Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Сейчас по АТВК идет программа по кабельным операторам, кто-то явно проплатил, уж явно под Альфу капают:)

Из источника ОБС (одна баба сказала), примерно с лета прошлого года о Триолане говорили как о детище Киевской ВОЛИ, который может быть владельцем всего и вся (оборудования, сетей и тд), а непосредственно услуги предоставляет провайдер, что не противоречит сказанному в предыдущих постах.

мдя...
к ВОЛЕ имеет прямое отношение ПРИТЕКС, а теперь уже и АЛЬФА МЕДИА но никак не ТРИОЛАН ;)

Зайдите на сайт Посилання видалено.
Как Вам.
"Собственно во многих домах на Виноградаре (и Оболони) долбят дырки - помимо шахт, которые как бы "держит" Воля - это ее прямой конкурент заехал(есть слухи, что Сигма Блейзер - владелец Воли - запустила Триолан как альтернативу. Неподтверждено - читайте тему). В парадных висит брошюра, о грядущем щастье." - информация с одного из форумом Киева от 27.08.2008 года.

Зайдите на сайт Посилання видалено.
Как Вам.
"Собственно во многих домах на Виноградаре (и Оболони) долбят дырки - помимо шахт, которые как бы "держит" Воля - это ее прямой конкурент заехал(есть слухи, что Сигма Блейзер - владелец Воли - запустила Триолан как альтернативу. Неподтверждено - читайте тему). В парадных висит брошюра, о грядущем щастье." - информация с одного из форумом Киева от 27.08.2008 года.

ну этож как и на нашем форуме - все догадки и слухи :)
не хотите вы и форумчане анализировать посты которые пишут работники знающие ситуацию - сразу оговорюсь что напрямую, служебную информацию которую нельзя почерпнуть из других источников, никто вам выкладывать не будет.

да кто информацию то просит:)
просто хочется понять (как бы для себя), к кому подключен.
В далекое время был к Фаворит-ТВ (точнее Право-АТВК их же и договор)-потом перевели на АМ (со сменой сетки)- потом второй раз (со сменой сетки на Притексовую) это конец того года (вроде и разобрались) платить по квитанциям, бегущая строка есть что Вы абонент АМ, сегодня же сетка стала от Березки:) за все это время коммутации в доме никто не производил, сигнал по стояку один идет ко всем, хоть ты АМ-хоть Триолан (других операторов нет) если верить службам подключения и поддержки:) Березки тех возможности подключения в этом доме нет!!!!!

когда появится достоверная и уточненная информация с которой сняли гриф"служебная" я озвучу, а пока я не могу что либо заявлять от лица компании в которой числюсь техническим работником и ко мне приходит не вся информация по которой ВЫ задаете вопросы, а ту которой обладаю озвучить не имею право :( так что сорри, всему свое время.

тогда хоть можете сказать к чему готовится, как часто смены сеток будут.
Что произошло сегодня это не просто смена сетки, а переключение на другое оборудование, т.к. 90% каналов осталось на тех же частотах, а вот сигнал и его система изменилась;)
Это стоит понимать что сигнал стал поступать с другой станции, а не просто добавление 4 каналов и замена некоторых других.
Корп.тайну от Вас никто не требует.

ssevaa,
Но рано или поздно вы сообщите нам сию страшную тайну? :)

да что не слово то только и слышно было Альфа и Притекс плоха и т.д.
Других операторов называли просто словом другой оператор:)

А Берёзку хвалили?

хвалили не березку а некого другого оператора:)
цитата не дословная но близко к тексту
"перейдя с АМ на другого оператора проблемы пропали, сигнал улучшился и т.д."

всё равно всё запутано :).

А у меня ничего не изменилось, все каналы на месте. (АМ)

Я уже второй день ТВ не смотрю, некогда. Но, вроде, тоже сетку не меняли.

Назад
Зверху Знизу