Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
Только сейчас получил ответ на свой запрос к Водоканалу относительно поверки за счет поставщика услуг (со ссылками на Законы и Постановы КМ) - получил ответ ни о чем - типа плати не выделуйся.
Упыри, блин, кориньковские.

Через суд

Ты мне рассказываешь?
Если выехать куда-нибудь из Сортировки - то да.
А если с конкретной точки попасть на нее же? В морозы не стоял по 40-50 минут на Ц.Рынке или на ЮЖД? С Госпрома в интервал 97-го успевают отчалить 2-3 270 на Залютино - это нормально?
Звонишь директору Экспресса - Ал. Иваныч, что такое, где обещанный интервал 13-18 минут - где автобус? - А сломался, ждите, приедет следующий, заберет. Ага. Вот только следующий и будет как раз через 40-50 минут, в выходные и после 20.00 дольше, да все не помещаются в него, стоят дальше.

Если автобус сломался - то тут же не район виноват. Сколько туда ездил - проблем никаких не возникало

как разница где жить если мозги не изменить

Киев всегда любила больше, чем Харьков
там перспектив больше

там же мордобой и шины жгут!!!! низашо. экология ужс....

разница в зарплата между Киевом и Харьков сходит на нет при оплате жилья Убога квартира на Поздняках - 4 а то и 5

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?

Зачем этот Киев нужен. Нас и здесь не плохо кормят.:)

Убога квартира на Поздняках - 4 а то и 5
4-5 это далеко не убогая в новострое с ремонтом, если на Позняках.
Или чешка если с еврейским ремонтом в других районах кроме Печерска.
Убогая за такие деньги будет только на Печерске.

полтора часа ехать на работу
ну эт смотря где работать.

Если автобус сломался - то тут же не район виноват. Сколько туда ездил - проблем никаких не возникало

Правильно, виноват перевозчик, не обслуживая своевременно автобусы. Ибо это не разовая ситуация, а постоянная.
Особая жара в 7-8 утра.

разница в зарплата между Киевом и Харьков сходит на нет при оплате жилья Убога квартира на Поздняках - 4 а то и 5

Тут разговор о своем жилье, не сьемном.
Позняки (без "д") - отличный район, включая "Алладин" и бильярдную, озеро, в котором порыбачить можно.

Останнє редагування:
Позняки (без "д") - отличный район, включая "Алладин" и бильярдную, озеро, в котором порыбачить можно.
Если бы все не портила зеленая ветка. Идеально жить и работать ан одном берегу конечно.

полтора часа ехать на работу

Смотря где работать. Я обитался в том районе у знакомой, когда в командировки приезжал, а работал на пл. Льва Толстого. И прекрасно добирался минут за 50 утром, это учитывая, что от дома до метро еще минут 15 пешком пройтись.
Ты в Харькове прокатись с Сев. Салтовки на Баварию на общественном транспорте - те же полтора часа будут, а Харьков - меньше Киева

Если бы все не портила зеленая ветка. Идеально жить и работать ан одном берегу конечно.

В каком смысле? Что она портит?

работал на пл. Льва Толстого

И я там же работал - на ул.Фрунзе, а жил на Ревуцкого, где Хата рыбака.
А еще там неплохо пивка было поквасить после работы с товарищем.
О Солнечном и Вырлице и говорить не хочу, дабы не расстраивать себя.

Если сильно охота, есть вера в свои силы - надо ехать!!! ИМХО
У меня на Вэлтоне было странно...или начальство приперлось из Харькова и надо помолчать - или все подняли попы и арбайтн,..или тупо подстилок привозили. без внимания откуда ПРИБЫЛИ)))
(про отделение в Киеве писала)

От части я себя уговариваю от части спрашиваю вашего совета... Мне предлажили Новострой в Киеве 42 квадрата и новстрой в Харькове 78 квадратов на СС1 Родниковая 9. Вот я задумался... никого не пытаюсь ни к чему склонять!
Если Родниковая 9, то лучше сразу в Киев )))) В родном городе кто то надумал тебя сильно обмануть )))

лучше в Харькове, чем в той дыре)

У Киева есть один большой минус - риск быть смытым левому берегу при разрушении дамбы Киевского моря (****** или раздолбайство персонала).

В Киев ехать только с бизнесом... просто жить особых отличий нет, все та же суета. Харьков мой дом - Киев, уже моя территория).

Назад
Зверху Знизу