Видно , понравилось ему после работы под АТБ выдуть баклажку Черниговского .сельский муж сказал: я пахать в селе уже не хочу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видно , понравилось ему после работы под АТБ выдуть баклажку Черниговского .сельский муж сказал: я пахать в селе уже не хочу
Видно , понравилось ему после работы под АТБ выдуть баклажку Черниговского .
Кста а зачем ***** на дворе?Какиет виды мазохизма..Катон сказав(ла):А потом неторопясь брести в теплую постельку и ***** в тепле в унитаз, а тут предлагают снова пахать как папе карле, да ***** на дворе, среди мух и пауков
Кста а зачем ***** на дворе?Какиет виды мазохизма..
Я сразу сжег сральник уличный.Нору землей засыпал а свеху большой колючий куст розовой розы посадил.Дичь сральники уличныеКатон сказав(ла):Я сам в шоке, но у сельских сральни на улице
и мало у кого горячая вода в хате есть, в на дворе вовсю был 21 век
Я сразу сжег сральник уличный.Нору землей засыпал а свеху большой колючий куст розовой розы посадил.Дичь сральники уличные
Это Полтавская область, поэтому и дешевле, чем под Харьковом. Но что интересно, движняка по покупке домов нет, от слова - совсем. В аккурат застой начался с массовых поездок народа в Польши- Чехии. А раньше даже в рассрочку дома покупали, особенно местные между собой так часто договаривались. А сейчас все заглохло
Походу действительно так. Думаю, в Харьковской области такая же картина. Просто удивляет диссонанс - помогал недавно покупать родственникам одинарку - стояли в очереди на просмотр! Средняя цена подубитенькой 20 кило бакинских рублей.
харьков большой город, по некоторым параметрам догоняет Киев, значит за баблом в него народ тянется. Да и бабло в Харькове пока большое крутится, провинция же вымирает, а когда землей начнут барыжить, село вообще опустеет
И сколько ж метров дом?Отопление свое ,в самые холодные месяца +24 в доме и за месяц 1800 максимум выходило за свет (газа нет и не надо ,все электрическое ).
Приходи через 10 дней за советом.
Пока еще рано.
Так вот, тесть и теща живет за 100км от харькова
До харькова по трассе час езды, 80% нормальный дороги, 20% хуевенькой
Переезжать в село или нет, зависит от работы. Если есть возможность зарабатывать деньги через компьютер удаленно, то лучше перехать. Ибо на месте адекватной работы нет. А бытовые условия там такие же как и в городе. И душ и джакузи, если деньги есть.Я мечтаю/хочу уехать и жить там и работать от туда, квартиру сдавать
Та глупости. Огород только в охотку. Вышел вечерком клубнику с шланга полить, ото практически и усё.С апреля по октябрь, от заката до рассвета, вы будете принадлежать матушке земле
А ну, дайте совет тогда мне
Я айтишник, есть свое жилье в Харькове, 2км.кв, мне 24, без 10дней 25 годиКаф
Живу с девушкой(читай жена).
Девушка дропшиппер, каждые день ездит за товаром, т.е работа не удаленная, но ее зп, 5-15% от нашего бюджета
Сам до 5 класса учился в пригороде, но основная часть семьи городские (этим я хочу сказать, что я не потомственный селянин, но и представление имею)
Так вот, тесть и теща живет за 100км от харькова, нас.пункт ~6000 людей
Дом 144кв ~, отопление дровяное, газа нет, да и по тем ценам, накуй оно надо
Интернет: стоят wi-fi раздатчик на высотке - и принимает антеной инет дома, 10мб/c, но падает в прайм тайм.
Работал от туда, для видеосвязи и для работы(веб-разработка) хватает, если не тянуть что-то тяжелое
Бойлер, двор, спунтик-тв, есть поросята(но щас уже мало), куры, кроли, удобства, ремонт(не евро и т.д, но и не мазанка)
Через дорогу 5-7метров, брат девушки с женой, 5лет разницы, одни интересы, это как +
Тачки у нас нет, у родителей есть
Вводные я вроде расказал
Теперь к сути
Я мечтаю/хочу уехать и жить там и работать от туда, квартиру сдавать(или продать вторичку, купить 2 гостинки, 1 будущему чаду, 2ая будущий + к пенсии)
Что вы думаете по этому поводу, мнения, желательно адекватные
Почему я хочу это сделать:
- Особо фичами города я не пользуюсь (музеи, театры, клубы, рестораны)
- Не доверию новостроям, во вторичку со своей переезжать нет резона. а в пригороде я знаю куда я вкладываю деньги, и вижу во что, зависим только от электрки, и то есть диз.генератор( на случай ЧП)
- Да писали ранее за здравохранение, но там вроде до больнички не особо далеко, да и у нас в Харькове это рулетка
- Как-то лежит к этому душа, возможно так-себе причина, но вот как тянет меня )
- Школа, что тут я в лицее распиздяйничал, что мои дети там буду учиться/распиздяйничать, в случае чего репитоторы удаленно, самообразование. В инстуты в нашей стране я не верю
- Живем раз. Да дети, в городе лучше и т.д, возможно эгоистично, но через 1.5 поколения, все мои заслуги, и кем я был, забудут и не вспомнят. А если ребенок распиздяй, живи он хоть в городе, хоть в городе, исход один
* за ошибки простите, как писал выше, в школе был распиздяем
P.S: Мнение, комменты ( ты не продашь 2 квартиры и не купишь гостинки, а почему новострой боишься нежелательны, это как доп инфа, и не особо играют роли. Вцелом как человек который не может окончательно определиться, больше интересует мнение, в чем плюсы, минусы главной цели, переезда)
Заранее спасибо
мы сейчас активно готовимся изучаем голландские технологии выращивания овощных культур. думаем о больших теплицах.
семена, лекарства от вредителей и витамины для скота тоже хотим заказывать из Нидерландов
42 кв м ,для двоих больше просто нет надобности ,особенно если учесть что всю жизнь жили по общагамИ сколько ж метров дом?
А ну, дайте совет тогда мне
Я айтишник, есть свое жилье в Харькове, 2км.кв, мне 24, без 10дней 25 годиКаф
Живу с девушкой(читай жена).
Девушка дропшиппер, каждые день ездит за товаром, т.е работа не удаленная, но ее зп, 5-15% от нашего бюджета
Сам до 5 класса учился в пригороде, но основная часть семьи городские (этим я хочу сказать, что я не потомственный селянин, но и представление имею)
Так вот, тесть и теща живет за 100км от харькова, нас.пункт ~6000 людей
Дом 144кв ~, отопление дровяное, газа нет, да и по тем ценам, накуй оно надо
Интернет: стоят wi-fi раздатчик на высотке - и принимает антеной инет дома, 10мб/c, но падает в прайм тайм.
Работал от туда, для видеосвязи и для работы(веб-разработка) хватает, если не тянуть что-то тяжелое
Бойлер, двор, спунтик-тв, есть поросята(но щас уже мало), куры, кроли, удобства, ремонт(не евро и т.д, но и не мазанка)
Через дорогу 5-7метров, брат девушки с женой, 5лет разницы, одни интересы, это как +
Тачки у нас нет, у родителей есть
Вводные я вроде расказал
Теперь к сути
Я мечтаю/хочу уехать и жить там и работать от туда, квартиру сдавать(или продать вторичку, купить 2 гостинки, 1 будущему чаду, 2ая будущий + к пенсии)
Что вы думаете по этому поводу, мнения, желательно адекватные
Почему я хочу это сделать:
- Особо фичами города я не пользуюсь (музеи, театры, клубы, рестораны)
- Не доверию новостроям, во вторичку со своей переезжать нет резона. а в пригороде я знаю куда я вкладываю деньги, и вижу во что, зависим только от электрки, и то есть диз.генератор( на случай ЧП)
- Да писали ранее за здравохранение, но там вроде до больнички не особо далеко, да и у нас в Харькове это рулетка
- Как-то лежит к этому душа, возможно так-себе причина, но вот как тянет меня )
- Школа, что тут я в лицее распиздяйничал, что мои дети там буду учиться/распиздяйничать, в случае чего репитоторы удаленно, самообразование. В инстуты в нашей стране я не верю
- Живем раз. Да дети, в городе лучше и т.д, возможно эгоистично, но через 1.5 поколения, все мои заслуги, и кем я был, забудут и не вспомнят. А если ребенок распиздяй, живи он хоть в городе, хоть в городе, исход один
* за ошибки простите, как писал выше, в школе был распиздяем
P.S: Мнение, комменты ( ты не продашь 2 квартиры и не купишь гостинки, а почему новострой боишься нежелательны, это как доп инфа, и не особо играют роли. Вцелом как человек который не может окончательно определиться, больше интересует мнение, в чем плюсы, минусы главной цели, переезда)
Заранее спасибо
теща высосет мозг, а если теща молодая, то и еще что нибудь высосать может. Квартиры не продавать ни в коем случае, Харьков скоро станет столицей Украины и в него народ повалит еще больше, любая квартира в цене будет. В провинцию ехать можно только если понимаете зачем, а так, лишь бы жена с мамаой была рядом - это хуйня полная, наклепаете деток, жена разведется, а бабло уже в тещи хоромы вложили. Сскирдуйте бабки, ничего на жену не оформляйте, ничего в совместном браке не покупайте, созреете, свалите жить в цивилизованую страну, например Хорватию или Чехию