Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто спрашивал про сми и причину их молчания? родственники отказываются инфу давать, потому и имолчат
Та это и так понятно - но я не о том.на сколько я помню ту тему, то там не то, чтобы димку защищали, а больше продвигали мысль, что пешеход на обочине в темное время суток, без светоотражающих элементах на одежде это смертник.
это ты говоришь о том, что есть на форуме тут. думаю у милиции есть адекватные свидетели. Более того, многие пешеходы не совсем верно владеют терминами встречка и прочие, так что сначала я бы уточнил у свидетеля про те указанные неточности, а потом уже их в грязь окунал...вся схема наезда построена на одних домыслах
думаю у милиции есть адекватные свидетели.
А вот на это вообще забейте. Это следак давит на потерпевших - нормальная практика. И вроде как не угрожает - "беспокоится"Откуда-то неофициальная информация, что девушки, которая сбила, уже нет в Украине.. Но это так - сорока на хвосте... Следователь, который ведет дело, обеспокоен.. Типа сверху было давление, опасается, чтобы с семьей было все в порядке, если... упереться, что ли. Но это все неофициально, и непонятными фразами.
Хоть УПК, хоть ЦПК - фиксация следственных действий техническими средствами - неотьемлемое право сторон. Могут заставить "не разглашать" на время следствия (и то обосновать должны) - но запретить фиксировать не могутА за диктофон потом СБУшники набегут и впаяют ст. 359 ч.1 (приобретение, использование и продажа специальных технических средств негласного снятия информации)...
Вы, простите, обычный кассетный диктофон в кармане к спецсредствам по недомыслию отнесли, или сами следователь - оттого и *****ите?А за диктофон
***ню Вы думаете. Ибо процедура чётко прописана. На неё можно положить - но это обжалуемо. Начальство может прикрыть подчинённого - но и это обжалуемо. Высокое начальство может прикрыть начальство поменьше - но и это обжалуемо. И с каждым разом "цена вопроса" возрастает в прогрессии. Плюс каждое "решалово" - вопрос не решает. Просто откладывает (и подставляет очередных "решальщиков"). Если потерпевшие будут жаловаться на "следователь взял деньги" - нихера у них не выйдет. Не докажут. А будут жаловаться по процедуре - хер кто их поборет. А то что Вы делаете - называется "навчена безпомічність". Нахуя?А я думаю, что милиция коррумпированная до корней волос, так что на это надеяться безнадежно
Vovello, думаю, Правило Камаза она знает... Спасибо, что напомнил...
Сбитая девушка - жена моего брата.
Родители звонили вчера ночью, после операции, которая длилась более 4 часов. Все было достаточно сумбурно, всех подробностей не знаю. Девушка сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.
Виновников ДТП сегодня утром милиция нашла, только после этого они связались с родственниками.
Если бы их милиция не нашла - то думаю, что они даже бы и не позвонили.
Теперь стоит вопрос, на какой цвет светофора ехала машина.
Если есть свидетели, помогите пожалуйста.
Номер телефона по которому можно связаться:
+38 066 688 8438 Вячеслав
Либо мне на имейл или скайп:
derzai@ маил.ру, sergei_kozlov.
Спасибо.
Вова - ты зря завелся в этой теме......Вон пусть Денис подтвердит - 2 года назад было ДТП Каратуманова.
Тема длилась больше 3-х месяцев...
И те,кто защищал Димочку - ну очень выглядели некрасиво.Особенно когда узнали,что он и в х... не дует,ездит на новой тачке,и также *****ит.
А он был вообще без прав,и протянул застрявшего в лобовом человека почти километр...
Отмазали сцуку - и оно сейчас депутат....
А Ружанская - юрист,***.
Будущий судило.
Для *****.
Так тут и без свидетелей и доп. иформации: при сокрытии с места ДТП (тем более такого серьезного) водитель автоматически делает себя виновным..
Чего и следовало ожидать.А теперь серьезно. Сообщил знакомой из Медиапорта, она пыталась взять комментарии для репортажа у родителей пострадавшей. И что вы думаете? родители отказались давать комментарии!!!
Поэтому не знаю, что там кто-то про родственников писал, но он галимое трепло. Ходу делу не будет. Родителям наверняка уже отбашляли, чтобы дело замять. Искренне желаю твари на шкоде поездить еще чуток, чтобы въехать в столб или дерево... а еще лучше с толпой таких же малолетних ***дей.
Я живу рядом с этим перекрестком, там постоянно ***** ездит на красный свет и перебегает дорогу на красный свет, но даже не это принципиально, а интересно другое: на перекрестке в это время стояло много авто, в которых находились люди, они же должны, были видеть как все было. Будем ждать когда от очевидцев появиться объективная информация случившегося, хотя сразу скажу: водитель авто сбивший пешехода априори неправ, он должен быть внимательным и ответственным, даже если кто то перебегает проезжую часть дороги на красный сигнал светофора.
Что кому стало ясно ?....
Чего и следовало ожидать.
Родственники,врачи и милиция - каждый занимается своим делом/
Мне так ответили родственники по телефону.