Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?

Работа есть? Если есть то сколько платят и какой рабочий график?

мне и тут хорошо. Киев не люблю, поэтому точно не поехала бы

Я б переехал только при наличии работы. Квартиру можно и снимать. В Харьков всегда можно успеть вернуться.

Вы бы поехали в Киев если бы у вас была возможность там приобрести однокомнатную квартиру в 6 км от окружной киева или остались бы в Харькове в новой большой квартире?

Однозначно -в новой большой квартире. :клас:

Смотря что тебя ждёт там и что есть тут.

+1 в пользу Харькова :)

сдал бы квартиру в харькове и снял в киеве, что собственно и сделал...

Что может хорошего ожидать в 6км от окружной трассы - по сравнению с центром Харькова? :eek:
ты знаешь, я три года каждое лето жила в 30 км. от Москвы - на даче.
Ездила на работу.
Было отлично.

У харьковчан, имхо, слегка непонимательное отношение к понятию "жить за окружной" - особенно в 5 минутах.

Во-первых, имхо. глупо сравнивать зачуханность Харькова как перспективы - с киевом.
Во-вторых жить не в центре хорошо, потому что там чище.
Если у чела есть машина и еще и работ в и-нете, но при этом светят перспективы в крупном городе, городе возможностей, - надо валить.
Ловить в Харькове особо нечего.

Ездила на работу.
Было отлично.

У харьковчан, имхо, слегка непонимательное отношение к понятию "жить за окружной" - особенно в 5 минутах.

Во-первых, имхо. глупо сравнивать зачуханность Харькова как перспективы - с киевом.
Если у чела есть машина и еще и работ в и-нете, но при этом светят перспективы в крупном городе, городе возможностей, - надо валить.

Это если перспективы реальные имеются, а не писяные по воде вилами. У меня пару таких знакомых есть, которые в Киев перебрались - за этими самыми перспективами. Только вот одно но на выходе получилось - да, спектр возможностей больше, да, заработки больше, но не на порядок. А в соотношении заработков и трат вышли в итоге те же яйца, только в профиль - от харьковского, скажем, уровня жизни далеко не отползли.

жил и работал В Киеве- очень понравился город,
больше чем Харьков (хоть я и коренной),
если есть вариант с работой (а жизнь там дороже)- я за Киев.

Берег какой в Киеве? Мосты это проклятие человечества, а вся бизнес жизнь в центре на правом берегу. Посему если берег правый - ехай, а если левый нистоит...

6км от окружной киева - это может быть полная ****. учитывая пробки и мосты.

надо смотреть по конкретному расположению.

но в любом случае, это не собственно киев. это чинухи.

Это если перспективы реальные имеются, а не писяные по воде вилами. У меня пару таких знакомых есть, которые в Киев перебрались - за этими самыми перспективами. Только вот одно но на выходе получилось - да, спектр возможностей больше, да, заработки больше, но не на порядок. А в соотношении заработков и трат вышли в итоге те же яйца, только в профиль - от харьковского, скажем, уровня жизни далеко не отползли.
и ради этого прозябать в Харькове?
Да, возможности по воде писаны, но они есть и больше, чем в Харькове.

однозначно Харьков
у самой Киев второй родной город, в который езжу с детства, с кучей родственников и друзей, но когда после института была возможность остаться в Харькове или переехать в Киев, я выбрала родной и любимый Харьков

Да че там решать, бери Киев, а меня устрой на свое место в Харькове, только сначала квартиру ;)

Я бы наверное поехал в Киев.

Ездила на работу.
Было отлично.

А в Киеве вроде больше ловить - так административный центр и не более того, возможности то если есть что-то более чем реальное, а не просто лунная дорожка и рассуждения под болдахином.
Центр он разный бывает таки, а из пригорода кататься в город особенно на элке удовольствия для меня не большое и более чем сомнительное.
Если нравиться кому-то то пожайлусто - пускай за какими-то миражами мечеться, а я пас.
У меня брат чухнул в Киев и терь как обосранный заяц мечется по нему в своем авто, даволен - мне предложил я отказался, не интересен мне такой бизнес и образ жизни, уж извини:D

Назад
Зверху Знизу