Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Сегодня хотел заплатить березке, сказали что нужно ехать на Шевченко что то там оформить. Прийдется таки ехать)

чем обосновываете данное высказывание, или просто ИМХО тогда писать надо;)
Удивил... Я был уверен, что ты один из немногих, кто внимательно отслеживает топики по ТВ и даже часто постит свои ИМХИ.
Я говоришь щас так, будто зашёл впервые и не читал, к примеру, того что я описывал, как явные преференции Берёзки.
Посему повторяться не стану :сплю:

я те доводы знаю, они не чем не отличаются от того что я имею на Альфе. Вот и хотел узнать мож еще что появилось.
Картинка после смены сетки на Притоксовую изменилась в лучшую сторону в разы. Да и послений везит мастера решил многие проблемы с картинкой. Вот так.

Ну тода я в полной растерянности, если ты не понял, что существует разница хотя бы в самых основных моментах: цена, качество, кол-во каналов и проч. (банки-шманки...).
Больше не буду постить инфу, раз она оказывается бесполезной...

ну вот как, месяц назад квитанция от Альфа-медиа была 120+ грн. в этом месяце квитанция на 36 о_О загадка природы, хоть бы вложили пояснение что происходит, а так типа долг взяли и забыли :)

вот именно, о чем я и пишу
что из этих доводов
цена, качество, кол-во каналов и проч.
кроме цены в 6грн больше все аналогично. т.к. некоторые каналы которых там нет тут есть для меня не критичны (да и нет березки в моем доме, хоть более 50% платят им:)), т.е. перейдя на березу я для себя ничего не поменяю, проме как оплаты в старом месте, а вот что будет потом??? Должно ведь когда то это уже закончиться?

ну вот как, месяц назад квитанция от Альфа-медиа была 120+ грн. в этом месяце квитанция на 36 о_О загадка природы, хоть бы вложили пояснение что происходит, а так типа долг взяли и забыли :)
ждите след месяц:D

Они наверно сначала поделят абонентов(кто куда оплатил тот того абонент) а потом изходя из этого, будут делит оборудование:) и деньги:)

Я уже как-то писал, поэтому вынужден повториться, - абоненты ни в чем не виноваты и разделить их должно только руководство провайдеров, договорившись между собой. Ведь при одном вводе в подъезд, через усилитель, установленный в лифтовой шахте без каких-либо шкафов (коробок и тд) жители одного подъезда не могут быть абонентами разных провайдеров при подключении к одному и тому же стояку (ведь коммунизм давно закончился). А на сегоднящний день это, к сожалению, так (некоторые жители поъезда до сих пор счетов от Альфы не получили, другие оплатили полученные счета, а третьи прекратили платить вообще). Возможно, в нашей Державе действуют другие правила ... Ведь нам нужна услуга, а провайдерам нужны наши деньги, причем, зачастую, любым путем.

hazewolf сказав(ла):
ну вот как, месяц назад квитанция от Альфа-медиа была 120+ грн. в этом месяце квитанция на 36 о_О загадка природы, хоть бы вложили пояснение что происходит, а так типа долг взяли и забыли

Кстати, а я ведь оплачивал прошлым чеком январь-февраль и март, а вчера снова пришел чек за март на 36 грн. Действительно это странно.

Кстати, а я ведь оплачивал прошлым чеком январь-февраль и март, а вчера снова пришел чек за март на 36 грн. Действительно это странно.

Ну как можно доверять такой "офигительно хорошей" компании, когда они сами не могут определится сколько мне платить :confused:

Картинка после смены сетки на Притоксовую изменилась в лучшую сторону в разы. Да и послений везит мастера решил многие проблемы с картинкой. Вот так.

А вот у меня в худшую!!! Именно в разы в худшую!!! У меня телек 42 дюйма - ****ец, снег такой, что ужас. Даже на кухне, на 21 дюйме и то херово видно (чего раньше не наблюдалось).
Потому и не плачу Альфе. И мастера принципиально не вызываю!!! И не буду платить. На коробке у меня вообще "Пресс-центр" написано. Плачу Эпсилону и всё. Прийдёт Альфа кабель вырывать - вырву руки (условно) и в суд подам. Вот так!

Останнє редагування:
я те доводы знаю, они не чем не отличаются от того что я имею на Альфе. Вот и хотел узнать мож еще что появилось.

Вчера Ут-1 херово показывало во время футбола.

Вчера Ут-1 херово показывало во время футбола.

сам на УТ-1 вчера ничего подобного не замечал. Вы ведь тоже с РЖМ, может все таки локальные проблемы.
Сам же после мастеров-пионеров долго ждал нормального мастера.

вчера по ТВ прошел в новостях интересный репортаж на счет Альфы и Фаворит-ТВ Березки-ТС, говорили в открытую мол сидите на стояках Альфы при отключении мы вас обять подключем, уже были случаи. Так что получается что Березка свою сеть и не собирается тянуть в дома где ее нет. И абонентам необходимо смотреть сетку-Притекса Альфы, а неньги носить Фавориту-Березке????

Вот уже и весна а вопросом меньше не стало?

Нет. Пока всё показывает. Моё ИМХО, что у них там свои тёрки.

Назад
Зверху Знизу