Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
С яблонями засада - если вкусные сорта, то запаришься опрыскивать, а более менее устойчивые к болячкам на вкус как трава.

Обидно. Раньше все как то само у бабушки росло. А теперь не только животные ,но и растения без опрыскивания никак.
Завтра еду за курями на центральный рынок.

Обидно. Раньше все как то само у бабушки росло. А теперь не только животные ,но и растения без опрыскивания никак.
Если не затруднит напишите завтра что почем взяли.

Не стрёмно? Все знакомые зареклись на благбазе живность брать.

Выброшенные деньги ....
Брал в прошлом году, первый и последний раз, циплята не вакцинированы вообще, без пропойки антибиотиками постоянно! падеж 80% поголовья. Сортность- смесь бульдога с носорогом, жрут как не в себя, а массы нету (хотя брал как мясную).
Короче ищите частных заводчиков или заказывайте инкубационное яйцо.

вчера днем, делал во дворе удочки, обновлял снасти, слышу: курлы-курлы, курлы-курлы... Огромная стая журавлей, кружила поза селом с моей стороны, как в городе вороны кружат перед сменой погоды, и постепенно смещалась к северу.
Аисты сегодня прилетели,сразу на все свои гнезда! Первый раз вижу что прилет днем,обычно всегда ночью... Будет тепло теперь....
Ну и дальнейший прогноз от синоптиков очень радует.... со следующей недели работа закипит ,осталось недолго отдыхать! Ждем...

Выброшенные деньги ....
Брал в прошлом году, первый и последний раз, циплята не вакцинированы вообще, без пропойки антибиотиками постоянно! падеж 80% поголовья. Сортность- смесь бульдога с носорогом, жрут как не в себя, а массы нету (хотя брал как мясную).
Короче ищите частных заводчиков или заказывайте инкубационное яйцо.
я тоже не сторонник на базаре покупать. Но во первых я беру взрослых курей-отработку. Стоят они не очень много(если что съем их). Так сказать дожить пока мои сядут на яйца и выходят цыплят. Так что маленьк4их не беру. На базаре как и везде существует свой развод. Посмотрев несколько роликов на ютубе узнала например, что берут петушков ломан-браун по 3 грн а продают как бройлеров(они белые по цвету. не отличишь.)научилась в суточном возрасте определять пол циплят и всякое разное. Про болячки знаю. Отсажу в отдельное помещение от своих на месяц. И вообще с животными везде бывают проколы. Вон по инету кролят купила а они оказались слишком малы для заявленного возраста. Цены поспрашиваю и напишу.

видел на даче сегодня полет гусей на север-класс!
скворцы на месте,синички уже наяривают,божьи коровки кучкуются.

скорее бы уже снег стаял. От него холод идет.

шо там на огородах? снег сошел? редиску уже можно сеять? а то огород на окружной. и хз шо там.

Назад
Зверху Знизу