Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
кстати, да.

в западных компаниях очень принято, что бы сотрудника увольнял не его непосредственный руководитель, а hr служба.

просто вызывают и говорят, что в его услугах больше не нуждаются.
Окей. Решение тоже принимают кадровики? Сидят, значит бабы, чешут репу и решают, что Иван Абрамыча из снабжения пора бы уволить нафиг. Раз так приказик нарисовали и уволили.
А начальник -то и рад, что его лучшего менеджера САМ HR уволил.
Или в реалии начальник дает указивку - этого нафинг? А то, что в западной конторе не принято лично говорить сотруднику, что он не прав так то другое. В западных конторах и договороы оферты приняты. Человек знает на что он идет, за сколько он идет и что ему будет, если... У нас такое?

Живу в Киеве))

я бы переехала, если бы здесь ничего не держало. Была мысль перебираться сразу после универа, но тогда замешкалась, а сейчас уже поздняк метаться))

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?
какой смысл?

это нормально

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?
А почему такая шняжная перспектива и альтернатива?

Чо с чем сравнивать то?)))))))))))

в 6 км от окружной киева
смотря с какой стороны Окружная...со стороны Беличей есть вариант добраться до метро быстрее, чем даже с более "центровых" районов

жил в Ирпине, добирался на работу в район Контрактовой Площади, сейчас в Харькове уже более 10 лет, ловить здесь нечего, собираюсь назад в Киев

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру

Я переезжаю.

Зачем ехать в Киев, если в Харькове хорошо!

Уровень заработной платы, низкие тарифы ЖКХ, работающие и вовремя ремонтирующиеся коммуникации, лучшее состояние дорог.

Была мысль перебираться сразу после универа, но тогда замешкалась, а сейчас уже поздняк метаться))

Никогда не поздно.

жил в Ирпине, добирался на работу в район Контрактовой Площади, сейчас в Харькове уже более 10 лет, ловить здесь нечего, собираюсь назад в Киев

Та же фигня, только Харьковский жилмассив.

низкие тарифы ЖКХ
Работает мусоропровод.
Моет подъезд 2 раза в неделю дворничка (сорри, но в Харькове я за год еще ни разу не видела чтобы мыли подъезд).
Коммуналка реально дешевле, вода и отопление, если без счетчиков, такая же...но дешевле квартплата (придомовая) и уже почти везде стоят счетчики тепла на подъезд.

Еще забыла добавить - проверка счетчиков на воду с их снятием, проверкой и обратным монтажем - тупа прикол Харькова (выкачка баблоса)
Я один раз показала счетчики, при продаже квартиры...пришла мастер-инженер из ЖЭКА, и просто сверила показания.

Вы абсолютно правы!!!

Благодарю за поддержку!

Работает мусоропровод.
Моет подъезд 2 раза в неделю дворничка (сорри, но в Харькове я за год еще ни разу не видела чтобы мыли подъезд).
Коммуналка реально дешевле, вода и отопление, если без счетчиков, такая же...но дешевле квартплата (придомовая) и уже почти везде стоят счетчики тепла на подъезд

И что характерно - не надо ожидать автобус или маршрутку по 40 минут, чтобы ехать потом как сельдь в бочке или переполненный автобус вообще проедет мимо не останавливаясь. Помню те счастливые времена, когда в маршрутки в Киеве не брали стоячих пассажиров - таков был интервал движения.

Еще плюс добавила Укрзализныця - из Харькова теперь в связи с отменой поездов фиг куда нормально уедешь.
Вариантов авиарейсов в Борисполе больше нашего.

Помню те счастливые времена, когда в маршрутки в Киеве не брали стоячих пассажиров - таков был интервал движения.
Такое и сейчас есть.
Ну бывает несколько человек стоячих зайдет, кому выходить через пару остановок.

Мой друг в прошлом году приехал ко мне в гости из Харькова и сначала не мог понять. почему маршрутка не останавливается...он же стоит на остановке)))))))))))

И что характерно - не надо ожидать автобус или маршрутку по 40 минут, чтобы ехать потом как сельдь в бочке или переполненный автобус вообще проедет мимо не останавливаясь.
Просто в Киеве нет странного закона, чтобы в маршрутке ездили ВСЕ.
Пенсов в маршрутке нет, а если хочет в ней, а это априори значит быстро, то оплачивают.
ВСЕ!
Транспорт разгружен.
А не как в Харькове...набилась полная пенсов...все сели...а он потом бедолага едет медленнее, чем я иду...а вдруг кого подберет за деньги

Останнє редагування:
От части я себя уговариваю от части спрашиваю вашего совета... Мне предлажили Новострой в Киеве 42 квадрата и новстрой в Харькове 78 квадратов на СС1 Родниковая 9. Вот я задумался... никого не пытаюсь ни к чему склонять!

Дуй в киев, разница по площадям не существенная...

Перед отьездом не забудь проставиться! :увага:

... хоть я и патриот своего города, но, как ни крути, Харьков - Город Проебанных Возможностей :незнаю:

сорри, Троещину совсем забыла :D
да ну ее вообще за нормальное место жительства не считаю :rolleyes:
чем на Троещине, то лучше уж в Харькове оставаться :іржач:

ТС, а в каком районе (направлении т.е.) квартира в Киеве?

заежая на троещину, я попадал в харьков....там даже ходят с зелеными рюкзачками "рогань":D

чем на Троещине, то лучше уж в Харькове оставаться
так оставайся, чо чешешь то?

заежая на троещину, я попадал в харьков....там даже ходят с зелеными рюкзачками "рогань"
а ты в киев хоть раз в жизни былО допущено?:D

Может лучше куда-нибудь еще дальше Киева, и Украины, разумеется. За кордон.

Назад
Зверху Знизу