Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
готовы??
объезд готов
hj2cfd.webp

gjhda0.webp

ghcd3e.webp

g0bhbe.webp

я предполагал, что с 1.06 закроют и пустят через стоянку РОСТа
но пока проезд по прежней схеме (ну как и было)

Это будет ****ец...:рл:

не перекрытие, но утром на клочках/новый мост не работал светофор. Коп регулировал, довольно таки успешно. Пробки не было с утра.

причем, уверен, что аж до конца ноября :(
буду ездить через Пушкинскую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, с учетом какие будут пробки на Шевченко, даже убитые дороги частного сектора покажутся скоростными автобанами
иногда объезжаю пробку по маршруту

а что там ремонтировать? разве что из-за строительства нового бизнес-центра перекроют.

Откедова ж я знаю, я сначала знаки под пленкой заметил, думал хотят тупо сделать главной поэзии относительно донец захаржевского - поржал...
Потом смотрю - по пушкинской вниз тоже знаки.

Откедова ж я знаю, я сначала знаки под пленкой заметил, думал хотят тупо сделать главной поэзии относительно донец захаржевского - поржал...
Потом смотрю - по пушкинской вниз тоже знаки.
понятно. главное останется ли для проезда Мечникова, и не изменят ли приоритет проезда на перекрестке Поэзии и Пушкинская.

понятно. главное останется ли для проезда Мечникова, и не изменят ли приоритет проезда на перекрестке Поэзии и Пушкинская.

А куда она денется? На мечникова вообще то подьезды к нескольким предприятиям и подземный паркинг.

Съезд и заезд транспорта на пр. Льва Ландау при движении от ул. Халтурина в сторону ул. Энергетической запрещены до 15 июля.

Об этом сообщается в оперативной информации на сайте Харьковского городского совета.

Как уточнили в Департаменте инфраструктуры, это связано с реконструкцией съезда с Коммунального путепровода.

На этот период автобусы будут объезжать закрытый участкок пр. Льва Ландау (Коммунальный мост) так:

№49э, 205э, 249э, 259э, 267э, 294э: пр. Льва Ландау (Коммунальный мост) - за путепроводом поворот направо на пр. Московский - под путепроводом на перекрестке пр. Московский - Полиграфкомбинат разворот налево на пр. Московский (в сторону центра) и далее по маршруту.

Также с 20 июня по 15 июля запрещено движение троллейбусов в районе Коммунального путепровода, в связи с чем они курсируют следующим образом:

№20: разворотный круг «602 м/р» - пр. Юбилейный - пр. Льва Ландау - съезд с Коммунального путепровода в районе предприятия «Турбоатом»;

№31: разворотный круг «Северная Салтовка» - ул. Гвардейцев Широнинцев - пр. Юбилейный - пр. Льва Ландау - съезд с Коммунального путепровода в районе предприятия «Турбоатом».

Пр-т Незалежності може бути малопроїздним.

Пр-т Незалежності може бути малопроїздним.
Другого места не нашлось? И сколько это будет длиться?

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством подземного пешеходного перехода от ст. м. «Площадь Конституции» до строящегося многофункционального комплекса «ТРЦ Никольский» (ул. Пушкинская, 2).

На этот период пропуск транспорта будет организован по свободной от выполнения работ полосе.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством подземного пешеходного перехода от ст. м. «Площадь Конституции» до строящегося многофункционального комплекса «ТРЦ Никольский» (ул. Пушкинская, 2).
Вот чисто интересно, сколько там под парковку в этом ТРЦ выделили...

Вот чисто интересно, сколько там под парковку в этом ТРЦ выделили...

Пишут, что 700 мест на -2 и -3 этажах.

Давно не было
В Харькове перекроют центр из-за проведения велогонки

Движение транспорта по ряду улиц в центре Харькова будет запрещено с 10:00 до 13:30 в воскресенье, 15 июля.

Движение будет запрещено по территории, ограниченной Харьковской набережной, ул. Маршала Бажанова, на участке от Харьковской набережной до ул. Куликовской, по ул. Куликовской, ул. Гражданской.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением велогонки по улицам города.

Объезд будет организован по прилегающим пер. Фейербаха, пл. Фейербаха и пр. Московскому.

Автобусы №241э, 269э, 272э будут объезжать закрытый участок следующим образом: ул. Шевченко - пер. Фейербаха – пл. Фейербаха - пр. Московский и далее по маршруту.

Я уже прям соскучился.

Назад
Зверху Знизу