Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекличка членинов по городу

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
в политику пришло одно ебанутое нечто из хуйлостана, рассказывает про сотни, тысячи, толпы членинов по харькову.

предлагаю замутить перекличку по районам и микрорайонам с целью выяснения наличия оставшихся памятников членину.

бавария, бывший дк ильича, загс - снесен.

Может петицию организовать для такого нужного дела? И чем скорее тем лучше - страну спасать надо, пока все не повымерли по пути в эвропу.
Вот радует,что все таки остались еще патриоты неньки, пекутся, заботятся о народе.

Панове, недавно оприлюднювалы статистику по торговле с гейросоюзом.

Экспорт из Украины (в основном сырье и продукты питания) вырос дето на 250 лямов ойро, а импорт из гейросоюза вырос до 2 лярдов (одна только Нимеччына до 850 лямов).

А теперь зададимся вопросом -
Так кто кому больше нужен? :D
Ну, да. Тут полная аналогия с личным бюджетом любого громадянына: для того чтобы кто-то богател, он должен продавать больше чем покупает.
А если кто-то покупает больше чем продаёт, он неминуемо беднеет. Тратя запасы, или влезая в долговую кабалу.

в политику пришло одно ебанутое нечто из хуйлостана, рассказывает про сотни, тысячи, толпы членинов по харькову.

предлагаю замутить перекличку по районам и микрорайонам с целью выяснения наличия оставшихся памятников членину.

Домино, в Украине с Ленинами уже наметился дефицит. Поэтому, бери веревки, болгарку и перфоратор и пиздуй в Финляндию,(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), США (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), Англию, Германию, Польшу, Францию и т.д (https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Ленину) :D

...подготовишь так, чтобы он убивал и не ёбнулся....

Также почитывал дневники участников расстрельных команд.
Акоголь - убирал все моральные заслоны. Как и у советских.

Очень красиво это отражено в фильме "Чекист" и в фильме про начало концлагерей в Германии под названием "Мальчик в полосатой пижаме".

Обычные люди - вчерашние булочники, лавочники, крестьяне и рабочие.
И в один миг превращаются в зверей, насильников, убийц и т.д.

А потом на вопрос - как же вы дошли до такого - ответ один - мне приказали!

Отлично эта тема раскрыта в трудах знаменитого психолога Стенли Милграма, который в начале 60-х годов 20 века проводил весьма уникальные эксперименты - даже снят шикарный фильм "Экспериментатор" 2015 года. После просмотра его понимаешь как тонка эта грань и как легко убрать моральные, этические и другие преграды и превратиться в нелюдя. И как не сложно этим манипулировать ...

Ну, да. Тут полная аналогия с личным бюджетом любого громадянына: для того чтобы кто-то богател, он должен продавать больше чем покупает.
А если кто-то покупает больше чем продаёт, он неминуемо беднеет. Тратя запасы, или влезая в долговую кабалу.

Ну конечно.
Брать сырье по цене сырья, проводить переработку и потом впарывать туземцам его же сырье, но с большим уровнем переработки и соответственно цене.

Самый шикарный пример этого - колумбовы туземцы, отдававшие золото за стеклянные бусы, Нигерия с большими запасами нефти, но отдавшая их разработки иностранцам и в итоге покупающая бензин из своей же нефти в ннадцать раз дороже и т.д. и т.п.

По умолчанию перекличка членинов по городу

ебанутым нет покоя

... Вы почему-то в понятие ЕС вкладываете только чистые улицы, улыбающихся людей, честных полицейских и т.д. ...

Не ... лично я никогда такое не вкладывал :D :пиво:
Я всегда говорил, что Украина гейропе не товарищ и не родственник, и всегда так считал - даже до всех заворушек 2013 года.

Просто я в свое время изучал политэкономию и прочие -измы при совке. Тогда это казалось скучно и накуй не нужно, а нынче просто настольные книги - по которым можно оценивать все творящееся сейчас.
Не зря же это все убрали из обучения - чтобы не смущать и без того недалекие умы аборигенов :D А то перестанут создавать пацанам прибавочную стоимость, поймут кто их эксплуатирует и свергнут накуй ... :D

Сейчас эти вещи интересно наблюдать в Беларуси - как по писанному - с жандармами и прочей куйней - ну чем не россия (страна-террорист) начала 20 века?
Ниче не поменялостъ"!

И ведь россия (страна-террорист) предупреждала о таких последствиях ассоциации.
а когда мы не поняли предупреждений, стала нас убивать, чтобы нам хорошо жилось и мы не стремились в евросоюз, вместо таежного. да?

вот как только перебьет всю хунту и жыдобандеровцев, так в украине будет процветание. ты это хотел сказать?

Также почитывал дневники участников расстрельных команд.
Акоголь - убирал все моральные заслоны. Как и у советских.

Очень красиво это отражено в фильме "Чекист" и в фильме про начало концлагерей в Германии под названием "Мальчик в полосатой пижаме".

Обычные люди - вчерашние булочники, лавочники, крестьяне и рабочие.
И в один миг превращаются в зверей, насильников, убийц и т.д.

А потом на вопрос - как же вы дошли до такого - ответ один - мне приказали!

Отлично эта тема раскрыта в трудах знаменитого психолога Стенли Милграма, который в начале 60-х годов 20 века проводил весьма уникальные эксперименты - даже снят шикарный фильм "Экспериментатор" 2015 года. После просмотра его понимаешь как тонка эта грань и как легко убрать моральные, этические и другие преграды и превратиться в нелюдя. И как не сложно этим манипулировать ...
Выходит, разное мы читали :)
А фильмы, то вообще... я и Годзиллу видел
В общем кратко так.
Немцы пришли к выводу, что убивать без вреда для стабильности психического состояния могут только психопаты. В медицинском смысле. И отбирали таких, в т.ч. из пленных, тренировали.
И, к слову, я вспомнил читанное как раз по соц.адаптации ветеранов. Автор утверждал, что реально солдаты в массе воевать не в состоянии и толку с них в бою - чуть. А боевую задачу подразделения выполняют единицы - особенные люди, по своим врождённым возможностям способные комфортно себя чувствовать в условиях боевых действий.
И я так думаю, те и другие имели в виду одно и то же.
Есть обычные люди и есть - не обычные. С купированной социальной составляющей психики.

Ну, то - так. Что вспомнил, сказал. :)

а когда мы не поняли предупреждений, стала нас убивать, чтобы нам хорошо жилось и мы не стремились в евросоюз, вместо таежного. да?

вот как только перебьет всю хунту и жыдобандеровцев, так в украине будет процветание. ты это хотел сказать?
:незнаю: они решают свои проблемы, а мы, по идее, должны решать - свои.
Что же до русских...
Насколько понимаю, на Донбассе в основном украинцы убивают друг друга. А россияне - так, помогают. Активно. К слову, американцы, канадцы - нам помогают. Не стреляют, правда... то ли плохо умеют, то ли не хотят...
А Крым, суки, захватили, да
Крыма жалко. Я там отдыхать летом любил. На даче - не то совсем.

В фильме "Экспериментатор" все что вы тут написали аккурат раскрыто с научной точки зрения. Правда, Годзилла, очевидно, фильм покруче ...
Ну, я ж тоже не биллетристику читал :)
Просто, когда делают фильму, даже научно-популярную, элемент популярщины иногда перетягивает. Так фильмы "дискавери" и иже, это здорово, но материал никогда не даётся глубоко, образовываться по фильмам не стоит. Там - своя кухня, свои законы жанра. Им надо, чтобы было интересно смотреть.
Когда я беру статью, я могу по стилю написания, по авторам, примерно оценить - лажа оно, аль нет. Ну и стараюсь ориентироваться на писанное.. А фильм... ну, мож кто поумнее меня, и могёт из кино выцепить рациональное зерно :) Я не рискую. Но, то - мои проблемы

Интересно, а если генетики клонируют Ленина и новый Ленин начнёт войну с Хуйлом за власть в паРаше, на кого будут дрочить ватники, на нового Ленина или на старого Хуйла?

Интересно, а если генетики клонируют Ленина и новый Ленин начнёт войну с Хуйлом за власть в паРаше, на кого будут дрочить ватники, на нового Ленина или на старого Хуйла?
А вышеватники будут сносить нового Ленина, или сделают его президентом и будут ставить ему памятники ещё при жизни?

И каких таких пидарасок Украина в лужу толкнула? Как же вы суки с ног на голову всё переворачиваете, идите нахуй со своим братством, вам здесь не рады.

Эх, сейчас Хуйло, наверное, мечтает во сне отматать всё назад, чтобы не было КрымНаша, не было Донбасса, не было сбитого Боинга. Он бы сейчас общался на равных с Трампом и Меркель в Большой Восьмёрке, был бы уважаемым человеком.

Ан нет, это уже не вернёшь.

но её нужно смотреть в динамике.
ее нужно смотреть по факту.

а по факту - рашку-говняшку (с) нужно стереть с лица земли вместе со 140 млн лишнехромосомных зомби. чтобы вы не лезли из-за поребрика и не убивали европейцев.

был бы уважаемым человеком.
вова окурок и серая моль всегда был и будет хуйлом. просто теперь это очевидно.

в 2000м году единственный человек на всю рф сказал, что вова - хуйло - это был артемий троицкий. но кто ему тогда поверил?...

Назад
Зверху Знизу