Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня ничего не изменилось, все каналы на месте. (АМ)
именно, все вернулось до того момента когда еще мы были ФаворитавцамиДа каналы вернули до состояния как перед последним переключением, теперь и джетикс и картун и сиэнэн, все как раньше, кроме рентв, думаю это сетка альфамедиа.
Платите, Шура, платите... тьфу пилИте... Но тогда мы платили в пунктах, а сейчас![]()
Мастер решил проблему?
У меня АФ и я не жалуюсь - ибо есть канал "Футбол". А в Березку пока не хочу, навешали всякого ****а, типа "Планета", "2 Т" и так далее, а толку.
Подключись к Эпсилону (не реклама), там есть канал Спорт-1 (и Футбол, кстати, тоже, а ещё 7ТВ в тестовом режиме, который кубки Англии и Италии показывает), хоть несколько матчей ПРОВИДНЫХ европейских чемпионатов посмотришь, а не только Францию с Шотландией на ФутболеИ качество не сравнимо с ****огом
))
Ограбление в Харькове: 3 инкассатора убиты, ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн
В Харькове убиты три инкассатора и ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области, нападение произошло сегодня в 18.50 возле отделения "Ощадбанка" по ул. Клапцова, 3 в момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка.
Ирина Сановна не пострадала?! Она ж там рядом работает
Шарик, вы балбес, и без остатков чувства юмора
Легче будет картшаринг сделать, покрайней мере в моем случае. А по поводу, тк "Футбол", будет там и то и другое, со следующего сезона.
Я просто не догоняю, почему "Фаворит", когда он им был, щас вроде "Березка", не реагируют на хорошие нишевые каналы.
У меня в Павлограде родители живут, вот там ребята нормально работают - учитывают, что их разные люди смотрят. Хочешь - рыбалку, хочешь шансон смотри, даже ****ушка, какая-то есть. Что у наших провайдеров, кроме дискавери есть? Один мусор в основном. Которые ловят на Амос-Хотберд.