Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекресток Кирова -Гагарина

• Автор теми Автор теми Vvik
  • Дата створення Дата створення
там вообще делает этот левый поворот маршрутный автобус 1155 (с конного в бабаи едет)
по идее маршрут должен был утвержден в гаи, так что поворачивать можно.

Маршрут если утверждён, то ***** знаки.

Доброго времени суток. Гнетет меня вопрос если ехать по Кирова в сторону Москалевки.На перекрестке с пр Гагарина можно-ли выполнять поворот налево в сторону Аеропорта???? :confused:

Можно конечно,я там постоянно поворачиваю,***** на знак,надо мне и ****ец...

Не все знаки можно игнорировать при прокладке маршрута. По крайней мере по ПДД.

Маршрут утверждается в ГАИ с учётом знаков.
Если меняют знаки, то должны изменить маршрут. Иначе ***** знаки. Водила не имеет право отклонится от маршрута. По моему так.

И где в ПДД про прокладку маршрута? ;)

Перекресток Олимпийской и М. Жукова. С Олимпийской только направо. Пазики по маршруту херячат налево.

Маршрутки - это отдельная тема. Например, автобус маршрута 102 поворачивает с Олимпийской НАЛЕВО на пр. Маршала Жукова под знак 4.2 Посилання видалено

Уже опередил :D

И где в ПДД про прокладку маршрута? ;)
Там не прокладку маршрута, а про знаки, которые не действуют на марштрутки. В конце запрещающих знаков есть:

Не поширюється дія знаків:

3.1, 3.2, 3.21-3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;

А то, что маршрутки движутся вразрез предписывающим знакам, так это от того, что в Гандурасе живем.

Я когдато у гайца спрашивал. Он сказал что до 92 года было нельзя, потом были изменения в пдд, и стало можно.

Там не прокладку маршрута, а про знаки, которые не действуют на марштрутки. В конце запрещающих знаков есть:

А то, что маршрутки движутся вразрез предписывающим знакам, так это от того, что в Гандурасе живем.

Для маршрутника, оклонение от маршрута такое же нарушение как и проезд под знак. ДАЙцы виновны. Знак ставят значит маршрут должны менять.

Я когдато у гайца спрашивал. Он сказал что до 92 года было нельзя, потом были изменения в пдд, и стало можно.

Так и есть

А с 2002 года опять были изменения и стало невозможно без нарушения.

написать можно все что угодно!
Обоснуй!

Это пока ГАЙцы не остановят, будет ***********, вкатают по протоколу 300 грн, затяните с оплатой 600, вот после этого не будете нарушать.

А на самом деле цирк устраивают, трамвай проехать не может, зеленый загорается по гагарина перекрывают движение, лезут по 4 машины сраз на поворот!

Перекресток Олимпийской и М. Жукова. С Олимпийской только направо. Пазики по маршруту херячат налево.

Уже опередил :D

******ь и на этот,я там поворачиваю,а мне в Таргет надо,*** на этот знак...

Там за островком двойная сплошная. Т.о островок обустроен на разделительной полосе!!! ;)
Знак стоит именно для запрета выезда на встречную. Есть другое разумное объяснение установки знака?
Kompas,почему нет такого знака при выезде с Салтовского шоссе на 50 лет? Можно выезжать на встречную? ;)
ЗЫ Вчера проезжал вспомнил :D

Скорее всего, если бы налево запрещено было б ехать, гайцы там круглосуточно стояли бы или камера висела. Я этот перекресток 4 раза в день проезжяю. Еще ни разу не было, чтоб там налево очередь не стояла! Вы так не думете, ув. водители?! А когда гайцы стоят на дороге при выезде с vip-мойки на Кирова, у них перед ****** мин. 4 подряд включают левый поворот и, как многие считают, нарушают пдд, а гайцы тем временем стоят и курят, так что ли?

Скорее всего, если бы налево запрещено было б ехать, гайцы там круглосуточно стояли бы или камера висела. Я этот перекресток 4 раза в день проезжяю. Еще ни разу не было, чтоб там налево очередь не стояла! Вы так не думете, ув. водители?! А когда гайцы стоят на дороге при выезде с vip-мойки на Кирова, у них перед ****** мин. 4 подряд включают левый поворот и, как многие считают, нарушают пдд, а гайцы тем временем стоят и курят, так что ли?

Логика железная!
То есть женская:іржач:

Для маршрутника, оклонение от маршрута такое же нарушение как и проезд под знак. ДАЙцы виновны. Знак ставят значит маршрут должны менять.

Не, там мулька есть в ПДД:
Действие знаков 4.1 - 4.6 не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.

Так что маршруточнегам мона.

З.Ы. А еще, судя по всему, на них не распространятеся запрет остановки на пешеходных переходах, у перекрёстков, во 2-м или 3-м ряду для высадки пассажиров... В общем, действие ПДД не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. :D

А еще, судя по всему, на них не распространятеся запрет остановки на пешеходных переходах, у перекрёстков, во 2-м или 3-м ряду для высадки пассажиров...
А еще поворот не из крайней левой (правой) налево (направо)

По поводу того, что двойная сплошная - это разделительная полоса - бред!
розділювальна смуга — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів;

А там двойная сплошная - линия дорожной разметки 1.3.

По поводу того, что двойная сплошная - это разделительная полоса - бред!

А там двойная сплошная - линия дорожной разметки 1.3.

С этим они уже давно согласились и не спорят. Главный аргумент оппонентов: островок безопасности - это разделительная полоса.

Назад
Зверху Знизу