Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
О том что половина тех кто пишет, свалили бы с места аварии.

А кто бы что не писал,все это будут просто слова,пока реально не столкнешься с такой ситуацией то не узнаешь как себя поведешь.

А кто бы что не писал,все это будут просто слова,пока реально не столкнешься с такой ситуацией то не узнаешь как себя поведешь.
это о чем ? о "если бы" ? и "посмотрите на себя" ?
паренек,иди юродствуй в юридический.
мне,лично,все равно,на какой сигнал оно проехало.
только ночью оно бы точно так же не остановилось и уехало бы.с концами.
оно социально опасно.
вот это главный вывод.

О том что половина тех кто пишет, свалили бы с места аварии.
Тоесть ты же тут и упрекаешь в навешивании ярлыков, хотя сам этим занимаешься вполне успешно :) Забавно, ой забавно.

А сбить и НЕ ЗАМЕТИТЬ это как так? Я уверен, что на шкоде повреждений трындец как не мало, да и удар был нефиговый.

Я уверен, что на шкоде повреждений трындец как не мало, да и удар был нефиговый.
На шкоде две вмятины небольшие, даже стекло не разбито. Я и не мог подумать, что пострадавшая в реанимации от этого удара.

После оформления дтп никто эту суку никуда в ментовку не забрал. Они сели в шкоду со своей подружкой-армянкой и уехали по своим делам. Ждите очередной жертвы.
+На улицах Харькова появился новый охотник за пешеходами - отморозок на белом мерсе (спортивный, двухдверный). Он также тусуется за Призмой и жрёт в Маке, а потом под влиянием чизбургеров с бешеной скоростью гоняет по городу на красный.

Наверное удар был по касательной, а не в лоб.
улар был влоб капот и решетка а откинуло девушку метра на 3 вот почему так далеко она лежала

обидно то что простым остается только на форуме трепаться а толком ничего сделать несможем

интирестно как бы развивались события , если пострадавшая оказалась бы покруче чем рожанская

улар был влоб капот и решетка а откинуло девушку метра на 3 вот почему так далеко она лежала

Ну судя по видео она намного дальше трех метров лежала от перехода,а значит всетаки не на пешеходном переходе ее сбили..и то что у машины не большие повреждения говорит о том что удар был не сильный,а значит далеко не мог пешеход улететь...

Каждый взрослый человек разгребает свое гомно сам.
не каждый, если есть "хороший" папик, то папик часто сам заинтересован в том, чтобы его отпрыск не запятнал его доброе имя. И он готов, сделать максимум, чтобы инфа не распространилась. посмотрим как будет в этом случае.

Скрытие с места дтп не означает вину в дтп.
не означает, но, вродь, является отягчающим фактором, особенно, если учесть, что пострадавшая осталась на месте ДТП в тяжелом состоянии.

У родственницы была хрень подобная, когда она, трогаясь на свой зеленый не заметила выбежавшего из-за Газели парня, пытавшегося перебежать на красный, от удара он упал, встал, улыбнулся и бодро убежал дальше в неизвестном направлении на свой красный. Приехала на работу, ноги трусятся, звонит мне, объясняет ситуацию. Я потребовал, чтобы она вернулась обратно (1-2 квартала), посмотрела не подстава ли это? Обошлось.

Да, уехала, а что тут делать? Бежать за пострадавшим? На машине повреждений нет. Вызывать Гаи? Сами знаете - с нашей милицией связываться бесполезно, даже опасно. А тут вызвать гайцов, признаться, что был пешеход, где он - хз, свидетелей нет. Нарисуют штраф или, вообще, отберут права.

Кристина несовершеннолетняя?
по данным соцсетей - 19 лет. не ребенок, но и отвечать за свои поступки еще не совсем может

не означает, но, вродь, является отягчающим фактором, особенно, если учесть, что пострадавшая осталась на месте ДТП в тяжелом состоянии.

Является отягчающим,но в любом случае сначала на следствии и суде будет выясняться что послужило причиной дтп,а не то,как кто себя повел после него...

а значит всетаки не на пешеходном переходе ее сбили
там забор, был бы парено в роли пострадавшего - было бы больше вероятности того, что он через забор хотел бы махнуть, а тут девушка - маловероятно

Лично я намного больше склонен верить Сергею, который знает пострадавшую много лет, и уверен, что она не побежит на красный через забор или еще как.

произошло все на наших глазах.
мы стояли на ул. Культуры , ожидая пока загорится зеленый. слева по встречке с визгом вылетела шкода белого цвета. номер 0060. Женщина шла на зеленый свет, шкода сбила ее и пролетела дальше, даже не притормозив, ну и далее вызов скорой. Арабы молодцы, помогали.

эту наркоманку нашли?!

мы стояли на ул. Культуры , ожидая пока загорится зеленый. слева по встречке с визгом вылетела шкода белого цвета. номер 0060. Женщина шла на зеленый свет, шкода сбила ее и пролетела дальше, даже не притормозив, ну и далее вызов скорой. Арабы молодцы, помогали.

эту наркоманку нашли?!

Международный комитет Красного Креста обьявляет на вас охоту, прячте телефон

BesenokV6
Шкода по встречке? Что Вы имеете ввиду под встречкой?
Девушка (пострадавшая) шла по зебре на свой зеленый?

эту наркоманку нашли?!
Вы готовы быть свидетелями ?

:D

мажоры на шкодах атакуют
вы заболели что ли---шутить в этой теме :confused:
все равно--"мажор/немажор".человека изувечили.
пс/с каждым днем убеждаюсь---ХФ==огромное поле для самовыражения *****ов.

всем привет!
интересная тема обсуждения!
согласен полностью по поводу этой телки ни шкоде, на кол ее надо, но не могу понять одного: чего вы трогаете ее предков?

Назад
Зверху Знизу