Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Снимают слой асфальта по второй стороне Кузинского моста. Тянучка начинается на Волонтерской, поэтому для себя я открыл новый объездной путь к Кузинскому мосту, минуя тянучку на Озерянской. Дорога хреновата, но вполне проезжабельна, даже после дождя, зимой я думаю там будет полный треш.

Клочковскую там не открыли? в последний раз 15,07 обещали закончить.

Шо там на мосту через моспрос по Ландау? В субботу там открыта была только одна полоса.

Шо там на мосту через моспрос по Ландау? В субботу там открыта была только одна полоса.
ну так и будет пока, по одной стороне одна вверх, другая вниз. Вторая половина закрыта.

Клочковскую там не открыли? в последний раз 15,07 обещали закончить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 1 августа.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с продлением сроков капитального ремонта улицы. Ранее движение планировалось открыть 15 июля.

Напомним, объехать закрытый участок можно по прилегающим улицам - ул. Пискуновской и Рогатинскому проезду.

Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 1 августа.

Спасибо, сколько раз уже переносили завершение ремонта никто не помнит?

Снимают слой асфальта по второй стороне Кузинского моста. Тянучка начинается на Волонтерской, поэтому для себя я открыл новый объездной путь к Кузинскому мосту, минуя тянучку на Озерянской. Дорога хреновата, но вполне проезжабельна, даже после дождя, зимой я думаю там будет полный треш.
я утром проскочил, только все начиналось у светофора. А, что за маршрут?
Лучше бы сразу на новый мост.

Помните ДЮСШ? что на перекрестке Волонтерской и Озерянской, вот там нужно повернуть налево, как бы во двор школы, т.е. ехать по Волонтерской дальше, и по этой улице двигаться вплоть до перпендикулярной дороге (ул. Афанасьевская) в частном секторе, далее поворачиваем на право (на ул. Афанасьевскую) , и вотпо ней едем до упора на Кузинский мост, но реально выедем на ул. Революции 1905 г. и вот с нее выезд на Кузинский мост. Объезд у меня занял 5 минут.

Лучше бы сразу на новый мост.
Не так не получится, там Ж/д пути, их никак не перепрыгнуть, я уже смотрел, а вот срезать спуск по Озерянской вполне реально. Альтернатива Кузинскому мосту, только мост на Полт.шляхе, но он утром загружен не меньше Кузинского.

Не так не получится, там Ж/д пути, их никак не перепрыгнуть, я уже смотрел, а вот срезать спуск по Озерянской вполне реально. Альтернатива Кузинскому мосту, только мост на Полт.шляхе, но он утром загружен не меньше Кузинского.
та я знаю, других путей нет, если поближе.
Ну ничего, на следующей неделе отпуск, так что как-нибудь перетерплю. Зато будет нормальная ровная дорога.

Ну ничего, на следующей неделе отпуск, так что как-нибудь перетерплю. Зато будет нормальная ровная дорога.
так они асфальт на мосту за 2-3 дня срежут, а на выходных закатают его, там делов на неделю максимум. ну поезжу либо в объезд, как сегодня, либо по дальнему радиусу, через Водотрест. мне лично в район Областной Налоговой надо.

я на спуск потратил 7минут до котлова.
Можно и постоять.
Главное чтобы никто никого не зацепил и не устроил полный треш.
По времени впринципи тоже самое что обьезжать.
Как вариант - можно по Полтавскому спуститься вниз и перед жд мостом повернуть в лево на Рилеева,а по ней уже на Кузинский мост.
С Революции сложнее на мост повернуть

так они асфальт на мосту за 2-3 дня срежут, а на выходных закатают его, там делов на неделю максимум. ну поезжу либо в объезд, как сегодня, либо по дальнему радиусу, через Водотрест. мне лично в район Областной Налоговой надо.

ага
только от та вот половина, шо уже закатали, начала волнами идти помаленьку :рл:

С Революции сложнее на мост повернуть
бывает по разному, сегодня мне повезло, повернул почти сразу.

Как вариант - можно по Полтавскому спуститься вниз и перед жд мостом повернуть в лево на Рилеева,а по ней уже на Кузинский мост.
теже яйца только в профиль + 1 лишний светофор. хотя да, согласен дорога по Рылеева заметно получше чем на Афанасьевской. Но все таки если уже находишься на Волонтерской перед перекрестком с Озерянской, альтернативой тянучке по Озерянской вниз можно проскакивать по Афанасьевской, хотя дорога там паршивая.

Назад
Зверху Знизу