перефразируем: Sens vs 2110

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
женьок помнишь как ты летом очковал после лануса купить сенс - боялся что руль не сможешь повернуть без гидрача:іржач: ну ты теперь понял что сенс это не только суровых для челябинских мужиков машина?:D

ты опять под дозой?
шо ты мелешь:іржач:

Я смотрю, тема за 4 года своей актуальности не утратила. От это стабильность так стабильность :іржач:

10-ка *****. На 20 тысячах пробега прогорают клапана. Вся гниёт. В местах соединения необработана. Снимаем капот, а в местах крепления ржавчина. И это на новой машине. Сборка страшная - всё провода изогнуты под прямым углом, перетираются часто. Хотите быть завсегдатым сервисов - покупайте 10-ку.

это точно бред, у меня пробег почти 120 тыс и все что делал двигателю это менял масло и свечи
аналогично у тестя тоже около 116 и никто ничего не делал двигателю

если вы заправляете машину ослиной мочой то и 20 тысяч много для клапанов

К стате сейчас какрас ищу инфу про сенс. И попал на эту дискусию.
О сенсе незнаю нечего, Но 10тка гамно эт точно. Знакомый купил полтора года назад в салоне. Уже всю перебрали ему её на СТО сыпется не по дням а по часам.
На Барик по запчасти с мешком ездит - реально с мешком.
Был у него перед этим Опель кадет 15ти летний так он на нем кроме масла, помпу токо заменил и все, продал потомушо гныть начал, варить впадло было.

хотелось бы поточнее что именно покупал при каком пробеге - что бы не в пустые слова были
я тоже про сенс слышал что коробка на 70 тыс рассыпается а знакомый купил себе сенс и что бы он хоть как то приемлемо начал ездить сделал чиптюнинг и теперь ездит вроде прилично но жрет 13 литров да и двигатель от таврии Мелитопольской сборки

отличная сенс машина двигатель от таврии и убогая коробка зато кузов типа кайфовый можно музыку посидеть послушать во дворе :)

и опель был у моего друга так он говорил что на нашу машину 100 гривен на опель 100 баксов и когда продал то перекрестился

такой разговор ни к чему не приведет просто поболтать что бы не скучно было :)

блин хоть бы что нибудь по существу написали, а то только ***** не *****......
итак что имеем: у десятки мотор мощнее, нормальная КПП, убогая торпеда которая начинает скрипеть и тарахтеть(в принципе лечится шумкой) в сенсе торпеда однозначно лучше, ходовая более жесткая у десятки по этому в поворотах меньше кренится и лучше рулится ,зато сенс однозначно комфортее и мягче. По запчастям приблизительно одинаковые что по цене, что по наличию проблем нет. ДЛя тюнинга предпочтительней десятка, для ее доводки очень большой выбор деталей.
По поводу ломучести двигателей и о том что они не доезжают до 100-150 тыс, так это от хозяина зависит можно и за 5 тыс уложить двигатель. Нужно лить нормальное масло, вовремя его менять + вовремя менять ролики и ремни.
дизайн: не очень что там что там, только личные предпочтения
Ездил и на сенсе и на десятке, лично я больше за десятку, т.к. мне более важна динамика автомобиля. Хотя если честно когда менял себе автомобиль год назад мог купить новый ланос,сенс, приору или десятку; а купил БМВ Е36 325 93г и не жалею...
А вообще автору топика нужно проехаться на сенсе и на десятке, что больше понравится то и брать. Самое главное чтоб машина нравилась ))))

100% самый краткий и адекватный ответ :клас:

Останнє редагування:
это точно бред, у меня пробег почти 120 тыс и все что делал двигателю это менял масло и свечи
аналогично у тестя тоже около 116 и никто ничего не делал двигателю

если вы заправляете машину ослиной мочой то и 20 тысяч много для клапанов

У меня 2114. За 130 тыс по двиглу были только замены масла и свечей. ХЗ что они с машинами делают ...

позавчера сидел в новом сенсе.
имеем - новые сиденья, такие же стоят на форзе. Электростеклоподъемники передних дверей, и - внимание - кондиционер.
Салон слегка освежили, приятнее.
В остальном все тот же сенс. Десятка, на этом фоне - выигрывает только "динамикой".
Хотя сенс это для большого гурмана.

имеем - новые сиденья, такие же стоят на форзе. Электростеклоподъемники передних дверей, и - внимание - кондиционер.
В остальном все тот же сенс. Десятка, на этом фоне - выигрывает только "динамикой".

А двигатель и коробка старые??

Ну так и 10-ки с кондёром сейчас идут.

хуюкс:D
но стеклычи родные:клас:
в дверных картах ни дырок от мясорубок ни заглушек

Кстати а в сенсе тахометр есть на приборке как на ланосе люксовом?

шо за бред,ланос люкс:confused:
чувак
в сенсе абсолютно такая же приборка как и в ланосе
там вапще все точно такое,окромя пихла и каропки
а тах идет в 1.6 и вроде в ланаз спорт
у меня был ланаз 1.5 полный фарш,включая даже АБС
и то там не было таха

хуюкс:D
но стеклычи родные:клас:
в дверных картах ни дырок от мясорубок ни заглушек

шо за бред,ланос люкс:confused:
чувак
в сенсе абсолютно такая же приборка как и в ланосе
там вапще все точно такое,окромя пихла и каропки
а тах идет в 1.6 и вроде в ланаз спорт
у меня был ланаз 1.5 полный фарш,включая даже АБС
и то там не было таха

Та *** его. Ну а буквы эти типа SE,SХ и так далее что значат? Я думал это комплектаха. В народе ланаз который 1.6(не спорт) с кондером, куром, абс, стеклачами называют люкс. А чем не люкс комплектация в отличии от пустого 1.5 и тем более 1.4?

Та *** его. Ну а буквы эти типа SE,SХ и так далее что значат? Я думал это комплектаха. В народе ланаз который 1.6(не спорт) с кондером, куром, абс, стеклачами называют люкс. А чем не люкс комплектация в отличии от пустого 1.5 и тем более 1.4?

это комплектация:клас:
от у меня была максимальная SX и то без тахеча
оно непонятно как и куда его пихали,потому шо у ланаза куча этапочных сборок
то поляк,то не поляк,то запорожье,то ильичевск
короч он точно есть в 1.6
а в 1.5 как повезет
у меня его не было,я ж грю

шо там кларус,ездит?;)

это комплектация:клас:
от у меня была максимальная SX и то без тахеча
оно непонятно как и куда его пихали,потому шо у ланаза куча этапочных сборок
то поляк,то не поляк,то запорожье,то ильичевск
короч он точно есть в 1.6
а в 1.5 как повезет
у меня его не было,я ж грю

шо там кларус,ездит?;)

Кларус огонь:yahoo:
тока шота жрет *****:rolleyes: наверно нада заехать форсунки промыть.
свечи поменял - пох

Кларус огонь:yahoo:
тока шота жрет *****:rolleyes: наверно нада заехать форсунки промыть.
свечи поменял - пох

та то до пезды форсунки
он жрать будет все равно
знаю знаю,тока и подливай горючку
****,древний корч
сливай его *****
я понял шо это гомно,после того как понял шо на это ****о ни запов ни декора
тока по космоценам на разборках

Та ладно. Корч неплох. Меня устраивает:)

Назад
Зверху Знизу