так выходной день же. Не так страшно, разве неудобства будут тем кто живет в этом районе.Давно не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так выходной день же. Не так страшно, разве неудобства будут тем кто живет в этом районе.Давно не было
да, другого места они не могут найти. У нас так мало дорог.Я уже прям соскучился.
ну так и будет пока, по одной стороне одна вверх, другая вниз. Вторая половина закрыта.Шо там на мосту через моспрос по Ландау? В субботу там открыта была только одна полоса.
Клочковскую там не открыли? в последний раз 15,07 обещали закончить.
Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 1 августа.
Спасибо, сколько раз уже переносили завершение ремонта никто не помнит?
я утром проскочил, только все начиналось у светофора. А, что за маршрут?Снимают слой асфальта по второй стороне Кузинского моста. Тянучка начинается на Волонтерской, поэтому для себя я открыл новый объездной путь к Кузинскому мосту, минуя тянучку на Озерянской. Дорога хреновата, но вполне проезжабельна, даже после дождя, зимой я думаю там будет полный треш.
Не так не получится, там Ж/д пути, их никак не перепрыгнуть, я уже смотрел, а вот срезать спуск по Озерянской вполне реально. Альтернатива Кузинскому мосту, только мост на Полт.шляхе, но он утром загружен не меньше Кузинского.Лучше бы сразу на новый мост.
Спасибо, сколько раз уже переносили завершение ремонта никто не помнит?

та я знаю, других путей нет, если поближе.Не так не получится, там Ж/д пути, их никак не перепрыгнуть, я уже смотрел, а вот срезать спуск по Озерянской вполне реально. Альтернатива Кузинскому мосту, только мост на Полт.шляхе, но он утром загружен не меньше Кузинского.
ага, только в конце августа ко дню города. Дальше уже тянуть некуда.я сразу сказал что в августе откроют
могу даже ссылку на свой пост дать![]()
так они асфальт на мосту за 2-3 дня срежут, а на выходных закатают его, там делов на неделю максимум. ну поезжу либо в объезд, как сегодня, либо по дальнему радиусу, через Водотрест. мне лично в район Областной Налоговой надо.Ну ничего, на следующей неделе отпуск, так что как-нибудь перетерплю. Зато будет нормальная ровная дорога.
так они асфальт на мосту за 2-3 дня срежут, а на выходных закатают его, там делов на неделю максимум. ну поезжу либо в объезд, как сегодня, либо по дальнему радиусу, через Водотрест. мне лично в район Областной Налоговой надо.

бывает по разному, сегодня мне повезло, повернул почти сразу.С Революции сложнее на мост повернуть
теже яйца только в профиль + 1 лишний светофор. хотя да, согласен дорога по Рылеева заметно получше чем на Афанасьевской. Но все таки если уже находишься на Волонтерской перед перекрестком с Озерянской, альтернативой тянучке по Озерянской вниз можно проскакивать по Афанасьевской, хотя дорога там паршивая.Как вариант - можно по Полтавскому спуститься вниз и перед жд мостом повернуть в лево на Рилеева,а по ней уже на Кузинский мост.
бывает.олько от та вот половина, шо уже закатали, начала волнами идти помаленьку