Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошёл днем с детьми погулял....Нарвали курам и уткам.

Сдуру купили двоих малышей. Он хороший, а она **** редкая. Орала благим матом целый день. Выдержала пару месяцев. Вспоминаю, как страшный сон.Самое лучшее, что было - это козы!!!
А кроликов? Кто держит? Впечатления?
Родители держали и кур, и уток, и индоуток, и свиняк... Самое лучшее, что было - это козы!!!
А какая это работа? Тренировка на халяву. Городские за спорт деньги платят, а в селе ты и тренируешься, и заодно и по хозяйству что то делашь

Сдуру купили двоих малышей. Он хороший, а она **** редкая. Орала благим матом целый день. Выдержала пару месяцев. Вспоминаю, как страшный сон.
MØntУ;54457170 сказав(ла):Так вы ж вещаете, что подсчеты печальные
Хотя, я не в теме - все воняли, но! мама определяла правильных козочек!А меня мама нашуМашу даже доить научила... И сказала главный секрет по выбору козы - нюхать голову)))
И ни одна коза не орала... А козел был редкий козел, всех соседей гонял))) Это ему в плюс, но на сына малолетнего нападал... На шашлык пошел.
Кролики тож были, максимум 10 шт., просто еще клети стоят, думаю...
а чем козья голова должна пахнуть/вонять?
Сдуру купили двоих малышей. Он хороший, а она **** редкая. Орала благим матом целый день. Выдержала пару месяцев. Вспоминаю, как страшный сон.
Может, ей грустно было? Или водички хотела?
Может, ей грустно было? Или водички хотела?
Так что? надо было ее в ванную а самому на баяне развлекать?
Козы-животные с своими тараканами, вот скучно ей она и орет. И будет орать и через день и через год.
Вот что я понял в селе, это принцип минимизации. Зачем ****аться с держанием коровы или козы, свиньи или кроликов, если все это можно купить у сельчан