Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
всем привет!
интересная тема обсуждения!
согласен полностью по поводу этой телки ни шкоде, на кол ее надо, но не могу понять одного: чего вы трогаете ее предков?
мальчик,иди сдавай лабораторные работы.почитай интересную литературу.обсуди ее.
никто здесь никого не трогает.
здесь тема про безобидное милое животное.и чем его кормили,что оно такое выросло.

Что-то Преведов в теме развелось

произошло все на наших глазах.
мы стояли на ул. Культуры , ожидая пока загорится зеленый. слева по встречке с визгом вылетела шкода белого цвета. номер 0060. Женщина шла на зеленый свет, шкода сбила ее и пролетела дальше, даже не притормозив, ну и далее вызов скорой. Арабы молодцы, помогали.

эту наркоманку нашли?!

Гаишникам не давали показания?

там забор, был бы парено в роли пострадавшего - было бы больше вероятности того, что он через забор хотел бы махнуть, а тут девушка - маловероятно

Ну да,сегодня специально посмотрел,нереально там женщине перебежать,да еще и через забор перепрыгнуть с газоном..

чего вы трогаете ее предков?

Ну если она действительно виновата то как раз вина родителей что посадили за руль не проконтролировал то,как она ездит.И именно родители будут ее отмазывать если она виновата.Хотя справедливости ради скажу что любые родители будут своего ребенка спасать..

мы стояли на ул. Культуры , ожидая пока загорится зеленый. слева по встречке с визгом вылетела шкода белого цвета. номер 0060. Женщина шла на зеленый свет, шкода сбила ее и пролетела дальше, даже не притормозив, ну и далее вызов скорой. Арабы молодцы, помогали.

эту наркоманку нашли?!

Марина, Вы главный свидетель. Позвоните в ГАИ и сообщите, что являетесь свидетелем ДТП (преступления) и хотите сделать официальное заявление.

Я бы на месте родственников, встретился с Мариной-свидетелем, выяснил обстоятельства и провел бы, точнее вынес бы свой "особый" приговор этой писте! Только по одной из многих причин (судя по постам на этой теме), а именно - не остановилась после столкновения и не попыталась оказать помощь!

Думаете сучка будет наказана? По ходу Полтавец десяток людей задавил и пох...у него сахарный диабед,у днепрорпердовского чудика -артрит...все отмажутся :( такая у нас политика и минталитет.

эту наркоманку нашли?!

По встречке на пр ленина? Вы что шутите? она же разделена клумбой ;)

А как может быть так, что Вы стоите ждете зеленый и в этот момент вылетает шкода и тут же идет женщина. Если Вы ждете зеленый, то и она должна ждать зеленый, верно ж?

Останнє редагування:
Если Вы ждете зеленый, то и она должна ждать зеленый, верно ж?

Не верно. На светофорах со стрелкой на одной стороне зеленый на другой красный.
BesenokV6 написала что стояла на ул.Культуры - может она хотела перейти совсем не там где переходила пострадавшая.

Не верно. На светофорах со стрелкой на одной стороне зеленый на другой красный.
BesenokV6 написала что стояла на ул.Культуры - может она хотела перейти совсем не там где переходила пострадавшая.

ну а как машина могла идти по встречке на том участке??

а вот тая подружка у добкиной дочки...это же ****ец...ботакс нынче в моде...

7d468852c9ff.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с кем это она ?

x_26bea3dd.webp

ну а как машина могла идти по встречке на том участке?
привет всем. я думаю так. свидетель стоял возле маг игуана, на пр ленина горела стрелка , пострадавшей гор зеленый, а кукла летела снизу по культуре , и по встречке обогнала стоящих на красный резко вправо , и радиус получился большой. но это только мое предположение со слов нового свидетеля. она такие маневры любила исполнять

ну а как машина могла идти по встречке на том участке?
привет всем. я думаю так. свидетель стоял возле маг игуана, на пр ленина горела стрелка , пострадавшей гор зеленый, а кукла летела снизу по культуре , и по встречке обогнала стоящих на красный резко вправо , и радиус получился большой. но это только мое предположение со слов нового свидетеля. она такие маневры любила исполнять

ок

ваше мнение ?

если она или папаша будет помогать материально пострадавшей , то автоматом они признают свою вину . есть вина есть ярлык. а нет помощи значит все делают чтобы небыло вины, нет вины нет дело и учись в юрке дальше, а через лет 5 эта кукла сама "судить" таких же будет.

Вкладення

• IMG_2214.webp
    IMG_2214.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 303
Останнє редагування:
Что то возникновение новых свидетелей, как будто нарочно компрометируют пострадавшую (вернее не ее а ситуацию с ней в ее сторону). Потому как там выскочить с культуры на красный, это значит пересечь зеленый, когда там идет поток машин и естественно пешеходу было запрещено переходить проспект от *Ломбарда* до *игуаны*.
Другие говорят что она ехала по проспекту и проскочила на красный прямо, когда была стрелка на лево.
Теперь есть мнение что она ехала по встречке, где по сути по встречке не возможно физически ехать...
Как по мне, это или глупцы по доброте душевной делают медвежью услугу или проплаченный ход запутать ситуацию со стороны шкодовдки

Потому как там выскочить с культуры на красный, это значит пересечь зеленый, когда там идет поток машин и естественно пешеходу было запрещено переходить проспект от *Ломбарда* до *игуаны*.

Это по схеме в пред.посту. Когда горит красный выезжающим на пр.Ленина с ул.Культуры, а едут только поворачивающие на лево по доп стрелке на проспекте, то пешеходам от игуаны до средины проспекта горит зеленый. А от обменки до средины проспекта пешеходам красный. (На риснуке схемы, если всмотреться - выделенны цвета всех светофоров.

Это по схеме в пред.посту. Когда горит красный выезжающим на пр.Ленина с ул.Культуры, а едут только поворачивающие на лево по доп стрелке на проспекте, то пешеходам от игуаны до средины проспекта горит зеленый. А от обменки до средины проспекта пешеходам красный. (На риснуке схемы, если всмотреться - выделенны цвета всех светофоров.

так я ж о том и говорю, что сначала была версия что она ехала по пр ленина, а сейчас уже с культуры поднималась... Мутно тут все...

так я ж о том и говорю, что сначала была версия что она ехала по пр ленина, а сейчас уже с культуры поднималась... Мутно тут все...
Вова - ты зря завелся в этой теме.....:).Вон пусть Денис подтвердит - 2 года назад было ДТП Каратуманова.
Тема длилась больше 3-х месяцев...
И те,кто защищал Димочку - ну очень выглядели некрасиво.Особенно когда узнали,что он и в х... не дует,ездит на новой тачке,и также *****ит.
А он был вообще без прав,и протянул застрявшего в лобовом человека почти километр...
Отмазали сцуку - и оно сейчас депутат....:(
А Ружанская - юрист,***.
Будущий судило.
Для *****.

Вова - ты зря завелся в этой теме.....:).Вон пусть Денис подтвердит - 2 года назад было ДТП Каратуманова.
И те,кто защищал Димочку - ну очень выглядели некрасиво.Особенно когда узнали,что он и в х... не дует,ездит на новой тачке,и также *****ит.
А он был вообще без прав,и протянул застрявшего в лобовом человека почти километр...
А Ружанская - юрист,***.
Будущий судило.
Для *****.

Вот оно откуда ставленники народа влазят :rolleyes:

А Ружанская - юрист,***.
Будущий судило.
Для *****.

на сколько я помню ту тему, то там не то, чтобы димку защищали, а больше продвигали мысль, что пешеход на обочине в темное время суток, без светоотражающих элементах на одежде это смертник.

Вова - ты зря завелся в этой теме.....:).Вон пусть

та суть темы я понял сразу, что шкодоводка виновна. Я ж это как раз и пишу. Просто люди люьят кусками выдергивать фразы, не думаю, почему я задаю вопросы, а не имея ответов просто злятся и начинают оскорблять...

В ситуации много вопросов, вся схема наезда построена на одних домыслах

Назад
Зверху Знизу