Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, если кто-то уже выкладывал эти ссылки:

1+1 TCH
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня когда почту проверял наткнулся на эту новость на главной в mai.ru, потом когда нашёл 2 ветки на ХарьковФоруме решил в новостных отделах телеканалов поискать.
1+1 рот не заткнуть и сегодня вечером скорее всего будет сюжет и это правильно!
Родственникам пострадавшей и ей самой хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!

AxeEffect, че-то мне кажется, что сюжета сегодня не будет по 1+1, как минимум отдельного сюжета. Судя по выставленной информации, взято всё с газеты Сегодня или КП, как и было в моем случае с маршрутниками.

Вроде будет сюжет от НТН, но пока не знаю когда.

mlena должна была от меня получить ЛС с координатами других СМИ.

AxeEffect, че-то мне кажется, что сюжета сегодня не будет по 1+1, как минимум отдельного сюжета. Судя по выставленной информации, взято всё с газеты Сегодня или КП, как и было в моем случае с маршрутниками.

Вроде будет сюжет от НТН, но пока не знаю когда.

mlena должна была от меня получить ЛС с координатами других СМИ.

Это дело раздуть нужно до видео сюжета!
Иначе папаня всех купит!

эта паскуда на шкоде ездит так,что надо за патлы вытащить из авто и ****ом об капот раз десять,пока гнида не поймёт ,что надо хоть иногда думать башкой тупорылой....
предлагаю встретиться не на площади,а вечером на МАКЕ и если она там будет "пообщаться" методом подсрачнков))))
ЗЫ:на площадь постараюсь прийти,если форсмажора никакого не будет!

Да проблема не в этом! Ни одни правила не разрешают превышать скорость, выше которой водитель не контролирует авто и может попасть в ДТП, и тем более наезжать на пешехода на пешеходном переходе или ещё где-либо. Если у кого-то мозгов не хватает понять, что в центре города устраивать стрит-рейсинг среди бела дня чревато, то пускай ему фемида вправляет мозги. Только не такая, которая считая нас быдлом, начинает рассказывать, что Шкода стояла на следущем перекрестке.

Видео из ломбарда Дарс, директор запретила отдавать
" посторонним ". На видео, побывавшем в руках неподкупных продавцов полосатых палочек, скорее всего будет видно, как пешеход, со скоростью 120 км/час, налетает на стоящую перед светофором Шкоду. Последнюю в результате удара отбросило до следующего перекрестка.
Пы.Сы. Где на площади определили место сбора?

эта паскуда на шкоде ездит так,что надо за патлы вытащить из авто и ****ом об капот раз десять,пока гнида не поймёт ,что надо хоть иногда думать башкой тупорылой....
предлагаю встретиться не на площади,а вечером на МАКЕ и если она там будет "пообщаться" методом подсрачнков))))
ЗЫ:на площадь постараюсь прийти,если форсмажора никакого не будет!

Не думаю что она рискнет там появляться... Скорей всего заляжет на некоторое время.

Не думаю что она рискнет там появляться... Скорей всего заляжет на некоторое время.

если она ещё в Украине, а не лечится от "стресса" на курорте :-(

вот ещё одна ссылка:

в другой ветке представители СЕГОДНЯ отписывались даже, за темой очень внимательно следят!
неравнодушные форумчане создали группы в соц.сетях

Ещё одна ссылочка из СМИ
на этот раз это СТБ

Митингу - быть! Договорилась о поддержке общественных организаций (они просто известят членов организаций, без "быдлосимволик"), мегафон будет. Завтра подаю заявку на митинг в горисполком. Если есть делающие поставить и свои подписи под заявкой, как организаторы - в личку, пожалуйста.

Митингу - быть! Договорилась о поддержке общественных организаций (они просто известят членов организаций, без "быдлосимволик"), мегафон будет. Завтра подаю заявку на митинг в горисполком. Если есть делающие поставить и свои подписи под заявкой, как организаторы - в личку, пожалуйста.

есть другая ветка только намного более активная чем эта.
очень рекомендую хотя бы раз в несколько часов сообщение там отписывать про митинг и время встречи

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2295006

произошло все на наших глазах.
мы стояли на ул. Культуры , ожидая пока загорится зеленый. слева по встречке с визгом вылетела шкода белого цвета. номер 0060. Женщина шла на зеленый свет, шкода сбила ее и пролетела дальше, даже не притормозив, ну и далее вызов скорой. Арабы молодцы, помогали.

эту наркоманку нашли?!
Ужасно, да?
Может хоть теперь перестанете сажать ребёнка за руль машины???
VY7ZrBjpvmg

видел это сюжет по интеру!

Может хоть теперь перестанете сажать ребёнка за руль машины???
Наглая безпардонная соска постоянно создающая аварийные ситуации на дороге, сбившая пешехода и сбежавшвя с места преступления это "ребенок"? Может ее еще и опу поцеловать? Или папаню депутата от пр и члена правления "Общества красного креста" за воспитание дочки? :confused::eek:

ссылка на СМИ.

Назад
Зверху Знизу