Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход с Фаворита на Альца-Медиа

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Всем-всем-всем... :)
Несколько дней назад снова, в очередной раз, поменялись каналы - например, пропал MTV (теперь вместо него Mezzo), а на месте A-1 - Star TV.

Внимание, вопрос... :)
У какого из кабельных операторов (Альфа-Медиа или Березка) произошли данные изменения?

P.S. Живу на переуле Шекспира.
Заранее благодарен всем ответившим!
Альфа не меняла (если верить бегущей строке), что у меня АМ

Brass сказав(ла):
Ну-ка ну-ка, уточни, плиз. ДО СЕГОДНЯ ты был Альфовцем (как выяснилось), а платил в Берёзку? Так?

Нет, до сегодняшнего дня я никуда не платил. Последний раз платил в июле за 6 месяцев (декабрь включительно).

Brass сказав(ла):
Платил в Мегабанке?

УкрСиб, без наценок.

Ну, слава Богу, абонентов, разобравшихся что к чему, становится всё больше.
Ну, что же, значит труды наши 3,5- месячные ;) не прошли даром!!!

Нет, до сегодняшнего дня я никуда не платил. Последний раз платил в июле за 6 месяцев (декабрь включительно).УкрСиб, без наценок.
Ты мог бы на ВСЕ вопросы ответить?!
КОМУ платил до декабря? Расплата за январь-половина февраля будет? Обещали? И если да, то кому?

"Почему на адреса абонентов приходят квитанции других операторов кабельного ТВ, лучше спросить у этих операторов", - отметил Г.Лаговский.

Че же он не сказал почему приходят его квитанции? :іржач:

Если бегущую строку можно пустить только из офиса, как объяснить что они также пускают строку Березки? Статья - очередная бредятина
Из пустого в порожнее.

Brass сказав(ла):
Ты мог бы на ВСЕ вопросы ответить?!
КОМУ платил до декабря? Расплата за январь-половина февраля будет? Обещали? И если да, то кому?

Как я могу ответить на ВСЕ вопросы, если я не платил в Березку и ничего не знаю о перерасчетах? Девушка-операционист в банковском отделении ничего не обещала :) Оплатил сразу январь, февраль и март (предоплата). С середины декабря приходили стандартные платежки из Альфы. До этого платил (информация из чеков):
декабрь 2002 ДП "Медиасервис"
март 2003 ДП "Медиасервис"
апрель 2003 АО "Фаворит"
июль 2004 ОАО "Фаворит ТВ"
январь 2005 ТРК "Фора"
июнь 2007 ТРК "Фора"
декабрь 2007 ООО "Альфа-Медиа"
июнь 2008 ООО "Альфа-Медиа"

hazewolf сказав(ла):
Если бегущую строку можно пустить только из офиса, как объяснить что они также пускают строку Березки?

Можно подробнее? Где была строка Березки? Канал, время?

Сегодня утром все же проплатил за Альфу. Надеюсь, что на ней же и нахожусь.
Так может у тебя и кабельного до декабря не было? Тогда зачем ты тут радостно сообщаешь о своём РЯДОВОМ подключении?! Тут люди проблемами ПЕРЕХОДА с оператора на оператора терзаются, а не подключениями...

Brass сказав(ла):
Так может у тебя и кабельного до декабря не было? Тогда зачем ты тут радостно сообщаешь о своём РЯДОВОМ подключении?! Тут люди проблемами ПЕРЕХОДА с оператора на оператора терзаются, а не подключениями...

Твоя моя не понимать?
Выхожу из этого ТУПОГО диалога.

эх, счастливцы вы, нам бы ваши проблемы
а ХТЗ (Фр. Крала) уже неделю без сигнала....

Короче, вчера-сегодня собрал много инфы.
Если коротко, то вывод такой - у кого в доме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть техническая возможность переключиться на Берёзку (похоже, что ориентир - должны висеть Триолановские серые ящики в подъезде), то ОДНОЗНАЧНО - на Берёзку. У них новая разводка по районам-домам - оптикой и бОльшее количество каналов дают, что-то вроде 71-и. До понедельника станет ясно окончательно.
Подробности - по запросу :) Скоро возвращают Рен-ТВ и проч.

Останнє редагування:
что-то уж совсем коротко вы излагаете.

Дайте больше информации, список каналов...

Ну, по поводу возврата Российских каналов, так это достижение не Триолана, а судебного процесса представителей партии Регионов, который они выиграли и теперь, после публикаций в печатных изданиях все эти каналы должны вернуть.
:)

альфа-медиа тоже вернет ?? если да то хоть не взамен канала Футбол ??

А канал Футбол тут причём?
Он же идёт в тестовом режиме, после 18-00 заменяя канал DW, хотя, на самом деле, трансляция начинается с 10-00.
Его бы на отдельную частотут вывести, вместо Mezzo, например ;)

Скорее всего, вернут на свои прежние места (вместо А 1, Реал Истейт и Перший автомобильный), если речь идёт о Рен ТВ, РТР Планета и ТВЦ Интернешинал

что-то уж совсем коротко вы излагаете.
По заявкам юзверей добавляю к:
- качеству и
- бОльшему количеству каналов
(хотя и этого было бы ВПОЛНЕ достаточно) ещё:
- Абонплата Берёзки - 97 коп. в сутки.
- Оплата - без квитанций, по чеку.
И если, как говорит Ирина Сановна, что Берёзка - это Триолан, то ВОЗМОЖНО (не уверен) то в БУДУЩЕМ и сетка, которую я выкладывал ранее.

Дайте больше информации, список каналов...
Как включат, попробую выложить, коли не поленюсь ;)

Brass,
А канал Футбол у Березки будет (а то вроде у них лицензии не было)?

А канал Футбол...Его бы на отдельную частотут вывести, вместо Mezzo, например ;)
...
Скорее всего, вернут на свои прежние места

Не трож Хранцию! :D

Не все же фанаты футбола, а "Меццо" достаточно оригинален. Близко к нему по наполнению ещё "С-Music" (по "Эпсилону", но частота 682 сейчас "дохлая" :( ).

Хотя "Футбол", АднознАчнА, надо оставлять ;)

И ты забыл за бацьку :іржач:. "UBC" сейчас "идёт" вместо "Беларусь ТВ".

Brass,
А канал Футбол у Березки будет (а то вроде у них лицензии не было)?
Футбола не будет.
Отсутствие в сетке Футбола и Nickelodeon-a (вместо этого Jetix) - значит это Берёзка

Перелік іноземних програм, ретрансляція яких не обмежується

И ты забыл за бацьку :іржач:. "UBC" сейчас "идёт" вместо "Беларусь ТВ".

Почитайте
Посилання видалено

Воткнули Берёзку. Процентов 90 каналов - идёт на тех же частотах. Начну перенастройку.
Мастера сказали - должно быть по-правильному 71 канал

НАСТРОИЛ 69 каналов. Из новых - Планета, Посилання видалено, Свiт, ЧП.INFO
Качество - заметно выше Альфы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу