Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Суки, Веринскую закрыли после Якира и *** где какие знаки по объезду повесили. Пришлось по пробкам пиздовать на пл. Восстания и оттуда по Искринской возвращаться взад. Пол-часа угробил, блеать.

в какую сторону? в центр?

в какую сторону? в центр?

Ну Веринская уже давно только в одну сторону проездная.
А тут еще кусок после Якира в сторону Киевской вообще ***** перекрыли.
На Киевскую попасть только через Искринскую. :(

Суки, Веринскую закрыли после Якира и *** где какие знаки по объезду повесили. Пришлось по пробкам пиздовать на пл. Восстания и оттуда по Искринской возвращаться взад. Пол-часа угробил, блеать.
я там вообще не ездю :ги:
кстати, а какой прогресс там по ремонту дороги? движется или так себе? а то вроде как к августу обещали закончить...

я там вообще не ездю :ги:
кстати, а какой прогресс там по ремонту дороги? движется или так себе? а то вроде как к августу обещали закончить...

Типа "работают", кучи щебня, все дела.
Только из рабочих аж двоих видел, которые че-то там с рельсами копошатся.

Типа "работают", кучи щебня, все дела.
Только из рабочих аж двоих видел, которые че-то там с рельсами копошатся.
понятно.. походу до зимы могут и не сделать.... прийдется искать альтернативные пути... пока еще можно нормально через гертруду-шевченко прорваться.. с сентября думаю там будет ****. Сегодня кстати, тебя вспоминал не злым тихим словом :D решил через жилярди поехать и ... встрял в пробку :D байкера на подъеме завалили...

на м.проспекте был пиздос. и на веринской, да

так росстяне щас не едут к нам так что я думаю особого движения там нет

Вчера на парковке супермаркета видел бентли с московскими номерами:незнаю:

Поїздив сьогодні нашим славетним містом, ага. Ким тільки у мене не був Крєпкій мерствєннік, разом з його комунальними підлеглими...

А ч о не так? Разве что верещаковка ****** жуткий...

сегодня был пи3дос на веринской. попал туда в час пик. ахуел немного решил по вятской чинухами выехать на искринскую. 3а мной череда ломанулась. на искринской мегапи3дос. долбоебы по встречке вне очереди ле3ут усугубляя ситуацию до нево3можности. короче проехал участок 15я-киевская дето 3а час

Ну так,что центр ещё не сделали?А,что там с моспросом?Полтора месяца не был в Харькове,а ситуация не изменилась?Ездить нужно с НД на Блажку и обратно.На метро как то не охота кататся :(

Центр перекопаний, Віринська перекопана (працює в один бік), моспрос в районі Сансіті - тягнучки, які періодично переходять в піздєц. Додам, шо активізувалася диверсійна робота на Ахсарова та на Москалівці.
Місто завмерло в очікуванні, коли ж нарешті Самі-Знаєте-Кому набридне гратися в Крєпково Хозяїствєнніка.

зі
моспрос в р-ні Хтз. Нанесені на ПЧ маркери для майбутньої розмітки примушують повірити в те, шо бабок на ремонт не вистачить, і смужки малюватимуть прямо по тому "покриттю", яке зараз там є.

:пиво:

Центр перекопаний, Віринська перекопана (працює в один бік), моспрос в районі Сансіті - тягнучки, які періодично переходять в піздєц. Додам, шо активізувалася диверсійна робота на Ахсарова та на Москалівці.
Місто завмерло в очікуванні, коли ж нарешті Самі-Знаєте-Кому набридне гратися в Крєпково Хозяїствєнніка.

зі
моспрос в р-ні Хтз. Нанесені на ПЧ маркери для майбутньої розмітки примушують повірити в те, шо бабок на ремонт не вистачить, і смужки малюватимуть прямо по тому "покриттю", яке зараз там є.

виринскую разве не закрыли полностью? От Якира и до азс Нарт?

виринскую разве не закрыли полностью? От Якира и до азс Нарт?
закрыли. на искринской пездец
будьте внимательны поворачивая оттуда на моисеевский мост - за ним стоят копы

деревянко/науки/ахсарова - стоят копы, висит внезапный кирпич.
люди поворачивающие у церкви налево тихо ахуевают. нужно повесить знак ДО перекрестка

налево теперь здесь нельзя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на алексеевку только по клочкам?

деревянко/науки/ахсарова - стоят копы, висит внезапный кирпич.
люди поворачивающие у церкви налево тихо ахуевают. нужно повесить знак ДО перекрестка

Именно это я сегодня и сделал когда налево поворачивал. Нежданчик такой. Нет чтобы повесить заранее какие-то знаки на пересечении науки/23 августа

Ощущения примерно такие же как и неожиданное перекрытие веринской. В четверг вечером после кино не ожидал такой подлянки от коммунальщиков. Хорошо хоть поздно было и дороги пустые.

налево теперь здесь нельзя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на алексеевку только по клочкам?

Да. При этом несмотря на то, что сегодня выходной, на пересечении 23 августа/клочки сегодня пробка.

Назад
Зверху Знизу