Я был несколько раз в командировке в Киеве, понравилось токо когда по К. на экскурсии по памятникам был.. Это да, действительно классно, но раз-два, не будешь же по ним каждый день шастать
А так ничего там нету хорошего, у них даже площади нету нормальной для праздников!

Я первый раз как был пошел спецом посмотреть майдан.. Так блин что делайю сцуки телевизионщики! Они ж его гораздо большим показывают

Я когда брел по Хрещатику прошел успешно мимо него, поглазев на какие-то круглые хрени, уперся перекресток..
Далее помню как немножко удивились менты когда я у них спросил "а де же тут майдан", хотя подошел к ним со стороны майдана
На мое высказывание: "Та разве это майдан, вот у нас в Харькове майдан!" вроде не обиделись, хотя вторую часть фразы я предусмотрительно понизил голос
А так что еще не понравилось: цены на продукты повыше будут, цены на квартиры тоже не в плюсах этого славного города-героя. До работы если она находится на другом краю города запаришса добиратся. Да, зарплаты побольше, но они не окупают разниц цен - разница в ЗП должна быть как минимум 300уе, иначе смысла туда ехать не вижу имху.
И самое главное что не понравилось:
Город очень кипишной. Люди не те, не харьковские, не знаю как, но чувствуется это сразу. Видимо сказывается что Киев кормится всей Украиной - т.е. вампир, и у него плохая биоаура

(последнее предложение просьба не воспринимать в серьез)
Это всё сугубо ИМХУ.
Харьков по любому the Best!

А кто не согласен, может жаловаться на меня в ООН