Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекресток полтавский шлях и чувашская

щас ты там тоже стоишь на красный при правом повороте? :D

Я тада вообще то прямо ехал :)
При правом повороте там вообще то стрелка :)
И три - дебильная стоп линия не пережила зиму 2012-2013, так что юридических оснований останавливаться там на красный на доп светофоре теперь нет.

они там часто пасутся
Раньше ловили кто по полосе МТС едет, сейчас около заправки стоят и ловят на красный. Кормушку то надо пополнять. Антикоррупция их не волнует, увы.
По поводу светофора уже отписались выше.

Точно такая же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и при выезде из частного сектора на Пр. 50 Лет ВЛКСМ с улицы Сахалинской, там установлен знак "уступи дорогу" и все. Кто ориентируется по светофору, кто едет просто выполняя требование знака, хрен разберет. Лично я, если еду в сторону 50 Лет СССР, выкатываюсь на центр перекрестка и жду зеленого (если стоят гайцы, то обычно не трогают за такой маневр, иначе с поселка просто не выехать), к кинотеатру "россия (страна-террорист)" просто всех пропускаю и еду, а в сторону Барабашки выкатываюсь направо и жду зеленого, потому что там пешеходам зеленый свет.
В ситуации с Полтавским Шляхом, я, выполню требование знака, уступлю дорогу всем на свете и поеду. Если догонят гайцы, покажу им "антона" и поеду дальше, нехрен разводить людей, не согласны, составляйте протокол, я пишу что несогласен и в суд. Точка.

Что вы прикопались к стоп линии, если ее нет остановиться надо пере светофором. Т.е. выехали на красный из Чувашской, остановились перед светофором ждем зеленого. Кому там мешает машина 30-й вопрос. Следующий момент, если уверен что не нарушил - слать на х... Если нарушил - то пусть докажут, я нарушал - скажем так грубо, но доказательств мне не показали на чем и пожелали счастливого пути. На мигалки к стати тоже можно не реагировать - пусть докажут что ты понял что они за тобой гнались.

Что вы прикопались к стоп линии, если ее нет остановиться надо пере светофором. Т.е. выехали на красный из Чувашской, остановились перед светофором ждем зеленого. Кому там мешает машина 30-й вопрос. Следующий момент, если уверен что не нарушил - слать на х... Если нарушил - то пусть докажут, я нарушал - скажем так грубо, но доказательств мне не показали на чем и пожелали счастливого пути. На мигалки к стати тоже можно не реагировать - пусть докажут что ты понял что они за тобой гнались.

Если красные мигалки то обязан принять вправо и остановиться.

по-моему останавливаться не обязательно, но если другого варианта нет: дорога там узкая и проехать мигалки не могут; или принимая вправо на обочину съедешь

по-моему останавливаться не обязательно
3.2
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.
Лучше остановиться.

Кстати, на
месте останавливается чувак пропускать пешеходов (он не успел проехать, загорелся красный), а дальше гайцы его тормозят (они там стоят часто). Знаете что они у него спросили? Они спросили: "почему вы не убрались с перекрестка? Выехал на зеленый, обязан проехать перекресток". И он им битый час доказывал, что просто выполнял требование светофора и там были пешеходы...
Короче, если "акулы" тебя заприметили, будут разводить по-любасу, хоть ты не остановился на зеленый, хоть пропускал пешеходов.

Останнє редагування:
У тебя случайно не серая шкода? :-)

вот и второй нашелся, признавайся был подготовлен?

Лучше остановиться.

Кстати, на
месте останавливается чувак пропускать пешеходов (он не успел проехать, загорелся красный), а дальше гайцы его тормозят (они там стоят часто). Знаете что они у него спросили? Они спросили: "почему вы не убрались с перекрестка? Выехал на зеленый, обязан проехать перекресток". И он им битый час доказывал, что просто выполнял требование светофора и там были пешеходы...
Короче, если "акулы" тебя заприметили, будут разводить по-любасу, хоть ты не остановился на зеленый, хоть пропускал пешеходов.
так а здесь надо было заканчивать проезд перекрестка.

так а здесь надо было заканчивать проезд перекрестка.
Это понятно, но тогда они будут "шить" проезд на красный. Я хочу сказать, что матерый гаишник всегда знает к чему прицепиться. Если водитель знаток, то он сможет выкрутиться, если же обычный паря, то отдаст деньги.

причем это всех касается;)

Это понятно, но тогда они будут "шить" проезд на красный. Я хочу сказать, что матерый гаишник всегда знает к чему прицепиться. Если водитель знаток, то он сможет выкрутиться, если же обычный паря, то отдаст деньги.

не давайте в руки не документы и ничче шить не будут! даже если вы виноваты)))им легче другого лоха найти ,чем с вами время на проткол тратить)пожелают счастливого пути и поедете дальше

а деньги на месте не советовал бы давать...можно случайно залететь, мало ли что там им в голову взбредет,а за пойманного взяточника "премиальные" неплохие

это как на Южном вокзале по Полтавскому. все останавливаются как ДЖР ПДД не знают, выезжаешь на перекресток по своим светофорам, они справа и над проезжей частью, при выезде с него руководствоваться дублирующим не стоит, информативность да, но не прямое выполнение.

это как на Южном вокзале по Полтавскому. все останавливаются как ДЖР ПДД не знают, выезжаешь на перекресток по своим светофорам, они справа и над проезжей частью, при выезде с него руководствоваться дублирующим не стоит, информативность да, но не прямое выполнение.

Та мостанавливаться не надо до тех пор, пока чьято больная фантазия вновь стоп линию не нарисует.

Светофор если находится справа то стоп линия а нужна. Что не понятно гайци правильно поимели нужно повернуть направо стать перед светофором ждать зеленого со всеми и ехать вам уже и пункты правил написали

Стоп линии там нет перед пшеходом, и не было никогда (в смысле не стерлась, тупо НЕТ ЛИНИИ) Сегодня не ездил там, а по памяти не помню( там светофор автоматический, или кнопочный? тоесть если кнопка, то стоять по любому надо, пропустить, а уж потом или стартовать или достоять до зеленки. Но когда я проезжал вроди небыло людишек на зебре, по краиней мере справа точно......

Останнє редагування:
Причем тут знаток? Это же простейшее правило.
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка
1.12 або дорожній знак 5.62 він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Пока там нет стоп-линии или знака останавливаться там не надо.

ты при проезде перекрестка на свой зеленый и повороте направо становишься, завидев красный?
ждешь зеленый, чтобы дальше ехать?:попкорн:

По-твоему это светофор на выезде с перекрестка, да?

смари
выезжаю я к примеру с шевченко на кооперативную.
? тоже стоять перед ним?:)

Нет, это светофор на выезде с перекрестка. Если нет стоп-линии или таблички "стоп", то стоять не надо.

смари
выезжаю я к примеру с шевченко на кооперативную.
? тоже стоять перед ним?:)

Ты на какой перекресток выезжаешь?
Более того, он хоть и справа но справа из разряда светофор для трамвая (это если относительно кооперативной).
Хотя в этом месте гаера потенциально могут пристебаться, но тут с ними, по вашей с ГДР методикой можнро и нужно качатся.

Просишь показать удостоверение. Переписываешь данные. Звонишь в дежурную часть и рассказываешь что тебя не правомерно задержали более чем на 15 мин. Если удостоверение не показывают, звонишь по телефону СБУ террористическому....

Назад
Зверху Знизу