Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Лучше уж потерпеть временное перекрытие улицы, чем потом разгребать то, что в Донецке или Луганске.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Лучше уж потерпеть временное перекрытие улицы, чем потом разгребать то, что в Донецке или Луганске.
Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия. Да и от последних толку не много, к сожалению. И пока кумиры вышиваты будут наживаться на этой стране - перспектив не появится.

Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия. Да и от последних толку не много, к сожалению. И пока кумиры вышиваты будут наживаться на этой стране - перспектив не появится.
Это к нашим северным соседям... Не мы её начали.

Это к нашим северным соседям... Не мы её начали.
какая-то детская отмазка, "он первый начал".
ок, значит дальше наблюдаем как нас обворовывают наши избранники.
отличная стратегия :клас:
путен виноват.
а мы просто будем ждать.

Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну, а не терпеть перекрытия.
Ну ну..
А вот можно поименно например перечислить людей которые "поддерживают войну", так для интереса ?

Кто знает, когда откроют эту гребаную ГерТруда в сторону Каравана?

Сёдня ватку скубли ?

Надо очистить власть от людей, которые поддерживают войну
предположим, очистили. я могу услышать твой план как закончить войну? :попкорн:
в деталях пожалуйста и не спеши, я записываю.

Та его наверное контузило. И не отпускает никак :незнаю:

меня если и контузило, то прокапаюсь и буду снова в строю давить *****асов, пришедших на мою землю с оружием. а ты как был ******ом так и останешься.
у государства есть силовой блок, который учится предотвращать тот ****ец, который устроили твои идолы на Донбассе. и пусть хоть на неделю перекроют весь город, но не допустят такого как в Луганске и Донецке.
интересно через сколько бы подъехал пативен в чекистии к тебе, написав бы тоже самое на рашафоруме?
вы **** неблагодарные животные. кого вырастила, а кого приютила моя прекрасная страна - Украина, а вы вместо благодарности, желаете ей скатится в средневековье и православное мракобесье. и, вообще, как вам гундяев разрешает писать в нескрепном и подпиндосном интернете? Всем Украинцам - шана и мое почтение :україна:, всем нелюбителям моей ненечки - ***** в усть-****юйск.

Назад
Зверху Знизу