Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекличка членинов по городу

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
в политику пришло одно ебанутое нечто из хуйлостана, рассказывает про сотни, тысячи, толпы членинов по харькову.

предлагаю замутить перекличку по районам и микрорайонам с целью выяснения наличия оставшихся памятников членину.

бавария, бывший дк ильича, загс - снесен.

Может петицию организовать для такого нужного дела? И чем скорее тем лучше - страну спасать надо, пока все не повымерли по пути в эвропу.
Вот радует,что все таки остались еще патриоты неньки, пекутся, заботятся о народе.

Панове, недавно оприлюднювалы статистику по торговле с гейросоюзом.

Экспорт из Украины (в основном сырье и продукты питания) вырос дето на 250 лямов ойро, а импорт из гейросоюза вырос до 2 лярдов (одна только Нимеччына до 850 лямов).

А теперь зададимся вопросом -
Так кто кому больше нужен? :D
Ну, да. Тут полная аналогия с личным бюджетом любого громадянына: для того чтобы кто-то богател, он должен продавать больше чем покупает.
А если кто-то покупает больше чем продаёт, он неминуемо беднеет. Тратя запасы, или влезая в долговую кабалу.

в политику пришло одно ебанутое нечто из хуйлостана, рассказывает про сотни, тысячи, толпы членинов по харькову.

предлагаю замутить перекличку по районам и микрорайонам с целью выяснения наличия оставшихся памятников членину.

Домино, в Украине с Ленинами уже наметился дефицит. Поэтому, бери веревки, болгарку и перфоратор и пиздуй в Финляндию,(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), США (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), Англию, Германию, Польшу, Францию и т.д (https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Ленину) :D

...подготовишь так, чтобы он убивал и не ёбнулся....

Также почитывал дневники участников расстрельных команд.
Акоголь - убирал все моральные заслоны. Как и у советских.

Очень красиво это отражено в фильме "Чекист" и в фильме про начало концлагерей в Германии под названием "Мальчик в полосатой пижаме".

Обычные люди - вчерашние булочники, лавочники, крестьяне и рабочие.
И в один миг превращаются в зверей, насильников, убийц и т.д.

А потом на вопрос - как же вы дошли до такого - ответ один - мне приказали!

Отлично эта тема раскрыта в трудах знаменитого психолога Стенли Милграма, который в начале 60-х годов 20 века проводил весьма уникальные эксперименты - даже снят шикарный фильм "Экспериментатор" 2015 года. После просмотра его понимаешь как тонка эта грань и как легко убрать моральные, этические и другие преграды и превратиться в нелюдя. И как не сложно этим манипулировать ...

Ну, да. Тут полная аналогия с личным бюджетом любого громадянына: для того чтобы кто-то богател, он должен продавать больше чем покупает.
А если кто-то покупает больше чем продаёт, он неминуемо беднеет. Тратя запасы, или влезая в долговую кабалу.

Ну конечно.
Брать сырье по цене сырья, проводить переработку и потом впарывать туземцам его же сырье, но с большим уровнем переработки и соответственно цене.

Самый шикарный пример этого - колумбовы туземцы, отдававшие золото за стеклянные бусы, Нигерия с большими запасами нефти, но отдавшая их разработки иностранцам и в итоге покупающая бензин из своей же нефти в ннадцать раз дороже и т.д. и т.п.

По умолчанию перекличка членинов по городу

ебанутым нет покоя

... Вы почему-то в понятие ЕС вкладываете только чистые улицы, улыбающихся людей, честных полицейских и т.д. ...

Не ... лично я никогда такое не вкладывал :D :пиво:
Я всегда говорил, что Украина гейропе не товарищ и не родственник, и всегда так считал - даже до всех заворушек 2013 года.

Просто я в свое время изучал политэкономию и прочие -измы при совке. Тогда это казалось скучно и накуй не нужно, а нынче просто настольные книги - по которым можно оценивать все творящееся сейчас.
Не зря же это все убрали из обучения - чтобы не смущать и без того недалекие умы аборигенов :D А то перестанут создавать пацанам прибавочную стоимость, поймут кто их эксплуатирует и свергнут накуй ... :D

Сейчас эти вещи интересно наблюдать в Беларуси - как по писанному - с жандармами и прочей куйней - ну чем не россия (страна-террорист) начала 20 века?
Ниче не поменялостъ"!

И ведь россия (страна-террорист) предупреждала о таких последствиях ассоциации.
а когда мы не поняли предупреждений, стала нас *******, чтобы нам хорошо жилось и мы не стремились в евросоюз, вместо таежного. да?

вот как только перебьет всю хунту и жыдобандеровцев, так в украине будет процветание. ты это хотел сказать?

Также почитывал дневники участников расстрельных команд.
Акоголь - убирал все моральные заслоны. Как и у советских.

Очень красиво это отражено в фильме "Чекист" и в фильме про начало концлагерей в Германии под названием "Мальчик в полосатой пижаме".

Обычные люди - вчерашние булочники, лавочники, крестьяне и рабочие.
И в один миг превращаются в зверей, насильников, убийц и т.д.

А потом на вопрос - как же вы дошли до такого - ответ один - мне приказали!

Отлично эта тема раскрыта в трудах знаменитого психолога Стенли Милграма, который в начале 60-х годов 20 века проводил весьма уникальные эксперименты - даже снят шикарный фильм "Экспериментатор" 2015 года. После просмотра его понимаешь как тонка эта грань и как легко убрать моральные, этические и другие преграды и превратиться в нелюдя. И как не сложно этим манипулировать ...
Выходит, разное мы читали :)
А фильмы, то вообще... я и Годзиллу видел
В общем кратко так.
Немцы пришли к выводу, что ******* без вреда для стабильности психического состояния могут только психопаты. В медицинском смысле. И отбирали таких, в т.ч. из пленных, тренировали.
И, к слову, я вспомнил читанное как раз по соц.адаптации ветеранов. Автор утверждал, что реально солдаты в массе воевать не в состоянии и толку с них в бою - чуть. А боевую задачу подразделения выполняют единицы - особенные люди, по своим врождённым возможностям способные комфортно себя чувствовать в условиях боевых действий.
И я так думаю, те и другие имели в виду одно и то же.
Есть обычные люди и есть - не обычные. С купированной социальной составляющей психики.

Ну, то - так. Что вспомнил, сказал. :)

а когда мы не поняли предупреждений, стала нас *******, чтобы нам хорошо жилось и мы не стремились в евросоюз, вместо таежного. да?

вот как только перебьет всю хунту и жыдобандеровцев, так в украине будет процветание. ты это хотел сказать?
:незнаю: они решают свои проблемы, а мы, по идее, должны решать - свои.
Что же до русских...
Насколько понимаю, на Донбассе в основном украинцы убивают друг друга. А россияне - так, помогают. Активно. К слову, американцы, канадцы - нам помогают. Не стреляют, правда... то ли плохо умеют, то ли не хотят...
А Крым, суки, захватили, да
Крыма жалко. Я там отдыхать летом любил. На даче - не то совсем.

В фильме "Экспериментатор" все что вы тут написали аккурат раскрыто с научной точки зрения. Правда, Годзилла, очевидно, фильм покруче ...
Ну, я ж тоже не биллетристику читал :)
Просто, когда делают фильму, даже научно-популярную, элемент популярщины иногда перетягивает. Так фильмы "дискавери" и иже, это здорово, но материал никогда не даётся глубоко, образовываться по фильмам не стоит. Там - своя кухня, свои законы жанра. Им надо, чтобы было интересно смотреть.
Когда я беру статью, я могу по стилю написания, по авторам, примерно оценить - лажа оно, аль нет. Ну и стараюсь ориентироваться на писанное.. А фильм... ну, мож кто поумнее меня, и могёт из кино выцепить рациональное зерно :) Я не рискую. Но, то - мои проблемы

Интересно, а если генетики клонируют Ленина и новый Ленин начнёт войну с ****** за власть в паРаше, на кого будут дрочить ватники, на нового Ленина или на старого Хуйла?

Интересно, а если генетики клонируют Ленина и новый Ленин начнёт войну с ****** за власть в паРаше, на кого будут дрочить ватники, на нового Ленина или на старого Хуйла?
А вышеватники будут сносить нового Ленина, или сделают его президентом и будут ставить ему памятники ещё при жизни?

И каких таких пидарасок Украина в лужу толкнула? Как же вы суки с ног на голову всё переворачиваете, идите ***** со своим братством, вам здесь не рады.

Эх, сейчас *****, наверное, мечтает во сне отматать всё назад, чтобы не было КрымНаша, не было Донбасса, не было сбитого Боинга. Он бы сейчас общался на равных с Трампом и Меркель в Большой Восьмёрке, был бы уважаемым человеком.

Ан нет, это уже не вернёшь.

но её нужно смотреть в динамике.
ее нужно смотреть по факту.

а по факту - рашку-говняшку (с) нужно стереть с лица земли вместе со 140 млн лишнехромосомных зомби. чтобы вы не лезли из-за поребрика и не убивали европейцев.

был бы уважаемым человеком.
вова окурок и серая моль всегда был и будет ******. просто теперь это очевидно.

в 2000м году единственный человек на всю рф сказал, что вова - ***** - это был артемий троицкий. но кто ему тогда поверил?...

Назад
Зверху Знизу