Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Вот ****Ы!!!

Посилання видалено

Для того чтобы качество передач оставалось высоким, необходимо увеличить расходы на техническое оснащение сети, убеждает Георгий Лаговской. Поэтому компания "Альфа-медиа" увеличивает стоимость своих услуг. С 1 марта стандартный пакет от этой компании будет стоить не 36, а 42 гривны.

"Для того чтобы качество передач оставалось высоким, необходимо увеличить расходы на техническое оснащение сети, убеждает Георгий Лаговской. Поэтому компания "Альфа-медиа" увеличивает стоимость своих услуг. С 1 марта стандартный пакет от этой компании будет стоить не 36, а 42 гривны."

Ага, тока под словами "качество передач" следует понимать покупку свежей машины для Лаговского ;)
Не знаю надолго ли, но "Березка-телесистема" при ЯВНО лучшем качестве стоит 0,97 грн. в сутки.

не! так не пойдет !! исче за март не успел заплатить по квитанции (36 грн.), а уже повысили до 42 грн.
это вообще беспредел!!!
березка ставит новые ящики, вкладивает в развитие, а у альфы все готово и повышают плату!!!!

Да, политика Альфы, как я понял поразбиравшись с вопросом около месяца, походив к ним ножками, поспилкувавшись с несколькими их и не их работниками, - такая: только продолжать доить мережу абонентов, которая осталась в наследство от Фаворита. Мало того. Людей-техников у них хватает тока на Салтовку и т.п., другие районы не могут обслужить. Но правда сейчас ставят вроде вопрос набирать людей.

Вчера у нас в подьезде (на Алексеевке) работали техники ФАВОРИТА!!! - так они представились. Сказав при этом, что "фаворит, альфа и березка - это одно и то же" :). Установили новую коробку для Альфы (уточнил для кого), будут протягивать кабель. При этом старую фаворитовскую коробку не трогали! А как же заявления, что все старое оборудование Фаворита теперь принадлежит Альфе?
И заявление Лаговского мне понравилось: "Определить это несложно, нужно посмотреть, а куда же идет проводочек из моей квартиры? В какую коробку, и что на этой коробке написано? Если на этой коробке написано компания "Альфа-медиа", то сто процентов услуга предоставляется компанией "Альфа-медиа". И платить необходимо по обычной уже для всех привычной квитанции".

а если на коробочке написано Фаворит-ТВ тоже получается АМ

И заявление Лаговского мне понравилось: "Определить это несложно, нужно посмотреть, а куда же идет проводочек из моей квартиры?
В ситуации общей неясности - это очень умный ответ для простого человека, который хочет быстро разобраться что к чему.
Добавлю про путаницу в бывшем Фаворите.
Пришедши в Берёзку, девушка меня быстро нашла в своей базе, но ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС к кому я подключён - не смогла.
Наутро (!) пришёл заказанный ею мастер, который посмотрел проводку в подъезде и сказал - ну что, подключаемся к Берёзке? Причём сказал это настолько спокойно и уверенно, что сразу стало видно - очевидная полезность такого деяния у него самого лично никаких сомнений не вызывает.
Сделали.
Подтвердилось :)

а я вот сейчас на АМ (хотя в подьезде еще есть 2 серых коробки, одна с чёрной трубой, другая с белой) и еще установили одну коробку серую но провода от нее отходят просто так, ничем не прикрыты.

Так вот, кто скажет, в чём преимущество перехода с АМ на Березку? Что изменится?

Почитай пару страниц

читал, в итоге еще больше запутался. В чём преимущество Березки перед АМ так и не понял....

Так вот, кто скажет, в чём преимущество перехода с АМ на Березку? Что изменится?

это может сказать только тот кто был и там и там. И то это будет локальный случай,т.к. АМ сигнал тоже разнится от районов. Одно измениться немного сетка и абонка меньше, но вот как долго она будет меньше, тоже не ясно

ну то что абонка меньше, то я думаю, что это не надолго. Меня больше интересует насколько изменится качество. У меня сейчас АМ и в принципе качество на моем 42ЛСД ТВ меня устраивает, только пара каналов идет с небольшими помехами. А вот как будет в Березке? Качество будет лучше или хуже?

А кто скажет, чьи это коробки у нас в подьезде (2 серых коробки, одна с чёрной трубой, другая с белой и еще установили одну коробку серую но провода от нее отходят просто так, ничем не прикрыты.)

если качество устраивает ИМХО стоит не дергаться. Лучше точно не станет, просто куда лучше

читал, в итоге еще больше запутался. В чём преимущество Березки перед АМ так и не понял....
Похоже, что так и не читал. В 2-3-х постах я читал про ощутимые отличия.
Читай с 474 поста и досюда

Останнє редагування:
я как-раз читал всю тему. Но в этой же теме очень многие пишут и о хорошем сигнале от АМ. Вот и хотелось узнать у человека, которые был и там, и там....

Ага, значит "попал" :D

Ниче непонял, позвонил в Березку сказали что я их абонент и если буду платить им меня не отключат. А если допустим я физически подключен к Альфе они походу прийдут и отключат???. Изначально подключался в Фаворит. Альфа шлет счета, капец какойта:)

За тебя самого - никто ОКОНЧАТЕЛЬНО не определится.
Звони в Берёзку или подъедь к ним на пр.Ленина, 40 - здание в самом начале дамбы у метро Ботанический сад, 3 этаж, 316 комната и заказывай мастера.
Он придёт и убедится куда ты подключен. В случае возможности в подъезде перецепить тебя на новую проводку Берёзки - сразу соглашайся, тока выиграешь.
Там же у тебя дома и подпишете договор.

Назад
Зверху Знизу