Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в деревню(тема о селе)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
IMG_20140910_170210.webp
у нас такой аппарат для коротких отключений:клас:
длительные уже накладно по топливу. и цена всего 1400грн.
Хватает на весь дом освещение,2 телевизора,ноут,+улица освещение.Холодильникам уже не хватает.

если дома есть газ его можно подключить от газовой системы.в ютубе куча видео.по деньгам намного дешевле будет чем на бензе-в 4 раза.

Господа , нутриеводы. Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Садизм, чистейшей воды... и беспредел.
В этом году не чистили улицы. Понаехавшие просили, потом начали воевать за права...Дошли до правительства... Глухая стена. Приехало ракло ( председатель , который в своё время тупо украло у селян всю технику в виде агрокомплекса)и сказало :" А , вы на меня жаловаться посмели. Теперь никогда не буду чистить вашу улицу". Так и не почистили ничего.

Если учесть , что дизельное топливо дешевле , то мечты всегда были о нём.С газом не хочу связываться. Из-за отключений купили газовую плиту. Осталось только снегоуборочную...

Я вообще этого не понимаю
Звоните на тсн или айситиви, пишите дальше
В смысле - какое-то непонятное ***** будет угрожать!? Прокуратура ещё есть и сбу :ганьба:
Я в шоке, что это рядом с нами и в нашей стране такое бывает

Звоните на тсн или айситиви, пишите дальше
Я девочкам подсказала. Обзвонили всех. Отвечают:" Ааа. Харьковская...даже не звоните. Засыпали звонками."Сюжеты не интересные.
Прокуратура ещё есть и сбу
Это тоже не их парафия. Там , где не пахнет баблом, никто палец о палец не ударит.
Я попервах тоже была. Теперь привыкла. Если районная газета пишет о том, что председатель подогнал в аренду за 1 гривну щикарную иномарку председательше райрады и никого это не заинтересовало...аут полный. Самая настоящая скрытая взятка. Так это под Харьковом. Представляю, что творится в глубинке.

"Януковичи" ещё во власти?
Тогда было лучше. Его боялись. Не хочу сюда тянуть политику.
Вызывали два раза. Приехали, спросили , почему себе прочистил, а людЯм нет.Бульбы попускал, поугрожал и уехал. Посочувствовали и отправились восвояси.

Надо народ собирать - на вила *****а сажать!
Полициянты посоветовали купить дом в другом месте. В шутку , конечно.
А народ забыченый . Да и понимает, что никто его защищать не будет. В сельской местности голова завсегда хозяин. Полновластный.

Были бы реальные цены на витряка или солнечные... плевала бы на этот бардак.
А какие цены вы считаете реальными (в пересчёте на 1 кВт)? За последние 10 лет они и так сильно упали, если считать в долларах.

в любом случае, тогда народ подбивать надо на вилы сажать того *****а председателя

Вызывали два раза. Приехали, спросили , почему себе прочистил, а людЯм нет.Бульбы попускал, поугрожал и уехал. Посочувствовали и отправились восвояси.
Три года назад в Кривом Роге неравнодушные к бездействию мэра Вилкула собрали 5 тонн снега с нечищенных городских улиц и высыпали ему под особняк.

собрали 5 тонн снега с нечищенных городских улиц и высыпали ему под особняк.
Кинул вместе с газовщиками каждый двор ( кто повёлся на подвод к дому на будущее) на 1000гр. Проглотили. Даже договор не смогла ни у кого найти, чтобы почитать, что там было договорено.А ведь явно маленькими буковками что-то прописали. А вы о действиях...
народ подбивать надо
Они только в пазуху свою могут возмущаться. Ненавидят его, но не больше.
А какие цены вы считаете реальными
Те , которые мне не пришлось бы отбивать 10 лет, как минимум.

Приехало ракло ( председатель , который в своё время тупо украло у селян всю технику в виде агрокомплекса)и сказало :" А , вы на меня жаловаться посмели. Теперь никогда не буду чистить вашу улицу". Так и не почистили ничего.
председатель сельсовета, он же голова - выборная должность и никакой техники у сельсовета обычно нет... и удержаться ему на своем месте очень непросто - даже если он все хорошо делает, народ такое завистливое падло...
бывший председатель колхоза, который прибрал к рукам агрофирму и накупил сельхозтехники - это просто фермер и никому ничего чистить не обязан.. он может оказать платную или бесплатную услугу сельсовету...

Три года назад в Кривом Роге неравнодушные к бездействию мэра Вилкула собрали 5 тонн снега с нечищенных городских улиц и высыпали ему под особняк.
вот, пока народ сам не возьмет управу в руки. А судя по всему, там терпимы одни (смирились они) и сидят в ****е, жрут

выборная должность и никакой техники у сельсовета обычно нет...
"Коренной харьковчанин" в первом колене , рассказываю. Он ещё до председательства сельсовета стал председателем агрокомплекса, который кормил в совке целый район.
Потом перевёл его в ЧП. А сейчас он уже не председатель. Посреди второй каденции (как у путина тоже 146% было на выборах) перешёл на денежную должность.А вместо себя оставил " мартышку" . Де-факто он барином и остался. А ещё есть такая вещь, как бюджетные деньги. Хер ты меня поймаешь на брехне.
народ такое завистливое падло...
За своё доброе. Даже майновые не выплатил за технику. Ушли старики, так ни бананаса , не получив, за свой адский труд. Я же тебя послала, уже вернулся?

Еще жрать бы научиться тошнотворно-сладкое мясо...
Я даже не пробовала. Отого, что свистит в поле , пробовала ( в 90 х)- жирняк.
пока народ сам не возьмет управу в руки.
Я читаю, что дескать ,там организовали громаду и там. ..У нас "отказались " организовывать громады в районе. Я подняла вопрос о транспортировке народа в выходные на базар и магазины... шоп-туры. Ответили, что народ проголосовал против. Мне плевать. У меня есть транспорт. Вот вам и селяне. Не забуду, как мой покойный дедушка - сосед отрешённо махнул рукой, когда я ему задала вопрос, почему они всё терпят...

Назад
Зверху Знизу