кристина рожанская и оксана макар.. обоим по 18 лет.. какие разные судьбы
судьба может и повториться....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кристина рожанская и оксана макар.. обоим по 18 лет.. какие разные судьбы
"Причём тут милиция если поросёнка гром убил?" Мы кагбэ, о ДТП говорили.Ну а зачем водителю отвечать за чужие ошибки?Тебе бы хотелось сидеть за то что какой то дурачек к примеру спрыгниет с крыши на твою машину и погибнет?
ПДД - не закон? Однааакоооо..Никто с этим не соглашается,и в законе такого нет.
Тут ты несколько загнул, но я с тобой согласна - пешеходы такие же участники дорожного движения, как и любые другие. И я категорически за то, чтобы пешеходы отвечали и за создание аварийной ситуации наравне с водителями, и чтобы их штрафовали за нарушение ПДД... (Не поверишь, я даже за то, чтобы некоторым прямо на месте рыло били. Так, чтобы не только зубы, но и уши отваливались) Но! Автомобиль - предмет повышенной опасности. И, садясь за руль, человек берёт на себя бОльшую ответственность. Не устраивает расклад - одиннадцатый маршрут тебе в помощь. Устраивает - помни, что за всё приходится платить. За скорость перемещения и комфорт - повышенным вниманием и повышенной ответственностью..И были бы у нас нормальные менты то чисто по закону даже водители не отвечали бы за сбитых ночью вне переходов пешеходов.Сейчас доказать то,что водитель реально ничего не мог сделать можно только деньгами.
Трудно. Тема не об этом. Хочешь об этом поговорить - в личку.Если не трудно,напомни факты которые доказывали что его вина очевидна,а не как минимум обоюдна?
еще вечером добавил комментарий к видео с просьбой выложить полный ролик. будем надеяться, что автор его не удалил.
Очень прошу эту тему зафиксировать во всех разделах форумах как важную! А еще лучше, чтобы каждому пользователю форума прислали ссылку на эту тему.Очень прошу не "растягивать" информацию об этом ДТП по всему форуму. Прошу модераторов "слить" темы по данному происшествию в одну!
вдумайтесь, ребята!
наша жизнь стоит всего одного звонка нужному человеку. даже не денег..
поражает цинизм и откровенная ложь - типа ждала на следующем перекрестке. куча свидетелей, записи камер наблюдения, которые уже прикарманило ГАИ.
вообщем кто как - я заебался быть рабом. если никто не выйдет - я выйду сам.
Я не родственник - это раз.Чтоб всем было понятно.Родственники вряд ли дадут клич "На баррикады!". Они явно опасаются лишних телодвижений по этому вопросу.
Вот блин! А мы, тупые, на видео с регистратора скорую видели, а вот сбивший автомобиль - нет. Шо-то со зрением у всей страны.Гаишника за заведомую ложь привлечь можно?
Со слов мусора, шкода стояла на следующем перекрестке. Есть ли у кого-то видео, где есть время на регистраторе и картинка следующего перекрестка, где на шкоде типа должна стоять виновница ДТП..
Продолжения ролика нет.еще вечером добавил комментарий к видео с просьбой выложить полный ролик. будем надеяться, что автор его не удалил.
Денис - не приплетай сюда Каратуманова с твоей точки зрения.Вот ты сейчас вообще не права.Я никого не адвокатю..
если выходить на выходных то и я выйду, только все же хочется увидить полностью видео с регистратора которое выложено в стартпосте, хотя я уверен что никто не на нем не ждет гаи на следующем перекрестке, но все же
я б на месте родственников нашёл эту суку и переломал бы ноги.
PS Гайцы *****ы и мудаки
Информация опубликована 17.04.17.04.2012
ДАІ повідомляє
16 квітня поточного року в мережі Інтернет з’явилась інформація про те, що на пр. Леніна поблизу ст. м. Наукова водій автомобіля «Шкода» скоїв наїзд на жінку та поїхав з місця пригоди.
Державтоінспекція повідомляє, що 13 травня поточного року близько 19.00 год. до чергової частини відділу ДАІ ХМУ ГУМВС України в Харківській області з 4-ї лікарні м. Харкова надійшла інформація про доставляння 32-річної жінки з відкритою черепно-мозковою травмою та численними забиттями, яка нібито постраждала внаслідок дорожньо-транспортної пригоди, що сталася 13 травня о 17-45 на пр. Леніна в районі станції м. Наукова.
Виїхавши за вказаною адресою, екіпаж інспекторів ДПС поблизу ст. м. Наукова не виявив транспортного засобу з пошкодженнями, характерними для ДТП. У ході обстеження прилеглої території на сусідньому перехресті був виявлений транспортний засіб – автомобіль «Шкода», водій якого – 19-річна жінка – повідомила, що вона скоїла наїзд на пішохода і чекає приїзду ДАІ.
Матеріал дорожньо-транспортної пригоди оформлено в повному обсязі. Наразі правоохоронними органами встановлюються обставини та причини даної пригоди.
Один говорит, что Криса сразу позвонила и сообщила о ДТП, другие пишут, что ее сначала нашли, а потом она сообщила. Неувязочка, не успели договориться о единой официальной версииОфициальная информация с официального сайта, взято здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о боже, ну к кому ты взываешь? к депутату партии регионов?
да они **** на весь народ. если бы они могли - давно бы уже узаконили крепостное право, чтобы рабы даже пикнуть не могли..
мы для них - рабы и ****о
Если выйдут...не замнут, если люди выдйут. вспомните николаевских маньяков.
люди! надо выходить! не думайте, что пройдет мимо вас! в следующий раз на месте несчастной женщины можете быть вы или ваши дети!
Виновница или подружкиИнтересно, кто додумался пожаловаться на АТН?
Один говорит, что Криса сразу позвонила и сообщила о ДТП, другие пишут, что ее сначала нашли, а потом она сообщила. Неувязочка, не успели договориться о единой официальной версии
И могут на том же сайте официально сообщить, зачем Крису и ее Шкоду привозили на тот перекресток поздно вечером?
Обвинение будет интересоваться, если будет повод это делать. Получается была целая толпа свидетелей. Где они все? Надо идти и свидетельствовать. Но у нас менталитет такой: моя хата с краю. Вот такое вот всеобщее попустительство.В порядке бреда.
Обвинение может поинтересоваться распечаткой звонков и локализацией аппарата. Ну и информацией другого тел. Если скажет, что звонила с чужого.