Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Танунах. С ХГ на ХТЗ съездить на етро - пол часа книгу спокойно почитать, а на машине танунах...
когда метро под жопой с обоих сторон - да, и с конечной до конечной конечно удобнее
а когда пересадки, другой транспорт помимо метро, часпик - фпизду

в пятницу еще делали... но проезжабельно.
проезд с Ново-Ивановского моста на спуск пассионарии был обеспечен, впрочем как и обратно, что там с проездом по Клочкам не ездил, поэтому не знаю.

Классно заезд на клочки с окружной сделан до заезда в детскую больничку - едешь, а тебе в лоб встречка по твоей стороне. Ничего не понимаешь - твои проблемы. Знаков и бордюров из пластика о ремонте не хватило. Тупо ни единого знака на этом участке:(.

проезд с Ново-Ивановского моста на спуск пассионарии был обеспечен, впрочем как и обратно, что там с проездом по Клочкам не ездил, поэтому не знаю.
Пдажите. клочковское дно на перекрестке около салона порше таки уже открыт? Пропустил, ибо не суюсь туда.
И теперь если мне с клочков с алексеевки на южд, то лучше на мост не поворачивать к дк железнодорожников, а пилить до ц.рынка?

Классно заезд на клочки с окружной сделан до заезда в детскую больничку - едешь, а тебе в лоб встречка по твоей стороне. Ничего не понимаешь - твои проблемы. Знаков и бордюров из пластика о ремонте не хватило. Тупо ни единого знака на этом участке:(.

объезжаю давно десятой дорогой. цилиноградская - норм дорога.

И теперь если мне с клочков с алексеевки на южд, то лучше на мост не поворачивать к дк железнодорожников,
Скажем так на перекрестке Котлова-Кузинский мост броуновское движение. За перекрестком по Котлова в сторону вокзала была нехилая пробка, хотя полного масштаба трагедии не знаю, но могу сказать так что почти весь поток с Кузинского моста уходит на Котлова. Но проехать можно, перекрыта половина перекрестка с Кузинского моста в центр. С центра на Кузинский мост проезд перекрыт не был.

Проезд по Культуры в сторону клочков перекрыт от перекрестка с Науки :незнаю: для многих это явная неожиданность

от метро Маршала Жукова до Печати машины идут по фстречной, проскочили быстро
а от в обратном направлении - адддд

Заепенили перекрытия и перекрытые епеня заипенили. Хрен объедешь.

Заепенили перекрытия и перекрытые епеня заипенили. Хрен объедешь.
Не то слово. Из-за перекрытого проезда по Котлова с Кузинского моста на Ново-Ивановский, выросла тянучка по Полт.Шляху вниз к Юж.Вокзалу, если раньше хвост тянучки начинался в районе АЗС, то теперь почти около Дигмы. Знающие объездные пути автомобилисты осваивают местные окрестные дороги для избегания тянучки.

Можно вечером проехать от Клочковской к вокзалу?

Интересно клочки у пр.победы закончат в этом году? а так кипело, так кипело!

Назад
Зверху Знизу