Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
"Коренной харьковчанин" в первом колене
прошу уточнить глубину обидного высказывания, быть коренным харьковчанином - это по-твоему престижно или постыдно? вот коренной харьковчанин он чем-то лучше коренного мерефчанина или изюмчанина или хуже?
Де-факто он барином и остался.
а де-юре вы сами выбрали себе барина.. может не так и много там недовольных? иесли он не председатель сельсовета - какого вы вообще от него чего-то требуете.. идите к "мартышке".. а есть же еще депутаты сельрады..

Я же тебя послала
может ты и барина послала? в селе это чревато - я соседку как-то мягко послал - десять лет уже здороваюсь с ней, а она отворачивается :-)

быть коренным харьковчанином
Сначала узнай, что это , потом себя называй таковым.
де-юре вы сами выбрали себе барина..
Я прописана в Харькове. Здесь я понаехавшая. Хотя конфликт с онным уже имею. Посмела заставить районный РЭС сделать на моей улице нормальное напряжение. И этот , тогда ещё де-юрэ встал на защиту начальника РЭСа. Бульбы пускал. что я хорошего человека обидела. Заставила выполнить его обязанности. Есть ещё одна заслуга перед детками селянами, но не хочу распространяться.
я соседку как-то мягко послал - десять лет уже здороваюсь с ней, а она отворачивается
Я независимый человек. Если кого и пошлю, то мне наплевать. Не я иду к ним за помощью - они идут ко мне.

Я независимый человек. Если кого и пошлю, то мне наплевать. Не я иду к ним за помощью - они идут ко мне.
та понятно.. все равно неприятно, когда соседка нос воротит.. знал бы, шо такая злопамятная, выслушал бы молча ее нравоучения.. но был молод и глуп :-)

Сначала узнай, что это , потом себя называй таковым.
зачем? ну я понимаю, что наверное почетно быть коренным петербуржцем, лондонцем, даже киевлянином... но Харьков.. грязный промышленный городишко на окраине маленькой малоразвитой страны.. ни природы здесь интересной, ни истории... что почетного, что три-четыре поколения твоих предков здесь батрачили?

знал бы, шо такая злопамятная, выслушал бы молча ее нравоучения.. но был молод и глуп
Не, на горло песне наступать нельзя!
Так ты ее послал и все: она в обиде, ты слегка сожалеешь.
А не послал бы- она бы оборзела, а ты бы сопли глотал, как Васисуалий Лоханкин.

А не послал бы- она бы оборзела, а ты бы сопли глотал, как Васисуалий Лоханкин.
ну может и так.. тетка - жена местного "барина" с соответсвующими амбициями...
ну я не нервничаю - проходя мимо, часто с детьми, приветливо здороваюсь, ей уже и самой видно неудобно нос воротить :-)

Господа , нутриеводы. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из минусов - 3 месяца беременность, с пола жратву не едят, а раскидывают половину, ну и обогрев нужен, чуть морозца хватанули хвост отпадает. А еще клетки железные или кирпичные, дерево сгрызается полностью.

то байбак - краснокнижное животное, истребили у нас, твари..

Перестали скот по оврагам табунами гонять, травой заросли. А в высокой траве байбаков легко лисы и бродячие собаки выловили.

Перестали скот по оврагам табунами гонять, травой заросли. А в высокой траве байбаков легко лисы и бродячие собаки выловили.
знаю я этих бродячих собак... у нас село заброшенное рядом, там выпас сельского скота.. в детстве пас коров - только и видишь, что стоит на горке и свистит, все в норах и дорожках.. сейчас и выпас никуда не делся - всё почти также, коров правда поменьше... но нет байбаков... зато пузатые охотники круглый год..

и воду проточную надо, или часто менять.

Ну у меня вообще поилка стояла. Вода нужна если шкурку качественную хотите получить. Но она никому не нужна. Да и еще один момент. Мясо если и продашь, то цену ниже чем у кроля предлагали.

Ну да, раньше их не было. И местные петлями\спицами не ловили?

ну как-то раньше не так.. охотников было больше, но они были попроще, били утку... а сейчас одни крутьки охотятся - им чего-то эдакого подавай.. уже давно не вижу косуль, раньше часто видел.. там где байбаки были - очень часто джип с палаткой... лебеди, правда,то пропадут, то появятся

Я прописана в Харькове. Здесь я понаехавшая. Хотя конфликт с онным уже имею. Посмела заставить районный РЭС сделать на моей улице нормальное напряжение. И этот , тогда ещё де-юрэ встал на защиту начальника РЭСа. Бульбы пускал. что я хорошего человека обидела. Заставила выполнить его обязанности. Есть ещё одна заслуга перед детками селянами, но не хочу распространяться.
*****ас какой-то. ****, селяне везде одинаковые. Дятлы, которым ничего не нужно.

Cолнечная станция с батареями на 3 кВт в сборе, но без установки, стоит 2900 долл. Если есть треть суммы, на остальное дается беспроцентый кредит на 3 года. Что-то в этом духе.

Назад
Зверху Знизу