Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
На мосту 50лет ссср теперь оттяпали ещё и левый ряд, причём прикол в том что даже ***ть знака не поставили!!!

Вон оно что. Утром в тянучке простояла, раньше как-то и не замечала, что там такой поток машин.

В обратную сторону наверное были. Колбаса тянулась от Олимпийской до моста.
Они и на видео есть. Короче как я понял ближайшее время с ХТЗ нужно ездить если на Салтовку то через Тракторостроителей, а если в центр то через Гагарина.

Я фигею с наших дорожников... Перекрыли моспрос возле дома печати, пустили поток под мостом, по "газону", где асфальта никогда не было. И пох, что там бугры такие, что не всякая пузотерка проедет.

Опять часть нового моста перекрыта. Поток пустили по встречке. Скорее всего рельсы укладывают.

Гертруда/Шевченко *****ий пздец
гепанашмэр!!!

На площади Конституции срезают асфальт.

ce5fab.webp

fdegf1.webp

cahgc1.webp

Начат ремонт на перекрестке Котлова/Кузинский мост.
Это полный писец, стоят все прилегающие улицы Озерянская (с самого верха), ул. Революции (масштаба пи.....ца не знаю), Кузинский мост (в 3 ряда), Котлова (масштаба пи.....ца не знаю). На самом перекрестке броуновское движение, сквозной проезд перекрестка с Кузинского моста на Ново-Ивановский мост отсутствует. Если кому нужно ехать прямо с Кузинского моста на Ново-Ивановский, то нужно повернуть направо, затем прямо за перекрестком повернуть на Котлова и потом после светофора повернуть на Ново-Ивановский мост.

Такое ощущение, что к сентябрю вообще все закроют полностью. Не успеют же закончить.

Такое ощущение, что к сентябрю вообще все закроют полностью. Не успеют же закончить.

хай делают :D я по окружной езжу :D

еще ахсарова перекроют и тогда отличненько будет :D

катайся в метро, там девушки еще не запечатанные в плащи и шубы....

шо толку, по меньшей мере лучше на расслабоне любоваться красотой, чем психовать на дороге в пробках...
та ну брось, лучше толкаться на авто в пробке с кондёром, чем ехать в забитом душном метро, даже с тёлками, тем более стоящих тёлок так не так и много

та ну брось, лучше толкаться на авто в пробке с кондёром, чем ехать в забитом душном метро, даже с тёлками, тем более стоящих тёлок так не так и много
Танунах. С ХГ на ХТЗ съездить на етро - 25 мин. книгу спокойно почитать, а на машине танунах...

а, что они новый мост/клочки доделали уже? Давненько туда не ездил.
Да, с неделю была лафа. А теперь просто *****, если перекресток с Клочковской я объезжал через ц.р. и крюка почти не было, то теперь придется либо по П.Шляху через Южный вокзал, либо придется делать крюк по Семиградской и Конева.

даже с тёлками, тем более стоящих тёлок так не так и много

стОящих или стоЯщих? :D

на алексеевской норм. :клас: я не брезгую метро, если нет существенного выигрыша во времени на машине. смысл, пока здоров надо ходить ногами.... а то целей день за компом, а потом машина... надо разминаться.

Назад
Зверху Знизу