Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мдя...что сказать...чуство своей значивмости и всезнайства у тебя весьма велики....ты б в палатку к Наполеону, что ли бы за шел..тебе там место.....олигофрения, вещь врожденная..тебе уже не вылечится...будем тебя воспринимать таким, как ты есть ..

.
. Проблемы мелкие, ясен пень, бывают, но десятина - прошлое тысячилетие (мощность двигла конечно поинтереснее). Если бы был выбор - или 10 или Амулет, взял бы Амулет.
), тока пока новая была, то 1, 2 и 5 передачи херово втыкались.
.+1 за сенс...
Я лично 10ки ********...особенно педиков, которые фары регулировать не умеют а понаставили подделки под ксенон!
СЕНС однозначно. Проблемы мелкие, ясен пень, бывают, но десятина - прошлое тысячилетие (мощность двигла конечно поинтереснее). Если бы был выбор - или 10 или Амулет, взял бы Амулет.
А на Сенсе проехал 40 000 - поменял: привод спидометра, термодатчик и наконечники (общая сумма с работой - 200 грн). С коробкой проблем не было (хоть и летал 170), тока пока новая была, то 1, 2 и 5 передачи херово втыкались.
Когда продавал - чуть не расплакался.
о.О Что-то сказки какие-то. А когда Ваш родственник дверью хлопал, бампера не отваливаливались?Сенс полное г...но! Родственник на маленькой скорости ударил Мерса 1989 г.в.,от удара повело лонжероны даже справа, хотя бил левой стороной, "****" рассыпался на куски! Поехали на Лоск цены на это чудо просто космические!!! Коробка передач просто предел удобства, особенно на трассе 4-5! Я не знаю какой он оцинкованый, но заржавели места удара уже на второй день!!!
21104 + 100!!!

) ничего не менял. Недавно был у тестя с тещей. Проматнулся 60 км в Луганск на их 10ке. Кроме более тяговитого двигла все откровенно хуже.Де ты тут уй увидел? )) Не ну а нафик сказки рассказывать? Ты, когда с дороги улетел, не стал же рассказывать, что ланос *****, того, что в нем не успеешь в кювет улететь, как противотуманки все побились.Ты не можешь пропустить ни одну тему, в которой упоминается Сенс
Не надоело ***ми меряцца? Тем более какая в **** разница если все равно владелец матрехи НИКОГДА не купит сенс, а владелец сенса - ваз.
Почему я раньше любил срацца по этому поводу, а теперь нет?
Потомучто я вздрючил Лансера на нашем Ланосе, догнал ХУЛИГАНА на желтом копейдосе, и ВПЕРВЫЕ у меня в машине от быстрой езды ОБРЫГАЛСЯ пассажир (слава богу зарыгал Ланос)
Теперь я достиг духовного просветления и мне все эти ваши срачи пахуйу![]()
Ты бы тогда хоть успевал почитать из-за чего срачь поднялся.Шото я не очень успеваю за твоим полетом мысли
При чем тут противотуманки, и как они влияют на ****истость автомобиля?
Обрагался СлавикГоворил что космонавтом хочет стать. Теперь не возьмут
На счет машин все уже давно сказано. Достоинство 10ки -мощность и клиренс; Сенса... - прикольное название и похожесть на Ланос![]()
а сканер будет межгалактическим бластером 
Сенс-кал. 10-ка рулит.

Это пол...69 - это поза или год раждения?![]()