*****ы....убрали зеленую стрелку, чем создали огромную пробку
когда уже разрешат поворачивать с крайнего на право на горящий красный сигнал светофора без установки доп. таблички со стрелкой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы....убрали зеленую стрелку, чем создали огромную пробку
А, кто в курсе, что происходит по утрам на новом мосту в сторону клочков? Очередь видна на половине моста. Объезжаю через центральный рынок пока.
На перекрестке клочки/новый мост убрали зеленую стрелку, чем создали огромную пробку аж от будмена.
так там и так полос достаточно было. Разве, что прямо может не хватало всем.добавляют полосу при повороте с моста налево в сторону овиса

ничего не происходит, вчера сам был удивлен такому хвосту. разве что светофор с левой стороны убрали, причем как с моста так и со стороны спуска Пассионарии, реально теперь стало неудобно и выезжать на перекресток, особенно если справа от тебя движется автобус или грузовик.А, кто в курсе, что происходит по утрам на новом мосту в сторону клочков?
откуда инфа?расширяют, добавляют полосу при повороте с моста налево в сторону овиса.
будет две полосы только налево, две полосы только прямо и одна полоса только вправо
откуда инфа?
там дорожные работы почти завершены, никаких полос не добавлено. идет прокладка рельсов от перекрестка до Котлова.
сегодня какой-то праздник, я и утром быстро добрался с нового моста на клочки, так и назад с картонкой очереди не было. Так бы каждый день.-дякую.
зспассіба!
это типа они дорогу уже сделали от ф1 до победы? разметку нанесли бл..новый асфальт весь в буграх, особенно, если ехать в сторону победы.
я так понял,что ленточную разметку они забраковалиразметку нанесли, потому что финишного слоя не будет до весны
я так понял,что ленточную разметку они забраковали
начали везде опять краску применять...
финишного слоя еще нет
разметку нанесли, потому что финишного слоя не будет до весны
Московский проспект (район велозавода), от Ак. Павлова до Полевойгде везде?
за эти участки я молчутам где финишный слой - пластик
а вообще, если не секрет, откуда инфу черпаеш??где везде?
там где финишный слой - пластик
на Московском и Клочковской еще нет финишного слоя, посему краска
на выходных был в В. Бурлуке и за пол дня насчитал более 20-ти машин с асфальтом, едущих в сторону Приколотного...
куда возют??
а разве связано как-то финишный слой или нет с волнами? там же явно подушка была рыхлая, ее меняли?
если учесть, что до Волчанска дорога норм, то скорее всего делать будут от Волчанска до КПП «Чугунівка» транзитом через с. Приколотное...3. Поточний середній ремонт автомобільної дороги Т-21-04 Харків-Вовчанськ-КПП «Чугунівка», км 10+885 – км 129+227.
- ТОВ «Автомагістраль-Південь». Фрезерування дорожнього покриття км 61-62. Влаштування вирівнюючого шару з асфальтобетонної суміші км 63-65.
в этом и дело - усаживаться не должно.усядется...

в этом и дело - усаживаться не должно.![]()
в этом и дело - усаживаться не должно.![]()