Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекличка членинов по городу

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
в 2000м году единственный человек на всю рф сказал, что вова - хуйло - это был артемий троицкий. но кто ему тогда поверил?...

Не помню такого,если честно.

Мне кажется, причина тут более прозаичная. Нельзя так долго находиться у власти. Даже кЫтайцы, на которых дрочат все ватники, поняли это и переняли западную практику того, что руководитель страны не может быть на должности более двух сроков.

А Хуйлу уже 17 лет кацапы вылизывают его анус, совершенно неудивительно, что Хуйло уже начал своим анусом думать вместо головного мозга, и даже не слушает советы своих умных помощников. Как недавно выяснилось, ведь предупреждали его о последствиях КрымНаша, но Хуйло это не послушал. Теперь Хуйло пожинает плоды своей глупости.

Можешь ведь соображать, когда захочешь. xуйло сейчас и создаёт в россии устойчивую конструкцию, аналогичную китайской. Есть команда и в ней люди разных возрастов. Будет примерно также как в Китае, но для этого сама государственная машина должна быть устойчивой и надежность её базироваться на не партийных лозунгах, как в СССР, а на реальных делах, как сейчас в Китае.

Ты шо, дебил, блять? Какой нахуй Китай в пидоРашке?

Китайцы своих взяточников расстреливают, а вы, кацапы, всегда будете рабами Трахтенбергов и прочих любовников Хуйла.

Интересно, а если генетики клонируют Ленина и новый Ленин начнёт войну с Хуйлом за власть в паРаше, на кого будут дрочить ватники, на нового Ленина или на старого Хуйла?

думаю никто и не узнает нынче ленина..., хоть броневик ему-хоть чайник...поколение помнящих-вымерло..:кава:

А вышеватники будут сносить нового Ленина, или сделают его президентом и будут ставить ему памятники ещё при жизни?

не не...
мы устроим мировой суд над ним.., а то что получается - напакостничал и того-тю тю..:)

не..скуШно это, я бы предпочла -его пожизненное заключение, в демонстрационной комнате-в назидание детишкам..:)
Так вот зачем его нужно клонировать! Развиваем идею дальше. Клонируем Сталина, Януковича (ведь Янык первый не доступен), Брежнева и всех сажаем в одну камеру. Очередь будет как в мавзолей и ещё больше. Билет по 5гр это на посмотреть. По 50гр. это пообщаться! Коммерческий успех! Бюджет наполнен! Можно сделать в КНДР ещё одного клона Ленина и продать за дорого. :D

Так вот зачем его нужно клонировать! Развиваем идею дальше. Клонируем Сталина, Януковича (ведь Янык первый не доступен), Брежнева и всех сажаем в одну камеру. Очередь будет как в мавзолей и ещё больше. Билет по 5гр это на посмотреть. По 50гр. это пообщаться! Коммерческий успех! Бюджет наполнен! Можно сделать в КНДР ещё одного клона Ленина и продать за дорого. :D
вы, как я погляжу -предприниматель...:ги:

На барабане в районе авто рынка, на территории таксопарка накрытый полиэтиленом.

Напомни, какой был первый закон Рады после победы майдана? А поезда дружбы? А националистические кричалки на майдане? А простые крымчане, которые в Крым возвращались? А люди около майдана, которые майдан не поддерживали?
Это я про события до голосования в Крыму. А уж после этого и до первой декады июня, т.е. начала крупномасштабных боевых действий, новая власть столько косяков натворила, на три гаагских трибунала хватит.

Ты, как мамка задиры, можешь сколько угодно кричать об агрессии. Но намеренный толчок был и отсутствие извинений и борзость после толчка тоже.

Твоё, как бы помягче написать, кацапское навязчивое мнение даже комментировать не буду, потому как хуйло головного мозга у тебя за километр.

Назад
Зверху Знизу