Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь оно там поместиться ? речь вроде шла просто про выход из подземки к депо. А вот где оно будет я так и не понял ..

а нафиг выход посреди дороги? откопать. что-то сделать. закопать.... я так думаю....

а нафиг выход посреди дороги? откопать. что-то сделать. закопать.... я так думаю....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и :ги:

Депо должно быть построено на северо-западе города, сразу за окружной дорогой. Однако руководство города передало землю для депо в аренду неким коммерческим структурам, из-за чего его постройка откладывается на неопределённый срок.

тут картинка есть, только нихера не понятно.

cgac0d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и :ги:
вот
Поскольку тоннели будут строиться открытым способом,

*****ы ***ть (с)

еще две цифры интересные

2018 году финансирование должно составить 80 млн грн.
на стройке задействованы около 50 человек, после Нового года рабочих дубет уже вдвое больше.

100 человек будет осваивать 80 лямов :D

шо дешевле? закатать сначала все асфальтом, потом разломать все ***, а потом опять закатать?
Я тебе про строительство...
А прикинь сколько было бы нытья, если бы этот кусок не закатали в асфальт ? :D

Я тебе про строительство...
А прикинь сколько было бы нытья, если бы этот кусок не закатали в асфальт ? :D
при чем тут нытья. ведь очевидно, что и дешевле, и быстрее было бы сделать этот кусок тоннеля сразу, пока все разрыто там было...

при чем тут нытья. ведь очевидно, что и дешевле, и быстрее было бы сделать этот кусок тоннеля сразу, пока все разрыто там было...
Есть такая штука бюджет называется.
Есть бюджет на станцию метро - строят станцию метро.
Есть бюджет на депо - строят депо и тоннель к депо. Ибо денег на тоннель в бюджете станции нет..

ты бы и гитлера оправдал, если бы тебе пообещали золото третьего рейха
Причем тут оправдание ?
Заметь, я не говорю что это классно или правильно.
Просто нужно немного понимать как работает система, тогда некоторые вещи станут понятными...

p.s. Нельзя к строительству метро подходить мерками ремонта в квартире :D

Собственно вот:

Я плуганул со встречкой. Но быстро понял в чем дело. Остальные не вкурили и в итоге всю встречку забили. Думаю пару дней будет такая фигня, может чуть больше. Там утром и вечером на окружную и так пробка бывает, теперь усугубится.

и как обычно УЖЕ есть те, кто там наставил свои гребанные ведра! может те самые строители?

Например G могло быть поменьше, а R могло быть равно 0 не только при -273 :D

это обывательское мнение. все находится в гармонии. чуть-чуть измени что-то и все превратиться в хаос. вот появился лед на дороге, т.е. чуть-чуть уменьшилась ненавистная сила трения и ****ец настал.

если R = 0, то и падение напряжения на нем тоже равно нулю....

:іржач:
Все зависит от точки наблюдения, и не более ...

там очевидный контекст законов природы. не надо перекручивать. Ом никакие законы не придумывал, он лишь описал. Ом по-своему, Кирхгоф по-своему, но ток течет независимо от их воли.

Ом никакие законы не придумывал, он лишь описал. Ом по-своему, Кирхгоф по-своему, но ток течет независимо от их воли.
Я что то другое написал ? :)
А есть бюджетные законы. Не важно кто их придумал, они есть :D В независимоcти от твоего и моего мнения и желания :D

Назад
Зверху Знизу