Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та его наверное контузило. И не отпускает никаквнезапно![]()

Не не, такое терпеть никак нельзя, это же ужас ужас !Лучше уж потерпеть временное перекрытие улицы, чем потом разгребать то, что в Донецке или Луганске.

Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия. Да и от последних толку не много, к сожалению. И пока кумиры вышиваты будут наживаться на этой стране - перспектив не появится.Лучше уж потерпеть временное перекрытие улицы, чем потом разгребать то, что в Донецке или Луганске.
Это к нашим северным соседям... Не мы её начали.Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия. Да и от последних толку не много, к сожалению. И пока кумиры вышиваты будут наживаться на этой стране - перспектив не появится.
думаеш что они таки лучше очистили бы??Это к нашим северным соседям...
Как очистят у себя так и увидим.думаеш что они таки лучше очистили бы??
какая-то детская отмазка, "он первый начал".Это к нашим северным соседям... Не мы её начали.
какая-то детская отмазка, "он первый начал".
ок, значит дальше наблюдаем как нас обворовывают наши избранники.
отличная стратегия
путен виноват.
а мы просто будем ждать.

не понял... а где это - "агент кремля!"

не понял... а где это - "агент кремля!"![]()
Димас, так ты тоже к вышиватке примкнул?
Ну ну..Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия.
Димас, так ты тоже к вышиватке примкнул?

предположим, очистили. я могу услышать твой план как закончить войну?Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну
Та его наверное контузило. И не отпускает никак![]()
, всем нелюбителям моей ненечки - ***** в усть-****юйск.