Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Ниче непонял, позвонил в Березку сказали что я их абонент и если буду платить им меня не отключат. А если допустим я физически подключен к Альфе они походу прийдут и отключат???. Изначально подключался в Фаворит. Альфа шлет счета, капец какойта:)

Чтобы Альфа не слала счета на нереальные суммы, надо к ним прийти и аннулировать договор с ними.

Да-да, я упустил этот последний пункт.
Т.е. после заключения договора с Берёзкой - чешешь опять на пр.Ленина, 40, но на этот раз в конец здания, что ближе к источнику, в офис Альфы-Притекс и ваяешь заяву на отключение (дадут бланк). После заполнения и проставки девушкой входящего регистрационного номера - попроси скопировать его для тебя. Делают копию без проблем, у них есть там ксерокс.

У меня на районе есть пункт приёма платежей. Там я оставил заявку на Берёзку ТС, приходил их представитель и договор со мной заключил, а жена ездила на 2-ю Пятилетку, 1 и там "разорвала" договор с АМ, т.к. изначально договор АМ с ней был заключён.

Мало того, на ул.Шевченко - самый головной офис

Чтобы Альфа не слала счета на нереальные суммы, надо к ним прийти и аннулировать договор с ними.

Так я с ними договор не заключал и счет не оплачивал, хоть счет они и присылают. Я изначально подключался к фавориту.

Так я с ними договор не заключал и счет не оплачивал, хоть счет они и присылают. Я изначально подключался к фавориту.

когда то тоже к нему подключался, но каким то образом оказался на альфе:D

Всё равно стОит с ними встретиться и пусть по базе "пробьют" всю инфу. В марте 05 г. жена была дома и пришёл мастер, провёл кабель в квартиру от Фаворита. В итоге появился публичный договор между моей женой и Фаворитом (сегодня АМ). Вот она его и "разорвала" в ближайшем пункте на 2-й Пятилетке, 1.

Всё равно стОит с ними встретиться и пусть по базе "пробьют" всю инфу. В марте 05 г. жена была дома и пришёл мастер, провёл кабель в квартиру от Фаворита. В итоге появился публичный договор между моей женой и Фаворитом (сегодня АМ). Вот она его и "разорвала" в ближайшем пункте на 2-й Пятилетке, 1.

все верно.
Только вот не у всех в домах еще Березка есть:confused:

Надо САМОМУ определиться до 1 марта и, если ТЕХНИЧЕСКИ есть в подъезде Берёзка, то однозначно - в её пользу.
Отказаться от Альфы письменно (перестанут слать счета и очевидно никаких санкций до 1 марта, если платили КОМУ-ЛИБО исправно) и заключать договор с Берёзкой. Всё. Пока круг замкнулся. Точка...
.........................
точка... запятая ;)

Надо САМОМУ определиться до 1 марта и, если ТЕХНИЧЕСКИ есть в подъезде Берёзка, то однозначно - в её пользу.
Отказаться от Альфы письменно (перестанут слать счета и очевидно никаких санкций до 1 марта, если платили КОМУ-ЛИБО исправно) и заключать договор с Берёзкой. Всё. Пока круг замкнулся. Точка...
.........................
точка... запятая ;)

Продолжение следует, это ещё не конец.

Концы бывают разные, зелёные и красные :контракт:
К какому нам готовится?

Всё зависит от того, как договорятся между собой Берёзка ТС и АМ. Если это разные компании. ИМХО

Надо САМОМУ определиться до 1 марта и, если ТЕХНИЧЕСКИ есть в подъезде Берёзка, то однозначно - в её пользу

Ну мне все равно к кому.
Вообщем еще раз позвонил туда и туда. В Альфе сказал что я договор с ними не заключал зачем присылаете счета - в базу вписали что я не их абонент ну и наверно не будут присылать счета, но сказали что оборудование в моем доме принадлежить Альфе. Позвонил в Фаворит говорять что их оборудование тоже есть в моем доме и что я могу платить как и платил никто не отключит.

Теперь оплачу березке и наверно буду ждать отключить ли Альфа:)

чем обосновываете данное высказывание, или просто ИМХО тогда писать надо;)

Со временем будет, я надеюсь.

а интересно что будет с теми кто уже не один месяц платят березе а силят на альфе:confused: Это вопрос №1 для очень многих. Т.е. в телефонном разговоре Береза говорит что АМ их не отклбючит если они хоть куда-нибудь платят. Но тогда и вопрос зачем АМ держать псевдоабонентов, пусть даже не обслуживая их.

Ну мне все равно к кому.
Вообщем еще раз позвонил туда и туда. В Альфе сказал что я договор с ними не заключал зачем присылаете счета - в базу вписали что я не их абонент ну и наверно не будут присылать счета, но сказали что оборудование в моем доме принадлежить Альфе. Позвонил в Фаворит говорять что их оборудование тоже есть в моем доме и что я могу платить как и платил никто не отключит.

Теперь оплачу березке и наверно буду ждать отключить ли Альфа:)

это интересно половине абонентов:D

а интересно что будет с теми кто уже не один месяц платят березе а силят на альфе:confused: Это вопрос №1 для очень многих. Т.е. в телефонном разговоре Береза говорит что АМ их не отклбючит если они хоть куда-нибудь платят. Но тогда и вопрос зачем АМ держать псевдоабонентов, пусть даже не обслуживая их.

Мне тоже интересно.

завтра буду платить за март. Интересно, изменилась абонка или нет?

Назад
Зверху Знизу