Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
ну примерно одинаков: 15 000-22 000 уев.

то есть ты утверждаешь что у тебя зпт в Москве 15-22куе?

Не верю :)

Незнаю насколько ты "ОЧЕНь" специалист, но самомнение у тебя явно завышено... И немного (что в принципе даже хорошо), а явно дохрена (что в принципе хреново)...

то есть ты утверждаешь что у тебя зпт в Москве 15-22куе?
ты глаза-то протри, да посмотри, на какой пост я отвечала :D

Это цифра на американский манер - ЗП в год
нет, это не год. Это месяц. Это ТОПы.

Незнаю насколько ты "ОЧЕНь" специалист, но самомнение у тебя явно завышено... И немного (что в принципе даже хорошо), а явно дохрена (что в принципе хреново)...
нк во-первых, сам понимаешь, каждый имеет право здесь высказаться и каждый имеет право к высказыванию отнестись так, как ему угодно, так что, сам понимаешь, думай, как хочешь, меня это не интересует.
А во-вторых у меня в норме с самомнением все в порядке :D А вот когда нытье начинается типа доксиакова - иногда не могу не удержаться и не пнуть. не люблю дешевых нытиков, ну не люблю, хоть стреляйся :D

т А вот когда нытье начинается типа доксиакова - иногда не могу не удержаться и не пнуть. не люблю дешевых нытиков, ну не люблю, хоть стреляйся :D

Где-ж это я ныл? Празитов - паразитами назвал это да. А вот где ныл - не помню. Заметь не я один говорю, что понты и самомнение у тебя ойойой. Но правда она всегда глазки-то режет.

Топовый сисадмин за 20т у.е/месяц?? Что за бред???
ты же спросил об IT, а не персонально о сисадминах - так вот директоры направлений, департаментов, направлений - да, есть такие вакансии.
Только их не ищут в открытом доступе :D

ты глаза-то протри, да посмотри, на какой пост я отвечала :D

протер... посмотрел... Арти сделал предположения что потолок заработка ХРюнделей в Москве(как я понимаю подразумевая тебя - так как ты "очень" супер пупер спец) повыше чем сисадмина в киеве (подразумевая дохляка)...

зпт дохляка ты знать не можешь поэтому в ответе можешь оперировать тока своими доходами... Судя по ответу "ну примерно одинаков: 15 000-22 000 уев." ты с сарказмом ответила что у тебя 15-22куе и у дохляка наверное же такойже...

может тогда тебе стоит почетче формулировать свою мысль и читать посты других?

протер... посмотрел... Арти сделал предположения что потолок заработка ХРюнделей в Москве(как я понимаю подразумевая тебя -.
с чего это ты взял? Есть сфера деятельности. В ней есть потолок. Я его озвучила. Как и звучал, собственно вопрос.

зпт дохляка ты знать не можешь
мне не нужно его знать лично, как и никому другому его не нужно знать лично, чтоб не быть способным прочитать, о чем он пишет.
Он - "цикл". А циклы дорого не стоят. До 2 500 уев.
поэтому в ответе можешь оперировать тока своими доходами...
Вот ты пойми: дело не в доходах человека - они вытекают из его образа мыслей. Если думать так, как доксиак - это грустно. Не будет рывка, не будет "подвига", нет дерзости, смелости.
Такие за собой не ведут, а, значит, ограничены какой-то планкой.
Вот и все. О том, сколько он стоит и будет стоить ы в будущем даже думать не нужно. Это не лидер группы, а исполнители дорого не стоят.

Судя по ответу "ну примерно одинаков: 15 000-22 000 уев." ты с сарказмом ответила что у тебя 15-22куе и у дохляка наверное же такойже...
протри глаза, говорю :D

может тогда тебе стоит почетче формулировать свою мысль и читать посты других?
может быть тебе перестать считать себя истиной в последней инстанции? :D

ты же спросил об IT, а не персонально о сисадминах - так вот директоры направлений, департаментов, направлений - да, есть такие вакансии.
Только их не ищут в открытом доступе :D

протри глаза...

как можно в этой фразе "возможно несколько больше нежели сисадмина в киеве" прочитать что тебя спрашивают обо всей айти сфере? Или тебе что сисадмин, шо прожектменьеджер, шо директор - все одинаковы? Ахринительный у тебя оверквалифайд даже должности путаешь :D
Не, ну зато можешь в разговор ввернуть оверквалифай (а возможно даже экспириенс, селфмотивейтед, лидершип и прочий крэп :D)

протри глаза...

как можно в этой фразе "возможно несколько больше нежели сисадмина в киеве"
а! тогда я протупила, да. :D
Я прочла HR, а это - сфера, а не участки. Сисадмин - действительно участок.
прочитать что тебя спрашивают обо всей айти сфере? Или тебе что сисадмин, шо прожектменьеджер, шо директор - все одинаковы?
не звезди :D
Ахринительный у тебя оверквалифайд даже должности путаешь :D
у меня он действительно охренительный. Чем и горжусь.
Не, ну зато можешь в разговор ввернуть оверквалифай (а возможно даже экспириенс, селфмотивейтед, лидершип и прочий крэп :D)
завидуешь? не надо :D у меня рабочая неделя - примерно 60-62 часа в неделю.

завидуешь? не надо :D у меня рабочая неделя - примерно 60-62 часа в неделю.
Чему завидовать? Я так два года отработал - дальше жалко стало свою жизнь тратить на рабство... вьебуешь с "проснулся" и до "пока не окончишь", потом дамой, похвавал, спать... по выходным тоже приходилось выходить... Ну да - по деньгам было нормально по тому времени, но жить когда?!

Кстати в твоем случае думаю можно легко вернуть 40часовую рабочую неделю - попроси сисадмина (опять же видишь - без них никак :D) чтоб он те порезал доступ на ХФ - даю 100% что станет у тя нормальная рабочая неделя...
кстати когда у меня было по 90-100 часов овертаймов на месяц, времени лазить по форумам катострафически не было...

Да уж - как я и сказал ранее тема свелась к тому что Ирка сама себя уговаривает что она не зря болтается по городам аки каки в проруби...

Короче, Ирка, твоя з/п в месяц?

Лидеры-не лидеры! Умение вести за собой! Группы - хуюпы. Сисадмин занят машинами, а не группами. Вкуриваешь, Эйч-Ар? А тот бред от америкосов уж второй раз повторяешь, как заклинание.

Лидеры-не лидеры! Умение вести за собой! Группы - хуюпы. Сисадмин занят машинами, а не группами. Вкуриваешь, Эйч-Ар?
вкуриваю-вкуриваю. Слово Сисадмин я действительно протупила увидеть, каюсь.
О сисадмине с такой мотивацией вообще говорить нечего.

вкуриваю-вкуриваю. Слово Сисадмин я действительно протупила увидеть, каюсь.
О сисадмине с такой мотивацией вообще говорить нечего.

HR d мааскве настолько суровы, что ставят диагноз по виртуальной личности на ХФ. Херасе. Мне про мою имотивацию и доход все расказали мааасковские HR c невипенным "оверквалифай". Перестань народ смешить - жертва амерских технологий. Мотивированная ты наша. :іржач::іржач:

Каждый рождается голым. А вот Уходит по-всякому.

Вот этого я никогда не понимал. Зачем ехать в Киев, если в Харькове хорошо!
для того, чтобы было еще лучше ;)
а в моем случае так вообще клиника - вбила себе в голову, что мечты сбываются :D, да еще с детских лет мечтала жить в Киеве. Так что в моем случае выбора не было - надо ехать! :D:D:D

Я, почему-то более понимаю того судью из г. Донецка, который плюнув на Донецк, поехал работать в тихий патриархальный райцентр Днепропетровской области с красивым старинным названием. Там он - председатель суда, где кроме него ещё 3 судьи. Вот так вот. И, заметьте он не один из... Он в пятёрке первых лиц района, каковыми являются: Голова администрации, Голова суда, Прокурор, Начальник милиции и Главврач! Кстати, начальник налоговой в тех местах не котриуется. Там миллионы не ходят.
вооооот! он тоже поехал, чтобы было еще лучше:)

Лидеры-не лидеры! Умение вести за собой! Группы - хуюпы. Сисадмин занят машинами, а не группами.
некоторые всю жизнь занимаются машинами, а некоторые стремятся к большему, повышают квалификацию, ищут новые направления работы и в результате (если есть желание и способности) руководят группами и проектами:rolleyes:

Каждый рождается голым. А вот Уходит по-всякому.

да уходят тоже одинаково, разница разве что в стоимости "домиков"...

Назад
Зверху Знизу