Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в Киев или история одного романтика :) (ФП)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Серега, я так и знал, что Чикаго похож на Харьков! :-)
Хотя образ Чикаго у меня сложился при прочтении Финансиста. А Киев похож на NYC?

Серега, я так и знал, что Чикаго похож на Харьков! :-)
Хотя образ Чикаго у меня сложился при прочтении Финансиста. А Киев похож на NYC?
Я никогда не был в Нью Йорке.. Это к Краку :)
Уверен, что Киев ни на что не похож.. этот древний православный центр.. разве есть ещё один настолько древний православный город?
Левобережье может ещё что-то напомниать, а вот центр.. он неповторим!

Я и имел ввиду левый берег.

Я хотел бы пожить на о.Монхетан пару годиков. Он мне еще по секс и мисто понравился!

Что-то в упор найти не могу южную часть в таком ракурсе как север.
Кстати, я там в сторонах света определиться не мог.. Вроде берег озера всегда был на западе.. а на карту гланешь, вроде должен быть на востоке :(

А дома эти.. мы ехали от центра к индийскому кварталу по набережной.. и вот там есть часть.. наверное километров пять длиной.. пляж, трасса (пошире, чем Днепровская Набережная, но это дело можно не учитывать), потом что-то типа сквера с деревьями, а сразу на сквером- многоэтажки..
ехал, смотрел и Киев вспоминал..

Я и имел ввиду левый берег.

Я хотел бы пожить на о.Монхетан пару годиков. Он мне еще по секс и мисто понравился!
Вот так вот прямо и в Манхеттен.. :)
А как на счет Квинс?

Блин.. вот ехал я в штаты восемь лет назад и был уверен, что через пару месяцев буду жить в своём шестиэтажном домике на берегу тёплого океана.. С океаном обломался сразу.. он холодный.. с домиком- чуть позднее :)

Есть фото свежие Манхеттона?

Ниче, я когда там буду обязательно пофоткаю!

Сиськи (язык не поворачивается так назвать живого человека...), фотографии очень красивые. У тебя определенно вкус. Сам ракурсы выбирал?

Харьков - русский Детройт. (с) Маяковский.
Вуйко, не обижайся, слов из песни не выкинешь. :-)

Не люблю столицы за "паразитизЬм" на теле страны (Москвичи и Киевляне - не обижайтесь, это я так... ;) ).
Тем не менее - удачи, флудераст-дезертир :) .

DM сказав(ла):
..... флудераст-дезертир .

спасибо за доброе слово :-)

Harmful сказав(ла):
Назови его "грудью")))))))))))))))))))))

или "верхом женского туловища, вид спереди")))))))))))))

о, так даже лучше - уж точно не обидется.
Я вот все время думаю это сиськи или глаза? Но знаю теперь точно - это все-таки верх женского туловища.

Я был несколько раз в командировке в Киеве, понравилось токо когда по К. на экскурсии по памятникам был.. Это да, действительно классно, но раз-два, не будешь же по ним каждый день шастать :-)

А так ничего там нету хорошего, у них даже площади нету нормальной для праздников! :-)
Я первый раз как был пошел спецом посмотреть майдан.. Так блин что делайю сцуки телевизионщики! Они ж его гораздо большим показывают :-)
Я когда брел по Хрещатику прошел успешно мимо него, поглазев на какие-то круглые хрени, уперся перекресток..
Далее помню как немножко удивились менты когда я у них спросил "а де же тут майдан", хотя подошел к ним со стороны майдана :)
На мое высказывание: "Та разве это майдан, вот у нас в Харькове майдан!" вроде не обиделись, хотя вторую часть фразы я предусмотрительно понизил голос :-)

А так что еще не понравилось: цены на продукты повыше будут, цены на квартиры тоже не в плюсах этого славного города-героя. До работы если она находится на другом краю города запаришса добиратся. Да, зарплаты побольше, но они не окупают разниц цен - разница в ЗП должна быть как минимум 300уе, иначе смысла туда ехать не вижу имху.
И самое главное что не понравилось:
Город очень кипишной. Люди не те, не харьковские, не знаю как, но чувствуется это сразу. Видимо сказывается что Киев кормится всей Украиной - т.е. вампир, и у него плохая биоаура :-) (последнее предложение просьба не воспринимать в серьез)

Это всё сугубо ИМХУ.
Харьков по любому the Best! :-)
А кто не согласен, может жаловаться на меня в ООН :ги:

На самом деле майдан не такой уж и маленький. Он как и в Харькове включает в себя клумбочки разные, дорогу и т.д.

цены на продукты такие же (в супермаркетах), на работу лично я еду 20 минут: 2 минуты до метро, 10 минут в метро, 8 минут пешком до работы (можно на тралике за 5 минут).

Разница зарплаты вполне окупает разницу в ценах.

Город кипишной в каком месте???????

Люди - здесь очень много из Харькова.

Киев кормится не всей Украиной (поверь в Киеве делается столько денег, что он кормит не только себя). Головные офисы многих компания, почти всех бакнов и т.д. находятся в Киеве, соответственно и налоги они платят в Киеве!

Это все действительно сугубо твое ИМХУ!!!!

Харьков the Best - я не спорю!

На самом деле майдан не такой уж и маленький. Он как и в Харькове включает в себя клумбочки разные, дорогу и т.д.

цены на продукты такие же (в супермаркетах), на работу лично я еду 20 минут: 2 минуты до метро, 10 минут в метро, 8 минут пешком до работы (можно на тралике за 5 минут).

Разница зарплаты вполне окупает разницу в ценах.

Город кипишной в каком месте???????

Люди - здесь очень много из Харькова.

Киев кормится не всей Украиной (поверь в Киеве делается столько денег, что он кормит не только себя). Головные офисы многих компания, почти всех бакнов и т.д. находятся в Киеве, соответственно и налоги они платят в Киеве!

Это все действительно сугубо твое ИМХУ!!!!

Харьков the Best - я не спорю!

Нюню, как уже ктото до этого писал, посмотрим что ты будешь писать через пару месяцев.. :)

У нас тоже дофига народу туда переводилось работать, сейчас вернулись обратно и рады безмерно :-)

Mikee, никого не слушай, ты молодец.....
я сам раз пробывал туда прорваться, к сожалению не взяли.....буду еще пытаться...
по поводу стоимости жизни.... так я знаю людей которые и на 300 баксов там живут и нормалльно (конечно стремятся к большему)
Так что так держать!!! я за тебя рад!!!

Бестман, правильно, пока молодой надо пытатся....

а рассказывать "как нам и в Харькове жить хорошо, а Киев - гавно" будешь если не получится :)

Назад
Зверху Знизу