Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Да каналы вернули до состояния как перед последним переключением, теперь и джетикс и картун и сиэнэн, все как раньше, кроме рентв, думаю это сетка альфамедиа.

А у меня ничего не изменилось, все каналы на месте. (АМ)

после этого опять таки незнаю чьим меня сделали:confused:
И Ирины нет в сети:(

Да каналы вернули до состояния как перед последним переключением, теперь и джетикс и картун и сиэнэн, все как раньше, кроме рентв, думаю это сетка альфамедиа.
именно, все вернулось до того момента когда еще мы были Фаворитавцами:D + немного новых каналов. (только вот сигнал получше пошел:клас:), Но тогда мы платили в пунктах, а сейчас:confused:
Так что ждем след. бегущей строки с пояснением чьи мы:(

По поводу агента "Береза", зимой ходили пацаны по квартирам, записывали будете переходить на березку али нет, всем раздали их брошурки и отмечали у себя, я сказал что меня это не волнует. Обычно такой опрос делают когда решают стоит тянуть кабель али нет, еще раз скажу что у нас на ящике написано альфамедиа еще с установки года 3 или 4 или 5, с самого начала.

я у меня хех знает когда ходили хрены какието и собирали подписи что я не против что бы тут вещали какието другие хроны. типа и интернет будет если надо. я подписался что не против. переходить не агитировали, просто подпишись что не против. только сейчас я догадываюсь что хрены эти были от триолана, а тогда листовочку покрутил и выбросил ***. но стояков новых в доме не появилось и варианта выбора между альфой, березкой, триоланом нет. так что остаюсь на альфе и НЕ ЖАЛЕЮ. пока.

Может смена Березой вызвана для того чтоб люди поняли от чего они отказываются;) мол смотрите день какие каналы Мы Вам предлагаем и каким качеством (картинка была лучше) чем та что пошла от альфы сегодня (мастер уже в пути решать проблему надеюсь что она локальная)

Мастер решил проблему?

У меня АФ и я не жалуюсь - ибо есть канал "Футбол". А в Березку пока не хочу, навешали всякого ****а, типа "Планета", "2 Т" и так далее, а толку.

Тогда можешь попросить у Альфы сделать пакет эконом-футбольный, оставив free один Футбол :іржач:

У меня АФ и я не жалуюсь - ибо есть канал "Футбол". А в Березку пока не хочу, навешали всякого ****а, типа "Планета", "2 Т" и так далее, а толку.

Подключись к Эпсилону (не реклама), там есть канал Спорт-1 (и Футбол, кстати, тоже, а ещё 7ТВ в тестовом режиме, который кубки Англии и Италии показывает), хоть несколько матчей ПРОВИДНЫХ европейских чемпионатов посмотришь, а не только Францию с Шотландией на Футболе ;) И качество не сравнимо с ****огом :)))

Подключись к Эпсилону (не реклама), там есть канал Спорт-1 (и Футбол, кстати, тоже, а ещё 7ТВ в тестовом режиме, который кубки Англии и Италии показывает), хоть несколько матчей ПРОВИДНЫХ европейских чемпионатов посмотришь, а не только Францию с Шотландией на Футболе ;) И качество не сравнимо с ****огом :)))

Легче будет картшаринг сделать, покрайней мере в моем случае. А по поводу, тк "Футбол", будет там и то и другое, со следующего сезона.

Я просто не догоняю, почему "Фаворит", когда он им был, щас вроде "Березка", не реагируют на хорошие нишевые каналы.

У меня в Павлограде родители живут, вот там ребята нормально работают - учитывают, что их разные люди смотрят. Хочешь - рыбалку, хочешь шансон смотри, даже ****ушка, какая-то есть. Что у наших провайдеров, кроме дискавери есть? Один мусор в основном. Которые ловят на Амос-Хотберд.

А про Альфа-Медиа, да сигнал не очень (у меня еще и со звуком на некоторых каналах проблема), не спорю у бывшего Фаворита и сигнал по лучше, и в данный момент каналов побольше, но пока наполнение мне больше нравится на АМ.

Ограбление в Харькове: 3 инкассатора убиты, ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн

В Харькове убиты три инкассатора и ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области, нападение произошло сегодня в 18.50 возле отделения "Ощадбанка" по ул. Клапцова, 3 в момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка.

Ирина Сановна не пострадала?! Она ж там рядом работает

Касательно оплаты услуг Альфа-Медиа
уже подписан договор между компанией Айбокс и АльфаМедиа, так что в скором времени эта услуга станет доступной в терминалах Айбокс (IBox)

Ограбление в Харькове: 3 инкассатора убиты, ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн

В Харькове убиты три инкассатора и ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области, нападение произошло сегодня в 18.50 возле отделения "Ощадбанка" по ул. Клапцова, 3 в момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка.

Ирина Сановна не пострадала?! Она ж там рядом работает

не по теме сообщение!
А вобще... Харьков знаем?... Где Клапцова 50, а где Клапцова 3 ! Хоть бы карту открыл что ли...
там только от "Помидорчика" метров 150 до 50 дома, а до 3 дома в противоположную сторону через Полтавский шлях в 2 раза больше как минимум

Шарик, вы балбес, и без остатков чувства юмора

Шарик, вы балбес, и без остатков чувства юмора

Brass! Давай(те) без твоих(Ваших) привычных фраз с неуважением к окружающим?... Ты(Вы) мя знаешь(те)?-НЕТ, вот и нефиг наезжать, см.мой пост на который ты(Вы) ответил(и) "...я не злопамятный..." Тя(Вас) на ветке про Триолан и так хорошо видно, всем понятно твое(Ваше) воспитание.

Та никакого воспитания, откудАвА...

Услуга Альфа Медиа доступна на терминалах Айбокс (IBOX)
Для оплаты достаточно указать свой лицевой счет

Легче будет картшаринг сделать, покрайней мере в моем случае. А по поводу, тк "Футбол", будет там и то и другое, со следующего сезона.

Я просто не догоняю, почему "Фаворит", когда он им был, щас вроде "Березка", не реагируют на хорошие нишевые каналы.

У меня в Павлограде родители живут, вот там ребята нормально работают - учитывают, что их разные люди смотрят. Хочешь - рыбалку, хочешь шансон смотри, даже ****ушка, какая-то есть. Что у наших провайдеров, кроме дискавери есть? Один мусор в основном. Которые ловят на Амос-Хотберд.

На хорошие и нишевые каналы Берёзка реагирует на столько быстро, на сколько позволяет текущее законодательство. Кроме того, попрошу учесть что Ваше личное мнение о каналах далеко не всегда совпадает с мнением большинства зрителей.

Что касаемо славного города Павлограда то в Сомали ещё лучше жить. Нужны бабки - сел на лодку, захватил сухогруз какой-нибудь. Бабок получил и в шоколаде.
Иными словами то что делают дельцы в Павлограде - уголовно наказуемое деяние т.е. преступление. И не посадили их по одной простой причине - где находится Павлоград в Нацсовете не знают, и, думаю, даже не задумываются над этим вопросом. А с местными властями Ваши преславутые кабельщики делятся, если вообще не они этот бизнес держат. Харьков же не деревня. И тут запуск ****ушки даже на 1 день грозит тюрьмой, а хорошего рейтингового канала без авторского договора - огромным скандалом, и как минимум штрафом.

Назад
Зверху Знизу