перефразируем: Sens vs 2110

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
дэбил их никогда родных не было в сенсе,это люди с ланоса ставят кнопки,тупак:іржач:

убогий альфонс,ты снова доказал свою *******
ты выкурил остатки мозга
а карты дверей тоже меняют на бездырочные?:іржач:
на *****а,вникни в комплектацию сенса и с позором пойди выкури очередной *****:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пес иди сталактиты ковыряй пока не растеклись по всему двору:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:*****а обломался на счет стеклоподъемников
тупорылый недокуп,ты даже в комплектации не шаришь,куда ты полез
иди таксуй ото:клас:

Госссподи.. ликуй *****,ликуй,в сортах гавна я и впрямь не шарю:D:D:D

пс: не забывай стучать,убожество:клас:

Госссподи.. ликуй *****,ликуй,в сортах гавна я и впрямь не шарю:D:D:D

пс: не забывай стучать,убожество:клас:

да *****
тебя и так утром забанят:D
если шо недокуп,за умеренную плату могу тебя консультировать по ланосасенсам:клас:
я смарю ты не бычишь *****

да *****
тебя и так утром забанят:D
если шо недокуп,за умеренную плату могу тебя консультировать по ланосасенсам:клас:
я смарю ты не бычишь *****

лошок ты можешь проконсультировать только в вопросах выживания без воды,канализации и туалета,на большее,увы,мозгов у тебя нет:D
и как был ты криворуким ленивым недокупом так им и останешься,от попомнишь мои слова через годы;):клас:

лошок ты можешь проконсультировать только в вопросах выживания без воды,канализации и туалета,на большее,увы,мозгов у тебя нет:D
и как был ты криворуким ленивым недокупом так им и останешься,от попомнишь мои слова через годы;):клас:

я думаю через годы ты будешь клиентом наркологии

я думаю через годы ты будешь клиентом наркологии

меньше думай,больше соображай;) а я уверен что через пару лет ты просрешь окончательно все дарованое тебе добро и останешься с голой жопой под мостом вокзала.. ты евгэн в полной **** и выхода из нее не видать:D

меньше думай,больше соображай;) а я уверен что через пару лет ты просрешь окончательно все дарованое тебе добро и останешься с голой жопой под мостом вокзала.. ты евгэн в полной **** и выхода из нее не видать:D

неее полная **** это твоя наркозависмость:клас:
бывших ********ов не бывает
так шо думаю мы увидим тебя с синими венами через пару лет:клас:
попрошайничающего дето на форумовках
мы тебе обьедки будем собирать:іржач:

неее полная **** это твоя наркозависмость:клас:
бывших ********ов не бывает
так шо думаю мы увидим тебя с синими венами через пару лет:клас:
попрошайничающего дето на форумовках
мы тебе обьедки будем собирать:іржач:

дубина ты бы уже что-то новое придумал,что-ли.. фантазия атрофировалась вместе с мозгом при кодировке?:D
какие ты там будешь обьедки собирать? на какой форумовке? если ты на нее и придешь,то только в качестве клоуна,и обьедки мы будем собирать тебе,неимущему:D:D:D

дубина ты бы уже что-то новое придумал,что-ли.. фантазия атрофировалась вместе с мозгом при кодировке?:D
какие ты там будешь обьедки собирать? на какой форумовке? если ты на нее и придешь,то только в качестве клоуна,и обьедки мы будем собирать тебе,неимущему:D:D:D

та ващета клоун это ты
нажираешся до потери пульса
дурик,если бы не я,ты бы ***** замерз в своем гараже еще в прошлом году:іржач:
***** ***,валялся синий на морозе

та ващета клоун это ты
нажираешся до потери пульса
дурик,если бы не я,ты бы ***** замерз в своем гараже еще в прошлом году:іржач:
***** ***,валялся синий на морозе

та нет,до потери не нажираюсь,но могу напицца неслабо:клас: где я валялся,*****а? со мной была Юля и ты мне и ***** там не нужен был,спаситель недоделаный:іржач:

у тя был полный ***рш. у меня был СЕ 1,5 - с тахометром. ваще без тахометра это эконом версия без *****

Вспомнилось мне, что есть кажись пассаты б3 с часами вместо тахометра:D
это реально огонь:D чтоб не опаздывать

Кстати а в сенсе тахометр есть на приборке как на ланосе люксовом?
в моем сенсе есть тахометр, 2007 год, а даже если нет, поставить можно, там под тахометр все выведено, только приборку с такхом купить прийдется.

у тя был полный ***рш. у меня был СЕ 1,5 - с тахометром. ваще без тахометра это эконом версия без *****

:іржач::іржач::іржач:твой СЕ крупно отсосет против моего бывшего SX
в котором было
две подушки
ГУР
абс
кондер(не работал правда) но был:D
стеклычи
электрозеркала
и много много еще всего

кстати у меня был тах,спиздел
нашел фотки,был таки тах:ги:

Назад