Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
****, Веринскую закрыли после Якира и *** где какие знаки по объезду повесили. Пришлось по пробкам ****овать на пл. Восстания и оттуда по Искринской возвращаться взад. Пол-часа угробил, ******.

в какую сторону? в центр?

в какую сторону? в центр?

Ну Веринская уже давно только в одну сторону проездная.
А тут еще кусок после Якира в сторону Киевской вообще ***** перекрыли.
На Киевскую попасть только через Искринскую. :(

****, Веринскую закрыли после Якира и *** где какие знаки по объезду повесили. Пришлось по пробкам ****овать на пл. Восстания и оттуда по Искринской возвращаться взад. Пол-часа угробил, ******.
я там вообще не ездю :ги:
кстати, а какой прогресс там по ремонту дороги? движется или так себе? а то вроде как к августу обещали закончить...

я там вообще не ездю :ги:
кстати, а какой прогресс там по ремонту дороги? движется или так себе? а то вроде как к августу обещали закончить...

Типа "работают", кучи щебня, все дела.
Только из рабочих аж двоих видел, которые че-то там с рельсами копошатся.

Типа "работают", кучи щебня, все дела.
Только из рабочих аж двоих видел, которые че-то там с рельсами копошатся.
понятно.. походу до зимы могут и не сделать.... прийдется искать альтернативные пути... пока еще можно нормально через гертруду-шевченко прорваться.. с сентября думаю там будет ****. Сегодня кстати, тебя вспоминал не злым тихим словом :D решил через жилярди поехать и ... встрял в пробку :D байкера на подъеме завалили...

на м.проспекте был ****ос. и на веринской, да

так росстяне щас не едут к нам так что я думаю особого движения там нет

Вчера на парковке супермаркета видел бентли с московскими номерами:незнаю:

Поїздив сьогодні нашим славетним містом, ага. Ким тільки у мене не був Крєпкій мерствєннік, разом з його комунальними підлеглими...

А ч о не так? Разве что верещаковка ****ец жуткий...

сегодня был пи3дос на веринской. попал туда в час пик. ахуел немного решил по вятской чинухами выехать на искринскую. 3а мной череда ломанулась. на искринской мегапи3дос. *******ы по встречке вне очереди ле3ут усугубляя ситуацию до нево3можности. короче проехал участок 15я-киевская дето 3а час

Ну так,что центр ещё не сделали?А,что там с моспросом?Полтора месяца не был в Харькове,а ситуация не изменилась?Ездить нужно с НД на Блажку и обратно.На метро как то не охота кататся :(

Центр перекопаний, Віринська перекопана (працює в один бік), моспрос в районі Сансіті - тягнучки, які періодично переходять в ****єц. Додам, шо активізувалася диверсійна робота на Ахсарова та на Москалівці.
Місто завмерло в очікуванні, коли ж нарешті Самі-Знаєте-Кому набридне гратися в Крєпково Хозяїствєнніка.

зі
моспрос в р-ні Хтз. Нанесені на ПЧ маркери для майбутньої розмітки примушують повірити в те, шо бабок на ремонт не вистачить, і смужки малюватимуть прямо по тому "покриттю", яке зараз там є.

:пиво:

Центр перекопаний, Віринська перекопана (працює в один бік), моспрос в районі Сансіті - тягнучки, які періодично переходять в ****єц. Додам, шо активізувалася диверсійна робота на Ахсарова та на Москалівці.
Місто завмерло в очікуванні, коли ж нарешті Самі-Знаєте-Кому набридне гратися в Крєпково Хозяїствєнніка.

зі
моспрос в р-ні Хтз. Нанесені на ПЧ маркери для майбутньої розмітки примушують повірити в те, шо бабок на ремонт не вистачить, і смужки малюватимуть прямо по тому "покриттю", яке зараз там є.

виринскую разве не закрыли полностью? От Якира и до азс Нарт?

виринскую разве не закрыли полностью? От Якира и до азс Нарт?
закрыли. на искринской пездец
будьте внимательны поворачивая оттуда на моисеевский мост - за ним стоят копы

деревянко/науки/ахсарова - стоят копы, висит внезапный кирпич.
люди поворачивающие у церкви налево тихо ахуевают. нужно повесить знак ДО перекрестка

налево теперь здесь нельзя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на алексеевку только по клочкам?

деревянко/науки/ахсарова - стоят копы, висит внезапный кирпич.
люди поворачивающие у церкви налево тихо ахуевают. нужно повесить знак ДО перекрестка

Именно это я сегодня и сделал когда налево поворачивал. Нежданчик такой. Нет чтобы повесить заранее какие-то знаки на пересечении науки/23 августа

Ощущения примерно такие же как и неожиданное перекрытие веринской. В четверг вечером после кино не ожидал такой подлянки от коммунальщиков. Хорошо хоть поздно было и дороги пустые.

налево теперь здесь нельзя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на алексеевку только по клочкам?

Да. При этом несмотря на то, что сегодня выходной, на пересечении 23 августа/клочки сегодня пробка.

Назад
Зверху Знизу