.
да, особенно когда ее, брусчатку как положили при царе горохе, так она и лежит, и не перекладывали ныненшние работники, которые и себе украсть должны и еще начальству откат дать и т.д. поэтому и имеем что брусчатка на Сумской волнами и ямами, впрочем как и на пл. Свободы (или как она там называется, после пл. Ленина).

я минут 15 наверное потратил в этой тянучке.
я так понимаю вы ехали гораздо раньше чем я, я ехал в районе 9:25 там. Хвост тянучки начинался примерно на Кандаурова, кое-как дотянув до середины, я после выехал на встречку и доехав до перекрестка ушел влево на свою срезку.

я так понимаю вы ехали гораздо раньше чем я, я ехал в районе 9:25 там. Хвост тянучки начинался примерно на Кандаурова, кое-как дотянув до середины, я после выехал на встречку и доехав до перекрестка ушел влево на свою срезку.
да, где-то в 8-30. Тянучка была только на озерянской. Волонтерская была свободна.

Судя по всему готовяться перекрыть Шевченко. На развязке возле роста с стороны срезки стоят запечатанные знаки главная дорога, на выезде с парковки роста через чс стоят знаки односторонки, а на Шевченко от роста к салтовке стоп. Пока знаки еще замотаны, но судя по всему поток будут пускать через рост.
И это будет ****ец

****ец начнется с 1 сентября
сегодня со стороны салтовки по правой полосе валили троли
остальные гуськом по одной полосе
решил не стоять, поехал под мост и на Немышлянскую с выездом у Таргета
дорога почти без ям, кстати от заправки ОККО вдоль родника и аж до Немышлянской новый асфальт

Назад
Зверху Знизу